82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아빠하고 나하고 -서효림편

......... 조회수 : 3,533

김수미씨 며느리 서효림과 아빠보니

아빠가 참 좋으시고 딸바보에

집도 한남동에  잘 사는것같은데

딸이 성격도 좀 세고

부모마음도  많이 아프게 한것 같더군요

남편이 딱 부잣집 아들 스타일로

아무것도 할줄 모르고

(아무것도 안시켰으니)

해맑은 거같은..

장인하고 같이 있는데

쇼파에  발 쭉 뻗어 앉아있고 

처가집에 와서 장인이 나가보는데도

인사는 커녕 눈도 안마주치고  

김수미씨도 아들 사업땜에 속 좀 썩는것같은데

그래도 돈이 있으니  저 아들이 

9살 어린  예쁜 탤런트와 결혼하나봅니다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.13 3:03 PM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

서효림이 아깝던데. 김수미 아들 무능력해보이고 나이도 많고

• 2. 3개월만에
    '24.6.13 3:06 PM (223.38.xxx.25)

임신결혼이라니. 남자가 이혼남에 9살많고..

• 3. ㅡㅡ
    '24.6.13 3:11 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

? 이혼남이라뇨?
    초혼으로 아는데요

• 4. 이혼남
    '24.6.13 3:12 PM (223.39.xxx.131)

이에요?시모가 머느리집 사줬다네요.

• 5. ㅡㅡ
    '24.6.13 3:19 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

그프로는 못봤지만요
    열심히 회사다니고 일해서 돈모아도
    시모가 물려줬다는 그 집한채 사는것도 불가능해요
    별장에 여기저기 땅에 재산이 다얼만데요
    결혼 잘했단 생각들던데요
    남자 인물도 훤하고 뭐가 문제죠

• 6. 저도
    '24.6.13 3:21 PM (211.36.xxx.152)

221님 처럼 생각했는데
    제발 방송보고 얘기하세요 ㅠ

• 7. ...
    '24.6.13 3:32 PM (106.102.xxx.67) - 삭제된댓글

아빠 입장에서는 진짜 저 결혼 시키기 싫었겠네요. 어느 정도 인지도도 있는 예쁜 연예인인데 평범하게 번듯한 남자 얼마든지 만날수 있을텐데 아깝고...

• 8. ...
    '24.6.13 3:34 PM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

아빠 입장에서는 진짜 저 결혼 시키기 싫었겠네요. 어느 정도 인지도도 있는 예쁜 연예인에 소녀가장도 아니고 친정 형편도 번듯한데 얼마든지 평범하면서도 번듯하게 잘난 남자 만날수 있을텐데 아깝고...

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.13 4:00 PM (119.198.xxx.247)

돈이 있는지 없는지 알게뭐예요
    돈있으면 돈때문에 뉴스나오겠어요?
    명의넘겨준게 설정이 잔뜩있을지도 모르고
    부러울만하진않은듯해요

• 10. 그아들
    '24.6.13 4:59 PM (122.36.xxx.75)

엄마 덕 많이 보고 살죠
    연옌아들들은 최소한 엄마 매니저라도 하면 되니까
    창하는 김영임 이상해 부부 아들도 엄마덕에 먹고 사는듯

• 11. ...
    '24.6.14 1:22 AM (123.215.xxx.145)

친정부모가 원래 형편이 안좋았고
    친정집을 서효림이 해줬는지 김수미가 해줬는지
    그렇다고 하네요.

• 12. ...
    '24.6.19 10:38 PM (221.151.xxx.109)

김수미 아들이 진짜 이혼남인가요;;