82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장원영 왜 김건희 닮은 거 같죠?

아 이 무슨 조회수 : 4,153

https://v.daum.net/v/20240612094538504

어린 나이지만 

입술이며 피부시술을 많이 해서인 지.

입도 영 부자연스럽고. 

표정이 닮은건지. 

닮았어요 영부인님하고 ㅡㅡ

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 프린
    '24.6.13 11:35 PM (183.100.xxx.75)

왜 아이한테 욕을 하세요

• 2. 이봐요
    '24.6.13 11:35 PM (59.17.xxx.179)

내일 일어나자마자 안과 가세요!

• 3. ..
    '24.6.13 11:35 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

아무리 그래도 누구랑 비교를..

• 4. 그러시면못써요
    '24.6.13 11:36 PM (175.120.xxx.173)

장원영한테 감정있으세요? ㅎㅎ

• 5. 어색한
    '24.6.13 11:36 PM (211.176.xxx.107) - 삭제된댓글

어색한 표정,걸음걸이,웃는건지??늘 갸우뚱한 ??
    닮았어요^^

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.13 11:38 PM (220.65.xxx.90)

며칠전에도 이런글 올라오더니 ..욕먹더니만 아직도 그러네.
    지령받았다고 의심받을 수 있으니까 넣어두세요.
    절대 다르고 안닮았어요. 어디 비빌델 비벼야지.

• 7. ..
    '24.6.13 11:40 PM (106.101.xxx.38)

전혀요

• 8. ㄷㄱㄷㄱ
    '24.6.13 11:48 PM (58.230.xxx.177) - 삭제된댓글

저번에 김건희가 원영이 머리 따라한적이 있죠
    추구미가 장원영인가

• 9. 아.
    '24.6.13 11:53 PM (106.102.xxx.18)

추구미가 장원영인듯

• 10. ....
    '24.6.13 11:54 PM (106.101.xxx.108)

입꼬리 수술

• 11. 나비
    '24.6.14 12:00 AM (27.113.xxx.86)

오물풍선이 이러라고 시키던가요?
    별 웃긴 인간 다봤네

• 12. ...
    '24.6.14 12:07 AM (58.234.xxx.222)

거니가 장원영처럼 성형 한듯 해요..
    머리 스타일도 따라서 묶었었잖아요.

• 13. 링크 눌러보세요
    '24.6.14 12:08 AM (211.234.xxx.213)

어디가 닮았디는거죠?
    ///

카자흐스탄 언론 "김 여사 동안 외모 비결은 성형" - https://n.news.naver.com/article/047/0002436560?sid=102

• 14. ..
    '24.6.14 12:10 AM (175.119.xxx.68)

두번째 사진은 입이 이상하네요

• 15. 어디가??
    '24.6.14 12:12 AM (211.234.xxx.213)

결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 - https://n.news.naver.com/article/032/0003301464?sid=100

• 16. ...
    '24.6.14 12:50 AM (121.135.xxx.82)

입꼬리랑 볼때문에...
    근데 이건 배우자분이 어려보일려고 한 수술이니 어린 연예인이랑 닮아보이는거 아닐까요?

• 17. 세상에
    '24.6.14 12:51 AM (211.235.xxx.213) - 삭제된댓글

어떻게 아직 어린아이한테 이런말을 할 수가 있죠????
    놀랍네요 정말. 소름끼쳐요.

• 18. 같은의사
    '24.6.14 5:33 AM (172.224.xxx.17)

솜씨인가보죠.....

• 19.
    '24.6.14 5:34 AM (222.232.xxx.109)

어떤 느낌인지 알아요 ㅋ
    저는 한가인과 이순자가 한때 비슷해보이던 시절이...

• 20. ...
    '24.6.14 7:03 AM (39.125.xxx.154)

성형인 얼굴은 결국 하나로 수렴하더라구요

• 21. ..
    '24.6.14 7:39 AM (116.39.xxx.162)

성형은 다들 비슷한 듯.

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.14 7:51 AM (58.234.xxx.21)

그 나이때 자연스럽고 청초한 느낌이 아니고
    넘 느끼

• 23. ????
    '24.6.14 8:56 AM (1.238.xxx.143)

어디가요??????

