82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

린자오밍 이수지 왜 이렇게 이쁜거에요

... 조회수 : 4,302

쇼츠보다가 우연히 꼰대희랑 나온 짤 봤는데 너무 이쁜거에요.  부럽다~~~

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.11 11:43 PM (122.32.xxx.68)

https://youtube.com/shorts/YSLXCWMoRAQ?si=TSTkQgV8XJO3br1N

• 2. ...
    '24.6.11 11:51 PM (114.200.xxx.129)

자기일에 대한 재능이 많은 사람이라서... 이수지 저도좋아해요. 사람자체도 매력있는것 같구요.. 그 남편이 그렇게 열성 팬으로..ㅎㅎ 이수지랑 결혼까지했으니 성공한 팬이던데..ㅎㅎ 왜 팬질을 열성적으로 하셨는지 알것같은 사람이예요...

• 3. ...
    '24.6.12 12:16 AM (122.32.xxx.68)

얼굴도 이뻐졌고 밝은 기운이 느껴져서 더 좋았던거 같아요. 갱년기 우울함이 쏙 들어갔어요.

• 4. ....수지
    '24.6.12 1:43 AM (106.101.xxx.108)

싸랑해요 찡끗

• 5. ..
    '24.6.12 2:11 AM (211.251.xxx.199)

수지씨 진짜 연기 너무너무 잘해요
    얼굴도 귀엽고

• 6. 00
    '24.6.12 2:43 AM (1.232.xxx.65)

예뻐서 부럽다고요?????

• 7. ...
    '24.6.12 5:53 AM (58.126.xxx.134)

어머니신가.....;;;

• 8. ㅡㅡ
    '24.6.12 6:31 AM (110.70.xxx.148)

예뻐졌다도 아니고 예뻐서 너무 예뻐서 부럽다니.
    이런분들 심리는 뭘까요?
    태혜지보면 너무 예뻐서 졸도하시나요?
    병원에 입원하세요?
    지능적 안티인가.

• 9.
    '24.6.12 7:29 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

심성이 참 좋아보여요

• 10. 지하철
    '24.6.12 7:30 AM (183.97.xxx.102)

태혜지는 아줌마 같아졌다.. 허리가 길다.. 하지만, 이수지는 예쁜 82쿡의 미스테리...

• 11. 제기준
    '24.6.12 8:11 AM (125.128.xxx.139)

젤 웃겨요

• 12. 국어를 못하니
    '24.6.12 8:15 AM (220.117.xxx.100)

미스테리죠
    예쁘다는 말의 뜻이 하나만 있는줄 아는…
    고슴도치도 자기 자식은 이쁘다고 하고 해맑게 웃는 아가를 봐도 예쁘다고 하는데 그 말 들을 때마다 그게 말이 되냐고 버럭하시려나 ㅎㅎ
    성형외과 기준의 미모가 전부라고 여기면 세상이 다 미스테리일걸요

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.12 8:28 AM (175.223.xxx.150)

그럼 원글의 예쁘다는 말은
    마음이 예쁘단건가요?
    해맑게 웃어서? 매력이 넘쳐서?
    그래서 예뻐서 부럽다는건가요?
    국어잘하는 분들이 설명좀. 하아...

• 14. 원글
    '24.6.15 12:01 AM (122.32.xxx.68)

제가 댓글에 썼는데...
    살빠져서 이뻐졌고 밝고 통통튀는 그 매력이 너무 이뻤어요.
    나이드니 다 자식처럼 보이나 봅니다.
    미인은 아니지만 제눈에 이뻐보여요.