82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린공감TV가 천공 강의에 잠입해서 전쟁 날거란 말을 들었네요/펌

https://www.clien.net/service/board/park/18745189

이 무슨 일인가요?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.6.13 5:35 PM (211.106.xxx.172)

https://www.clien.net/service/board/park/18745189

• 2. ㅠㅠ
    '24.6.13 5:38 PM (39.7.xxx.67)

큰일이네요..
    아들 군대에 보낸 엄마들 애가 타실듯 ㅠㅠ
    울아들도 곧인데 ㅠㅠ

• 3. 누가봐도
    '24.6.13 5:43 PM (112.154.xxx.66)

윤석열이 면피하려는 수단은 전쟁이잖아요

북한도발하면서
    한미일 친선강조하고
    독도까지 일본에 넘기고
    거부권 남발하고
    지지율 하락 신경안쓰고
    세금은 날려먹고

남북전쟁 일으켜서
    감옥 안가려고 수작부리는거 다 보이는데요

전쟁핑계로 피신이나 망명 하는방법으로 해외로 튀겠죠
    비자금은 이미 엑스포 해외순방하면서
    차곡차곡 챙겨둔걸로 보이고

대놓고 한동훈 못 치는건
    이런걸 같이했을테니..ㅉ

• 4. ...
    '24.6.13 5:47 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

어쩐지 뿡짜뿡짜 한테 국방 장관자리를..?..ㅉㅉ
    큰일이다..?..ㅉㅉ

• 5. ...
    '24.6.13 5:51 PM (39.7.xxx.252)

지지자들이 최전방에서 아들 님편
    앞세워서 싸워야죠.
    기꺼이 받아들일걸요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.13 5:52 PM (210.126.xxx.111) - 삭제된댓글

2찍들 신나겠네요
    일본하고는 흡수합병해도 되지만 (한국이 일본에 흡수되는 형태)
    북한하고는 절대 통일반대를 외치던데 전쟁나면 곧바로 일본군 불러들이고 일본에 합병가겠군요

• 7.
    '24.6.13 5:53 PM (119.71.xxx.97)

아 미친

• 8. ..
    '24.6.13 5:54 PM (211.246.xxx.157) - 삭제된댓글

천공이란 자가 확신에 차서 말하네요.
    국고 있는대로 다 빼돌리고
    나라 완전히 망가뜨려서
    전쟁으로 면피, 해외망명..
    뻔한 수가 보여도 그냥 손 놓고 있는 현실ㅜㅜ

• 9. ...
    '24.6.13 5:55 PM (223.39.xxx.47)

천공 제자들은 그럼 지금 도피 계획 세우고 있겠네요???
    파주 근처에 땅 산 사람 있다는 보도도 얼핏 본 것 같은데
    그 추종자들 지금 뭐하고 다니나 파봐야 할 듯.

• 10. 22년 尹대통령
    '24.6.13 5:56 PM (211.234.xxx.151)

“확전 각오했다”… 尹대통령, 北에 무인기 침투 직접 지시 - https://n.news.naver.com/article/005/0001576168?sid=100

• 11. ...
    '24.6.13 5:57 PM (219.248.xxx.71) - 삭제된댓글

전쟁이 나면 국정농단한 자들은... 좋아하겠네요

• 12. 분노
    '24.6.13 5:59 PM (96.255.xxx.196)

상상도 하기 싫지만
    이 시나리오가 소름끼치는 게
    미국에서도 한국이 일본에 흡수되는 걸 굳이 막으려 들지 않을지도 모르겠다는 생각이 들어서요.
    어차피 미국이 일본 다루기는 쉬우니까요.

• 13. 너무도
    '24.6.13 6:00 PM (115.164.xxx.44)

말도 안되는일이 현실로 나타난다는게 더욱 두렵네요.
    굥이 면피하려고 무슨짓을 할지몰라서요.

• 14. 천공 저 자를
    '24.6.13 6:02 PM (110.10.xxx.193)

찢어죽여야 이 나라가 살듯.
    주둥아리 있다고 별의별 소릴 다하고
    오만참견질을 다 하는군요.

• 15. ..
    '24.6.13 6:03 PM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

천공이란 자를 믿는 게 아니라
    저자가 말한대로 결과가 나타난 걸 경험했으니
    무섭네요. 이제 남은 건 '전쟁카드'
    어쩌나요.

