82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 웃긴줄만 알았는데.. 카리스마 넘치네요

얏호! 조회수 : 3,872

웃긴 정치인으로만 생각했는데

법사위에서 법사위원장으로서위 모습들

카리스마 넘치고 멋지네요.

이런 모습었구나.. 

새로운 모습입니다 ㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당
    '24.6.15 12:20 AM (211.234.xxx.207)

시원시원하게 일 잘 하네요!
    정청래 법사위원장 든든합니다!

• 2. 국힘이 보이콧하고
    '24.6.15 12:21 AM (211.234.xxx.207)

안들어오니 국회 일이 빨리빨리 진행되는것 같아요.^^

• 3. 아 ㅋㅋㅋ
    '24.6.15 12:58 AM (175.223.xxx.215)

정청래가 카리스마가 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 감방가면 정청래 당대표로 고고!

• 4. . . .
    '24.6.15 1:14 AM (1.236.xxx.163)

이재명 감빵 가기전에 굥가와 콜걸이 먼저 갈거 같은데

• 5.
    '24.6.15 1:33 AM (59.30.xxx.66)

정청래 의원 응원해요…

• 6. ..
    '24.6.15 1:45 AM (1.233.xxx.223)

요즈음 법사위가 그렇게 재미있다네요

• 7. 기ㅏㅓㄴㄷ버
    '24.6.15 2:59 AM (221.147.xxx.20)

이재명 딸랑이된 모습 가관이던데요
    딸랑딸랑거리며 꼬리흔들고
    공천받으려 안간힘
    민주당에서 살아남으려면 이재명한테 충성!!

• 8.
    '24.6.15 3:08 AM (14.50.xxx.28)

ㅋㅋ
    이재명 감방 넣기전에 윤석렬 대통령과 여사님이 먼저 감방에 골인 할것 같은데.....
    ㅋㅋㅋㅋ

• 9. ...
    '24.6.15 3:25 AM (211.36.xxx.35)

썩열이와 탬버린녀도 무상급식.
    잡범넘과 짜근엄마도 무상급식.

이것들 무상급식하자면
    열심히 일해서 세금많이 내야겠다.

• 10. 다음 대통령은
    '24.6.15 6:42 AM (125.137.xxx.77)

검찰이 검증해준 사람이 되어야지
    이재명 조국.

• 11. ㅋㅋㅋ
    '24.6.15 6:54 AM (118.41.xxx.76)

잡범들이 대통령이?
    미치긋다~

• 12. 정청래는
    '24.6.15 7:05 AM (75.97.xxx.166)

지역에서 좋은 평인데도 불구하고 김종인이 민주당 비대위원장으로 왔을 때 공천을 안 줘버렸죠
    그래도 민주당 떠나지 않고 자기 지역 출마한 민주당 후보 열심히 도와 당선시킨 참 의리있는 분이에요
    이런 분이니 민주당도 법사위원장 맡길 만 하고 역시 잘 해내고 있고,
    앞으로도 민주당이 대선 치르고 정권 가져오는데 많이 기여할 거로 보여요
    우리편이면 정청래가 든든할거고, 반대편이면 미워 죽겠어서
    딸랑이 아닌 뭐라도 흠집 잡고 싶어 안달이 날거고...ㅋ

• 13. ..
    '24.6.15 7:12 AM (223.38.xxx.102)

더불어 차기 당대표는 내꺼라며
    웃음을 못참는 모습이던데 ㅋㅋㅋㅋ

• 14. ..
    '24.6.15 7:37 AM (39.115.xxx.64)

예전에도 영상보니 부당 할 때는 엄청 용감하더라고요
    진짜 잘 하시겠다 했는데 너무 멋져요 계속 깐족이들 박살
    내 주세요 정상적인 질문을 하면 정상적인 답변을 안 하는
    정치인들 초토화 시켜주세요

• 15. ㅇㄴㅇ
    '24.6.15 8:10 AM (124.155.xxx.250)

미칠일도 많네요 ㅎ
    손에 왕자쓰고 천공 하수인 술돼지도 대텅하는데 세상인데 ㅎ
    고작 잡범..ㅎ

• 16. 원래
    '24.6.15 10:43 AM (210.222.xxx.250)

지역구도 잘챙기고 일잘해요
    말같은거 꼬투리잡아 조중동이 악마화시킴

• 17. 하늘바라기
    '24.6.15 12:45 PM (76.146.xxx.226)

아...
    정청래 보고 있자니 희망이 훤히 보인다!!!!!