82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발바닥 아픈데

Smaksk 조회수 : 2,011

모 사이트에서  신기한 운동화보고 

호기심에 사서 오늘 배송왔거든요

저녁에 신고 걷기 운동 한시간을 하고 왔는데도

발바닥에 불이 안나는거에요

시간만 안 늦었어도 더 할수 있었는데 

걷기 운동하면서 

제가 발목인대 다치기 전으로 돌아간것 같았어요

왜 이제야 이런 운동화를 알았는지 너무 안타까웠어요 

아치깔창, 족저근만염 신발 이런것 찾는게 일이었는데 .

신기한 운동화때문에 

행복한 저녁 보냈어요ㅡ

저에게 너무 좋아서  이 운동화 알려드리고 싶은데  ㅡ

아쉽네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.13 11:20 PM (123.109.xxx.246)

알려주세요

• 2. ...
    '24.6.13 11:21 PM (218.153.xxx.104)

발바닥 이상감각으로 병원 순례중입니다. 알려주세요.

• 3. 그냥
    '24.6.13 11:22 PM (119.202.xxx.149)

알려 주시죠.
    광고라고 안 할게요.

• 4. 원글이
    '24.6.13 11:28 PM (121.155.xxx.24)

저 이 운동화 회사랑 아무 상관없구요 ㅍ 샵이라는 사이트에서
    눈팅하다 이건 사봐야겠다싶어서 샀는데요 수 ㅍㅣ 어 런닝화라고 되어있는데
    전 운동화로 쓰려구요
    정말 광고 아니에요 ㅡㅡ 오늘 걷는데 너무 행복했어요
    쿠션 아랫 구멍이 있었서 작업화 이런것 안될것 같아요 산같은데는 못탈것 같구요 ㅡ 제 생각이지만 ㅡ

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.6.13 11:35 PM (180.70.xxx.131)

발바닥 통증 때문에 고생 중인데
    좀 더 정확한 상품 명을 알려주시면 안될까요.
    여기다 폰 번호를 적을 수도 없고..

• 6.
    '24.6.13 11:35 PM (119.202.xxx.149)

쿠션감 좋을거 같네요.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.6.13 11:42 PM (180.70.xxx.131)

검색해보니 한군데가 나오긴 하는데..
    Su 로 시작하나요???

• 8. 원글이
    '24.6.13 11:43 PM (121.155.xxx.24)

진짜 남겨요
    수피어 런닝화요 광고 아니에요 ㅡㅡ
    다음에 치시면 나와요 저도 며칠 처음 본 신발이에요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '24.6.13 11:58 PM (180.70.xxx.131)

제가 정확하게 맞춰 들어갔네요.
    좋은 정보 감사 합니다..

• 10.
    '24.6.14 5:01 AM (218.235.xxx.72)

수피어러닝화. 검색했어요.감사!
    원글님 사신 디자인 무엇인가요?

• 11. ㅇㅁ
    '24.6.14 5:26 AM (118.46.xxx.100)

저도 궁금해요.지금 호카 신고 있는데 가끔 발뒷꿈치가 아파서요

• 12. 원글이
    '24.6.14 7:07 AM (121.155.xxx.24)

전 그냥 검정색이요 ㅡ
    발바닥에 압력이 덜 들어가요
    그 신발 생각하니 너무 행복하네요
    발바닥 아픈분들은 아시잖아요

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.14 10:21 AM (112.169.xxx.231)

근데 디자인은 진짜 구리네요