82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

큰타올을 어떻게 쓰세요?

프리지아 조회수 : 2,662

얘들 어렸을때는 목욕시킬때, 믈놀이 갈때,

여름에 배 덮어줄 때 등등 쓸데가 많았는데요.

지금은 어떻게 써야 할지 모르겠어요.

요즘 집 정리하다가 한번도 쓰지 않은 큰타올들이 나왔는데 이걸 나눠서 박음질 해야 하나.. 고민중입니다.

여러분들은 어떻게 사용하세요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.6.12 5:44 AM (1.241.xxx.44)

쇼파위에 깔아서 쓰고있어요

• 2. 살짝
    '24.6.12 6:26 AM (121.133.xxx.137)

쌀랑할때 쇼오러럼 두르고 있어요
    어깨 둘러서 끈으로 허리 매면
    집안일 해도 안불편

• 3. ....
    '24.6.12 6:34 AM (180.69.xxx.152)

집에 바스타올 총 4장 있습니다. 저희도 아이 어릴때부터 쓰다가 방치된거...
    커다란 삼각쿠션 남편이 하나, 아이가 하나 쓰는데, 그 위에 덮어주고, 번갈아 세탁합니다.

• 4.
    '24.6.12 6:49 AM (119.70.xxx.90)

세수수건 사이즈로 잘라 오바록쳐서 씁니다
    새 수건 산것같고 좋아요

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.12 7:02 AM (211.234.xxx.20)

샤워하고 나올 때 몸에 딱 두르고 잘 쓰고 있어요

저희는 큰 타올 필수있데요

• 6. ㅅㅇ
    '24.6.12 7:20 AM (115.138.xxx.63)

여름 에어콘 들고잘때
    배에덮는 이불로써요

• 7. ...
    '24.6.12 8:29 AM (118.235.xxx.137)

샤워타월로 써요
    일부러도 사요

• 8.
    '24.6.12 8:41 AM (118.235.xxx.92)

일반 세면타월 크기로 잘라서 썼러요. 저흰 샤워 후 바스타월로 닦지 않아서요. 이건 각 집마다 원하는 대로..

• 9. ..
    '24.6.12 9:26 AM (133.200.xxx.0)

생리때 침대위에 깔고 자면 유용해요.
    여자애들 있으면 특히.

• 10. 프리지아
    '24.6.12 11:40 AM (183.98.xxx.202)

답글들 감사합니다!!
    요즘 집정리 중인데... 새거 두 개. 새것 같은 두 개를 발견했어요.
    우선 첫댓님처럼 가죽소파에 하나 깔아야겠어요.
    그리고 안방 욕실 앞에 발깔개처럼 두고 쓸까 생각했습니다.
    나눠서 오바록치는게 제일 좋은 방법 같은데.. 요즘 수선비용 엄청 비싸져서 장당 2-3천원 할거 같아요.
    그것도 함 물어봐야겠네요.
    답글 달아주셔서 감사합니다.
    좋은 하루 보내세요~~

• 11. 프리지아
    '24.6.12 11:41 AM (183.98.xxx.202)

아!
    생리때 수건 깔고 자는건 저도 했었지요~
    지금은 그럴 걱정이 없는 나이네요ㅎㅎ

• 12. 프리지아
    '24.6.12 11:43 AM (183.98.xxx.202)

샤워타올로 쓰는 분들 참 멋지시네요.
    여행 가서는 되는데 집에서는 그렇게 안되더라구요.
    뭔가 번잡스럽고 한번 쓰고 빨래통에 넣으면 꽉차 버이는게 부담스러워서요.