82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이성윤 의원이 폭로한 "이화영 담당 검사의 똥 사건"/펌

@2019년 울산 지검에 부장 검사 차장 검사 30여명이 모여 구내 식당에서 술 파티를 벌임

@특활비로 술을 샀다는 제보

@만취 상태로 부장검사가 깽판을 침>>>술판이 엎어지고 술병이 깨지고....

@부장 검사가 수사관 때림>>>>차장 검사가 부장 검사를 억 억 소리 나도록 또 때림

@그 부장 검사는 복도 바닥에 드러누워 잠

@다음날 검찰 민원실 대기실 바닥에 설사 형태의 똥이 대량 발견 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@남성 화장실 세면대 바닥 벽면에도 똥이 대량 발라져 있었다 함

@똥이 묻은 모 대학 혁대를 수건걸이에 걸어 놓음

@다음날 회의에서 "어떤 새끠가 왜 똥을 싸고 지랄이야"

@다른 검사가 "저 똥 안 쌌어요" 해명

@검사장은 cctv 확인후 함구 지시

@어떤 부장 검사는 환경 미화원 불러 현금 주고 치우라 지시

@폭행 당한 수사관은 부장 검사를 고소하려 함

그 검사가 이화영 담당 검사임 

영상 뒤에는 이화영 담당 검사가 수사관을 압수수색 >>>>>수사관 아내는 암 투병중이었다 함 >>>그 수사관은 자살 생각

ㅆㅂ새끠들 햐~~

자유게시판 - 이성윤 의원이 폭로한 "이화영 담당 검사의 똥 사건"???????????????????? (ddanzi.com)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

검새 저들의 세계는 어마무시하네요.

감히 평범한 사람들은 상상하기가 어려울 경지까지 가는군요.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.6.14 3:40 PM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/free/812309065

• 2. 검찰애완견
    '24.6.14 3:41 PM (1.236.xxx.14) - 삭제된댓글

인 기자들이 이런 건 심층취재해서 기사회 안해주겠죠??
    정말 나라꼴이 엉망진창이네요. ㅠㅠ

• 3. 검찰애완견
    '24.6.14 3:42 PM (1.236.xxx.14) - 삭제된댓글

검찰발 뉴스만 받았는 기자들이 이런 건 심층취재해서 기사화 안해주겠죠??

• 4.
    '24.6.14 3:43 PM (112.149.xxx.140)

정말 저런것들이....

• 5. 검찰애완견
    '24.6.14 3:45 PM (1.236.xxx.14)

검찰발 뉴스만 받아쓰는 기자들이 이런 건 심층취재해서 기사화 안해주겠죠??

• 6. 더러버
    '24.6.14 3:47 PM (58.182.xxx.95)

똥은 더러워서 피하는거지..
    곧 먼지처럼 사라질 검찰

• 7. 설대의 수치
    '24.6.14 4:00 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

부끄러운줄도, 인성 새차반인줄도 모르는 밑바닥 인생들....

• 8. 저거들하고
    '24.6.14 4:06 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

기레기+매궁노들은
    몽둥이가 답

• 9. ...
    '24.6.14 4:07 PM (116.32.xxx.73)

또 시작이네
    병이다 병
    이재명관련 수사 검사들 조라돌림
    시작됐군

• 10. 병은 무슨
    '24.6.14 4:13 PM (76.168.xxx.21)

검사들 별 짓거릴 다 해도 되나?? 공무원이 술처먹고 개같은 짓거리하고 다니면 욕먹는게 당연하지 뭐 절대존엄임?? 본인이 검사야 뭐야..참나
    세금으로 저런 짓을 해도 우쭈쭈 본인이나 그러고 사세요.

• 11. 사이코들
    '24.6.14 4:30 PM (175.192.xxx.54)

검사, 판사들도 싸이코 많을듯
    공부만 하고 사회성 없고.. 공부로 학교가서.. 코스 밟고
    검사, 판사되니 권력을 가지고 휘두르니
    어 이거 세상 재미있다 하고 똥싸고 지랄이네 진짜

오늘 정청래 위원장이
    자기는 변사사건은 들어봣어도 변사건은 처음이라고 ㅎ

• 12. 진짜
    '24.6.14 4:35 PM (1.234.xxx.216)

고추장 마요네즈는 똥에 비하면 양반이네요

우웩

• 13. 오늘 법사위
    '24.6.14 4:36 PM (1.234.xxx.216)

https://youtu.be/JI_DCmub7Jo?si=OQxNLwf1tk-QAA3f

• 14. 오늘 법사위
    '24.6.14 4:37 PM (1.234.xxx.216)

어디 찌라시인줄 알았는데 오늘 법사위에서
    공식적으로 언급된 일

저런거 숨기려고 법사위가지고 ㅈㄹ 했나보네요

• 15. ...
    '24.6.14 4:57 PM (211.234.xxx.40)

그런다고 이재명 혐의가 없어지나요?
    유치해서 원
    민주당 이럴수록 이재명이 진짜 쫄았구나 생각밖에 안들어요

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.14 5:00 PM (1.234.xxx.216)

211.234.xxx.40
    이재명 사생팬 또 나왔네요
    하루종일 이재명 이재명
    민주당지지자로
    댁같은 인간 볼때마다 다행이다 생각되네요?

태극기?
    이낙연 똥파리?
    아님 한가발 기드갤 할줌마?

• 17. ㅎㅎ
    '24.6.14 5:18 PM (125.189.xxx.187)

잡범 전과 4범넘은 좋겠네
    빤스교 못잖은 신도들이 있으니

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.14 5:20 PM (1.234.xxx.216)

125.189.xxx.187
    전과 11범 추앙하면서
    전과 4범 뭐라하는 흔한 2찍
    ㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..
    '24.6.14 5:38 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

윤석렬 지키는 모임 한번 가보세요 진짜 웃기니까..?..ㅋㅋ
    김명신 지키는 모임 환번 가보세요..진짜 웃기니까 ..? 미모찬사가..?..ㅋㅋ
    이재명 지지자들은 그래도 똥,된장 구분은 하더만..?
    윤석렬 을 싫어 하는 보수적인 사람 입니다..?..

• 20. 116.32
    '24.6.15 12:05 PM (172.226.xxx.40)

김건희 지키미 수원지검 윤석열 검찰 그리고 21프로들

• 21. 125
    '24.6.15 12:06 PM (172.226.xxx.40)

의료 민영화 찬성하시죠? 그래서 특검 거부 하는 자가 범인이다 하는 인간 뽑으셨어요?

• 22. 000
    '24.6.15 1:10 PM (172.226.xxx.40)

유명한초밥 검사 라던데