82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 대박 공연(대구오페라하우스)

오페라덕후 조회수 : 1,011

21회 대구국제오페라축제 티켓오픈했어요. 

장미의기사

광란의오를란도

시칠리아섬의저녁기도 (국립오페라단프로덕션)

라트라비아타

창작오페라 1편

넘 많아서 일일이 소개는 못드리고 관심 있으신 분은 홈피 한번 가서 보시길요. 

캐스팅 아주  좋아요. 

티켓값도 너무 착해요

1.2.3열 중블 5만원

R석 등등은 얼리버드 30프로 할인

만원짜리 좌석도 괜찮은 자리 있어요.

https://naver.me/xgTQITe

제21회 대구국제오페라축제 <장미의 기사> 예매진행중
공연기간 2024-10-04 ~ 2024-10-05 공연시간 (금)7:30pm, (토)3pm / 3시간30분(인터미션 포함) 티켓가격 VIP 100,000 / R 80,000 / S 60,000 / A 40,000 / B 20,000 주최 대구광역시, (재)대구문화예술진흥원 대구오페라하우스 주관 대구오페라하우스 공연구분 기획 공연문의 053-666-6000 / 전화예매 1661-5946 인터넷 예매 가능
예매하기
티켓오픈 6.11(화) 2pm / 7세이상 관람가  (2017년 이전 출생자)
얼리버드 할인 30%
- 6. 11(화) 14:00 ~ 7. 1(월) 23:59까지
- '얼리버드 30%' 권종 선택 시 할인 가능

▶ 일반오픈 7. 2(화) (패키지 동시 오픈)

————————————————————————————————————————
※ 예매 및 취소 가능시간: 공연 전일 5pm(월~토 관람 시)까지 / 전일 11am(일요일 관람 시)까지
※ 공연 당일 예매 / 변경 / 취소 / 환불 불가
————————————————————————————————————————

[할인정보]
※ 현장에서 증빙서류 미 제시 시 정가에 대한 차액 지불/모든 할인은 중복 적용 불가

얼리버드 할인 30%
- 6. 11(화) 14:00 ~ 7. 1(월) 23:59까지
- '얼리버드 30%' 권종 선택 시 할인 가능

그레이존(Greay Zone) 할인 50%
1~4층 시야제한석을 기존 가격의 50% 할인된 금액으로 구매 가능
이미 50% 할인된 좌석으로 중복할인 불가 / 한정수량으로 조기마감 될 수 있습니다.
▶  GV석  10만원 ☞  5만원  (52석)
▶  GS석   6만원 ☞  3만원  (52석)
▶  GA석  4만원 ☞  2만원  (96석)
▶  GB석  2만원 ☞  1만원  (128석)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오페라덕후
    '24.6.11 7:32 PM (223.62.xxx.187)

1층 1,2,3열 중블을 시야제한석이라고 50프로 할인해서 5만원으로 책정 해놨네요. 거기 좋은 자린데 웬 시야제한석

• 2. 오페라덕후
    '24.6.11 7:33 PM (223.62.xxx.187)

https://naver.me/xgTQITes
    대구오페라하우스 기획공연 전체 보기 링크에요

• 3. ㅠ가고싶다
    '24.6.11 8:04 PM (142.126.xxx.81)

외국사는데 진심가보고싶네요
    감사해요

• 4. 대구
    '24.6.11 9:15 PM (182.225.xxx.115)

멀어 갈 수 없지만
    이런 공연소식 듣는 것으로 작은 설렘이 생깁니다.
    감사해요.