82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그 밀양 성폭행 범인 살고 있다는 김해 아파트가

대단 조회수 : 7,926

지금 유명 부동산 앱에서

3일째 실검 1~2위를 하고 있는 거죠?

진짜

분노한 사람들이 엄청난가봐요.

대단한게

거기에 동호수 다 적어버리고 실명으로 다 까고

그 와이프의 하는 일까지..

그 와중에도 그 아파트 입주민들은 집값 떨어질까봐

글쓰지 말라고 부르르 하는 것도 어이가 없어요.

제일 속시원한 댓글은 조두순이 사는 안산 시민들은 안산 집값 떨어질 걱정보다 같이 조두순 비난한다고.

호통치는 댓글이 제일 시원했습니다.

진정한 YouTube의 순기능입니다.

벌써 집 비우고 떠났나 보더라구요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃기네요
    '24.6.13 8:59 PM (70.106.xxx.95)

또 찾아내겠죠

• 2. ????
    '24.6.13 8:59 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

그 사람 거기 산다고 집값이 떨어지나요????

• 3. 밀양
    '24.6.13 9:03 PM (116.125.xxx.12)

어짜피 무서워서 누가 살겠어요?
    성폭행범 지들하고 그걸 지켜주고 옹호하는것들이 사는곳인데
    네들끼리 집값올리건 내리건 알아서해

• 4.
    '24.6.13 9:04 PM (118.235.xxx.113)

와이프는 알고있었을지? 아님 알고도 상관없는지?

• 5. 혹시
    '24.6.13 9:05 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

엘베라도 둘이 탔던 사람들은 소름돋겠네요.

• 6. ㅓㅏ
    '24.6.13 9:06 PM (115.21.xxx.208)

진짜 인터넷 유튜브의 순기능이네요
    저러다가 주변 사람들까지 피해가는거 아닌가라고 예전에는 생각했는데 이건 그걸 넘어선거 같아요

• 7. 김해
    '24.6.13 9:19 PM (121.145.xxx.206)

주촌 두산 the w v

• 8. ...
    '24.6.13 9:21 PM (122.34.xxx.79)

그래서 와이프 무슨일 하는데요

• 9. ..
    '24.6.13 9:24 PM (221.162.xxx.205)

집값떨어질거같으면 쫓아내면 되지
    와이프도 밀양사람이라는거같은데 그럼 알고 결혼한거 아닌지

• 10. ....
    '24.6.13 9:30 PM (223.62.xxx.40)

이 사건은 너무 이상해요. 현대 한국 같지가 않아요
    70년대 독재정권도 아니고...살인의추억 시대도 아니고 후진국처럼 스리슬쩍 뭉개고.
    14살 어린 애를 쇠파이프로 고문하고 때리고
    그것도 범인은 40-100여명이고 간접 가담자는 더 많다 하고..
    사람들이 분노할 만 하죠

• 11. ..
    '24.6.13 9:42 PM (182.220.xxx.5)

검색해보니 쇠파이프 당사자라는데
    진짜인가요?

• 12. ㅇㅂㅇ
    '24.6.13 10:05 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

아파트 조회수 핫핫

• 13. 무섭고 소름
    '24.6.13 10:24 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

중국이나 인도 시골 뉴스토픽 수준이죠

• 14. 걱정 마세요
    '24.6.13 10:35 PM (123.199.xxx.114) - 삭제된댓글

여기 집값이 바닥이라 떨어지지도 않아요.
    오르지도 않고
    그래도 썩어나는 아파트는 아니고 신축아파트에

• 15. 지옥시작
    '24.6.13 11:40 PM (211.221.xxx.43)

사는 게 지옥같이 만들어줘야죠
    죽는 게 낫겠다 싶을 정도로

• 16. 집값
    '24.6.14 5:46 AM (222.232.xxx.109)

떨어지죠.
    성폭행범이 주변에만 있어도 애들 엄마들은 근처도
    안갈텐뎌 같은 아파트로 누가 가겠어요

• 17. ㅇㅇ
    '24.6.14 7:05 AM (112.150.xxx.31)

자기자식 인생이 걸린문제이니까
    내자식만 생각한거죠.
    잘모르던 사람들도 가해자말만듣고
    무조건 피해자 비난했던거고
    거기서 어떤 보호막없이 견뎌야했던 피해자들
    생존자네요.
    인간들 잔인해요