• 16. ...
    '24.6.13 6:09 PM (223.39.xxx.47)

아 그래서 RE100같은건 몰라도 되고, 중요하지도 않다고 했나?
    어차피 잿더미에서 다시 시작할거라서??????

• 17. ...
    '24.6.13 6:09 PM (58.140.xxx.48) - 삭제된댓글

윤가와 명신이 감옥 안갈 방법이 전쟁밖에 없잖아요.
    얘네들 이제까지 행동 보시면 아시겠지만
    얘네들은 자기들만 살면 다에요.
    장윤선 유툽에 나온 부승찬도 윤가놈이 북한에서
    한발 쏴주길 기다리고 있다고 바로 확전하려고요.

• 18. 헐...
    '24.6.13 6:15 PM (14.5.xxx.38)

기가 차네요.
    늦기전에 탄핵해야 하는거 아닌가요?
    천공같은 인간이 국사를 쥐락펴락 하는것자체가 탄핵사유가 되지 않나요.
    순시리 찜쪄먹을 놈이네요

• 19. 국지전
    '24.6.13 6:16 PM (59.1.xxx.109)

감수해야겠죠

• 20. 윗님은
    '24.6.13 6:19 PM (112.149.xxx.140)

정말 태평하시네요
    국지전이 그냥 국지전일지
    또 열강들의 희생터가 될지
    누가 알아요?

• 21. 천공 저ㄴ을
    '24.6.13 6:19 PM (110.13.xxx.119)

어떻게 할방법은 없나요?
    일개 사이비 사기꾼에게
    나라를 좌지우지하게 만들게 내버려두다니
    기가 찰 노릇이군요

• 22. 석유처럼
    '24.6.13 6:20 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

무섭네요
    보통사람의 상식선에서 움직이질 않고
    무지한자와 바보의 합작이라니
    정말...

• 23. 아무리
    '24.6.13 6:22 PM (175.223.xxx.29)

뚫린 입에 '자유'가 있다지만
    저 따위 인간이 뭐라고 강연씩하며 스스로 스승의 자격을 부여해 '통일을 하라고' 명령조로 내갈기고 박수받고 돈 벌고 관종짓하는 세상이 된건지
    세상을 혼란하게 저런 짓은 고발당해야 하는 거 아닌가

• 24. 고발은
    '24.6.13 6:24 PM (112.149.xxx.140)

고발은 언감생심이구요
    그냥 무시만 해줘도 감사하겠어요
    저 무지한놈이 내뱉으면
    행동대장놈 입에서 꼭 나오니 걱정이죠

• 25. ..
    '24.6.13 6:33 PM (221.151.xxx.135)

정말 너무너무 무서워요.
    군대간 아들 어떻게 합니까.
    어떻게 일으켜 세운 나라인데
    전쟁이라이요.
    정말 용산에 폭탄이라도 떨어뜨리던지
    저 부부 죽이고 싶네요.
    열사가 되어서

• 26. ...
    '24.6.13 6:35 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ 저것들 계속 해외나갈거예요...

• 27. 요술구두
    '24.6.13 6:35 PM (106.102.xxx.91)

집회는 못모이고 이런걸로 선동질 밖에 못하는 군요

• 28. ㄴ뭐래
    '24.6.13 6:42 PM (175.223.xxx.148)

선동질은 천공이 하고 있잖아요?

• 29. ....
    '24.6.13 6:56 PM (110.144.xxx.115)

일본을 위해서?

• 30. 영통
    '24.6.13 7:35 PM (106.101.xxx.23)

자식이 없다면 그 열사는. 내가 하련만..

• 31. ...
    '24.6.13 11:22 PM (72.38.xxx.250)

감옥행이 뻔하니 전쟁이라도 일으킬 확률 100%
    빨리 잡아 끌어내려야 해요

• 32. 59
    '24.6.14 1:24 AM (205.189.xxx.244)

국지전
    '24.6.13 6:16 PM (59.1.xxx.109)
    감수해야겠죠
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

한국이 미국인줄 알아요?
    쥐꼬리만한 나라에서 무슨 국지전.
    전쟁나면 다 엮이고 일본군 들어올텐데 국지전이 무슨 헛소리

• 33. 우크라
    '24.6.14 6:03 AM (222.232.xxx.109)

지원보고 느꼈어요.
    이새끼 부러워하는구나를.
    전쟁나면 저 놈부터 죽여야.