82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미국과자 골드피쉬 어떤 맛이에요?

... 조회수 : 1,625

고래밥 같이 생겼는데 그 맛은 아닌것 같고, 

리츠 크래커 맛인가요?

맛이 다양하던데 치즈 맛이 맛있나요? 오리지날이 맛있나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.11 10:21 PM (39.7.xxx.103)

짜고 느끼하고 짜고 짜고

• 2. 일부러
    '24.6.11 10:23 PM (70.106.xxx.95)

사먹을 필요가 전혀 없는 맛이에요
    미국 어린애들 엄마들이 그나마 좀 신경써서 준다는 과자가 그거에요
    워낙 시판 과자들이 다 별로라서

• 3. 맛만 있구만
    '24.6.11 10:24 PM (211.221.xxx.43)

고소해요 리츠랑 비슷할 것 같네요

• 4. ..
    '24.6.11 10:24 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

짭짤한 치즈맛
    고래밥과는 식감이 전혀 다르고요
    전 좋아합니다만..

• 5.
    '24.6.11 10:36 PM (39.7.xxx.143) - 삭제된댓글

제가 느끼기엔 고래밥이랑 비슷했는뎅....
    학교 의무실에서 밥 안먹었다고 하면 약 먹기 전에 먹으라고 골드피쉬 주곤 했었는데.
    추억 돋네요.

• 6. 비교하자면
    '24.6.11 10:40 PM (58.230.xxx.235)

고래밥보다 훨씬 묵직하고 텁텁하고 짭짤한 맛.

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.11 10:59 PM (39.117.xxx.171)

짠 밀가루맛
    모양만 고래과자지 맛은 고래밥과 전혀 안비슷해요
    첨먹었을때 이짠걸 뭔맛으로 먹나..배고픈데 먹을게 없을때나 먹지..애들은 잘먹더군요

• 8. ..
    '24.6.11 11:19 PM (211.36.xxx.245) - 삭제된댓글

ABC크래커 맛. 울 아들은 오리지널 좋아했어요.

• 9. ...
    '24.6.12 12:02 AM (58.234.xxx.222)

크래커군요..
    댓글보니 치즈맛이 짠가봐요..

• 10. 어린애들
    '24.6.12 1:17 AM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

이 주로 먹는 과자예요
    욪 ㅁ은 여러가지 맛이 나와 있어요
    대체로 좀 짠 맛의 밀가루 과자,,

• 11. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.6.12 2:49 AM (73.41.xxx.39) - 삭제된댓글

심심한 치즈맛이에요
    미국 과자 치고 덜짜고
    점심으로 아이들이 싸가지고 다니더라구요

• 12. 단 거 좋아하는
    '24.6.12 8:19 AM (220.117.xxx.100)

한국사람들은 별로 안좋아할 스낵이죠
    짭짤한 치즈맛이 자꾸 먹고싶게 만드는 중독성있는 과자인데…
    그리고 그 치즈과자 브랜드가 유명하고 신뢰도 높아요
    페퍼리지팜이라고
    치즈맛이나 강도도 다양하게 나와서 골라먹는 재미가 있고요
    저는 덜짜고 더 고소한 white cheddar 골드피시를 좋아해요