• 24. ...
    '24.6.14 9:18 AM (121.137.xxx.53)

딸뻘되는 애한테 아무렇지 않게 악플 날리는거 진심 소름끼쳐요.

• 25. 솔나무
    '24.6.14 9:30 AM (223.38.xxx.98)

저는 원글님 의견 동의해요. 저도 천상 연예인 장원영 너무 좋아하는데요. 비슷함..... 안타까워요 ㅜㅜ 하필 카피캣에게

• 26. 애한테
    '24.6.14 11:47 AM (211.234.xxx.100)

아직 어린애한테 왜 그런 쌍욕을 하고 그러세요...

• 27. ...
    '24.6.14 12:14 PM (125.128.xxx.132)

그ㄴ이 장원영을 따라 계속 시술성형을 해대니 닮아질 수 밖에요.. 애가 무슨 죄랍니까

• 28. ㅇㅇ
    '24.6.14 12:16 PM (223.39.xxx.183)

어린 아이돌 악플 특히 예전부터 장원영 안티 소굴 마낭 비난하는 곳 답네요 ㅉㅉ
    아지매들 탈덕수용소도 미 법원 통해서 신상확보되서 고소 당했어요 ㅉㅉ

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.14 12:17 PM (223.39.xxx.183)

장원영 거의 초6 때 언니 졸업식장에서 캐스팅 되서 바쁘게 살아 왔어요
    아이돌 오디션 프로그램 나가고 거기서 1위해서 프로젝트 그룹으로 데뷔해서 활동도 하고...
    지금은 아이브로 데뷔해서 한창 활동 중인데 성형이요?
    해봤자 쌍수 정도 겠죠 그정도는 여배우들도 다 하는 거 아닌가요?

• 30. ㅇㅇ
    '24.6.14 12:20 PM (223.39.xxx.183)

하다하다 성괴녀 김건희랑 비교를 하네요 ㅋㅋㅋ
    여기서 툭하면 장원영 외모나 인성 근거도 없이 비난질 하는 아줌마들 보단 장원영이 훨 나은 거 아시죠? ㅋㅋ
    요즘 원영적사고로 얼마나 긍정적인 마인드 유행처럼 퍼지고 있는데 나원 참 ㅋㅋㅋ
    인성도 문제 없고 원영적사고 밈 만든 팬이 팬사인회 가서 얘기하니까 우리가 같이 만든 거라고 해주고
    인성, 마인드 대박인 거 같던데 여기는 자주 왜 까나여???

• 31. ㅇㅇ
    '24.6.14 12:22 PM (223.39.xxx.183)

소속사에 피디엡 따서 제보할게요 ㅋㅋ
    요즘 탈덕수용소, 이슈피드, 중학교7학년 등등 사이버 렉카성 채널들 소속사들이 잡으려 하는 거 알고들 계시죠?
    이젠 유튜브도 신원확보해서 고소할 수 있는 길이 열었는데 82쿡은 더 쉽죠?
    한국 커뮤니티니까 수사기관 협조 무조건 해야하고 무조건 잡힙니다 ㅋㅋㅋㅋ
    피지엡 따서 소속사에 제보할게요 ㅅㄱ요

• 32. 지나가다
    '24.6.14 12:26 PM (1.237.xxx.26)

장원영 왜 비난하는 거예요??? 억까 되게 많이 당하던데 특히 2022년에는 딸기 두손으로 먹는 걸로도 까이고 별애별 내용으로 다 까였던데 애가 좀 안타깝고 그래요. 너무 잘나가서 나이많은 여자들의 시기질투 인가요? 일찍 결혼을 했으면 딸뻘일 텐데 아줌마들 적당히 좀 하세요 ㅡㅡ 탈수 잡혀서 요즘 덜하다 했는데 여기 아줌마들은 여전하네요 ㅉ 그놈의 여자 연예인 품평 언제 없어지나요? 맨날 드라마 보는데 누가 어쩌구, 예능 보는데 누가 어쩌구 험담 그만 좀 하세요 ㅡㅡ

• 33. 지나가다
    '24.6.14 12:27 PM (1.237.xxx.26)

그리고 이번에 카자흐스탄 언론에서 동안 비결 성형이라고 했다던데 김건희가 자꾸 어려보일려고 따라하는 거 아닙니까? 헤어스타일 포함 따라하는 거 같던데요.