82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전쟁은 안됩니다.

ㄱㄴ 조회수 : 2,964

지지율 곧 10프로대로 내려갈거고

김건희 과거며 주가조작도 빼박 증거들 

다 나왔는데 검찰들이 눈치만 보고있죠

야권이 총 200석이 안돼 김건희가 에코백

들고 신나게 장난치고 있는데

결국은 딜을 하거나 (감옥안가고 하야하는 식)

안되면 전쟁밖에 없어요.

국지전으로 끝나겠지만 군인 시민들 희생은

피할 수 없어요.

그냥 망명을 보내던지 끌어내려아 합니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.13 5:53 PM (112.133.xxx.60)

나라 망하는 건 순간

• 2. 2022년
    '24.6.13 5:55 PM (211.234.xxx.151)

윤대통령

“확전 각오했다”… 尹대통령, 北에 무인기 침투 직접 지시 - https://n.news.naver.com/article/005/0001576168?sid=100

• 3. ...
    '24.6.13 5:56 PM (112.154.xxx.66)

윤석열이 북한도발하는게 하루이틀이 아닌데요

한미일 강조하며
    러시아 중국 북한과 손잡게 하고
    하다못해
    북한이 오물풍선 반격까지 하는데도
    탈북자들 풍선날리는거 방관중

• 4. ...
    '24.6.13 5:58 PM (112.154.xxx.66)

윤석열은 김건희와 싸지른 똥이 워낙 커서
    전쟁말고는 면피할 방법이 없어요

윤석열과 김건희가 순순히 감옥가겠어요?

• 5. 전쟁은
    '24.6.13 5:59 PM (112.149.xxx.140)

전쟁은 물론 절대 안되구요
    저새퀴 그냥 암것도 모르는 바보에요
    명신이가 암것도 모르는 바보라고 말하는 녹취 나왔을때
    저리 우습게 아나?? 했었는데
    정말 진정 바보였더라구요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.13 6:02 PM (1.241.xxx.50) - 삭제된댓글

천공이 25년에 통일된다고 했다는데 ㅠㅠ
    윤거니가 전쟁 낼듯 ㅠ

• 7. ..
    '24.6.13 6:04 PM (118.235.xxx.131)

전쟁도 불사하겠다는 인간들이 먼저 총들고 나가면 좋겠네요
    젊은애들이 장기말도 아니고 국민들이 총알받이도 아닌데

• 8. 112.149
    '24.6.13 6:04 PM (211.234.xxx.61)

모르는 사람이 신념을 갖으면?

• 9. 우크라이나
    '24.6.13 6:11 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

우크라이나 보니
    젤렌스키만 부자되고 얼굴도 더 좋아지고
    국민은 정말......처참

• 10. 우크라이나
    '24.6.13 6:12 PM (112.149.xxx.140)

우크라이나 보니
    젤렌스키만 부자되고 얼굴도 더 좋아지고
    국민은 정말......처참
    근데 정말 댓글들 읽다보니
    저 바보가 일 저지를수도 있겠다 싶으니
    급 무서워 지네요

• 11. ~~
    '24.6.13 6:18 PM (211.234.xxx.37) - 삭제된댓글

울아이 군대있는데 무슨일 있나요?
    뉴스에 별말없는데요.
    똥풍선때문에 힘든것 같은데ㅠㅠ

• 12. 젤렌스키
    '24.6.13 6:21 PM (211.234.xxx.99)

재산 늘었다는 기사 봤어요.
    정부 요직들도 재산 늘었고

국민들은 ㅜㅜ

• 13. --
    '24.6.13 6:27 PM (221.151.xxx.135)

저도 정말 너무 두려워요.
    윤석열은 전쟁 일으키고도 남을 인간이에요.
    자기 자신과 가족은 살아남잖아요.
    어떻게든 빨리 하야를 시키든 끌어내려야 합니다.

• 14. ...
    '24.6.13 6:30 PM (223.39.xxx.47)

다른 국가들과 지도층의 이해관계에 따라서
    자고 일어나니 전쟁이 일어날 가능성 충분히 있다고 봐요.
    6,25가 다시 일어나지 말란 법 없어요.

집값 지킬려고 아무데나 도장찍고
    그거 와르르 하는거 한 순간일 수도.

• 15. ..
    '24.6.13 6:37 PM (211.108.xxx.66)

이래서 군면제자가 대통령이 되면 위험함
    총 한번 쏴본 적 없으니 입만 살아서 ㅉㅉㅉ

• 16. 둥둥
    '24.6.13 6:45 PM (118.235.xxx.22)

갤럽이 보수적이고, 대통실도 갤럽조사는 참고한다고 해요. 그런데 지난주 석유발표하고 여론조사 발표안했어요. 제가 너무 너무 궁금해서 기다렸거든요.
    석유를 믿는 사람들이 있는지 싶어서. 근데 여론조사 발표안했어요. 뭔가 이상하죠
    이번주는 꼭 하겠죠. 너무 궁금합니다.2찍들의 정신상태가.

• 17.
    '24.6.13 6:52 PM (61.105.xxx.11)

오늘 전쟁 얘기 많은데
    무슨 일 있나요

• 18. 전쟁이
    '24.6.13 7:03 PM (211.211.xxx.134)

장난인줄 아나
    경제망가지고 안그래도 어려운데 불난데 기름을 부울려고
    하는건지
    도대체가 무슨생각인지 답답하네요

• 19. .......
    '24.6.13 8:10 PM (116.120.xxx.216)

곧 개데리고 오겠죠...와서 또 술마시겠죠. 이럴 수가 있을까 싶네요

• 20. 대통령
    '24.6.13 8:15 PM (223.38.xxx.183)

될때부터 그 생각부터 들더라구요.권력욕이 엄청난데 임기 끝나도 조용히 내려올까..안 내려올 방법 찾을듯요ㅠㅠ

• 21. 일제불매운동
    '24.6.13 8:41 PM (81.151.xxx.88)

윤석열의 유일한 탈출구가 전쟁이고 이번에 본인이 잘못되면 민주당으로 정권이 넘어갈 수 있으니 국짐당도 원할 수 있을 것 같아요. 일본이 원하는게 또 한반도 전쟁이니 전쟁내고 지혼자 달아난들 우리나라 국민들이 뭘 할 수 있겠나요, 정말 탄핵의 길은 멀고도 험하네요

• 22. 아니 무슨
    '24.6.13 10:06 PM (115.138.xxx.121) - 삭제된댓글

카톡 말을 10.000% 믿으시네요.
    당장 안나니 발뻗고 주무세요.
    다같이 죽으니 걱정마세요~~~