82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권익위, 윤석열 1000만원 페이백 한우식당 논란에 "위법사항 없다"/펌jpg

미친다 조회수 : 2,753

펌글//

검찰총장이 업무추진비로 한우 1000만원 쳐먹고

한우식당 사장한테 1000만원 후원금 받는 건 문제 없고

도지사가 업무관련 법카로 샌드위치 먹으면서 채소 추가하는 건 안되는 나라

.....................................................................

정승윤 권익위 부위원장, 발표하는 그 낯짝이 참 두껍기도 하다.

부끄럽지 않냐?

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 출처
    '24.6.11 5:43 PM (211.106.xxx.172)

https://www.ddanzi.com/free/812048451

• 2.
    '24.6.11 5:44 PM (211.234.xxx.29)

앖다 ㅎㅎㅎ

그럼 왜 언론사한테는 그랬는데?

• 3. 냅둬요
    '24.6.11 5:48 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

이제 온갖 공무원들 배우자들도
    신나겠어요
    공직자 배우자들이 뇌물 받아도 된다잖아요

• 4. --
    '24.6.11 5:48 PM (123.215.xxx.241)

검사출신 정승윤이 대선때 윤석열캠프와 인수위에서 무슨 일을 했는지 알고나니
    아,,그래서 이렇구나하고 이해됐어요.

• 5. ,,,
    '24.6.11 5:50 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

정승윤 ....서울법대졸 검사출신

• 6. 온나라에
    '24.6.11 5:51 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

썩은것 천지가 돼도 아무 할말 없겠어요

• 7. 선택적분노
    '24.6.11 5:52 PM (125.132.xxx.10)

원희룡이도 법카로 복어 1500만원어치 먹어도 조용~~
    나경원이 법카로 주유 수천만원해도 조용~~

• 8. 온 나라에
    '24.6.11 5:52 PM (112.149.xxx.140)

썩은것 천지가 돼도 아무 할말 없겠어요
    아니
    권익위가 조장을 하고 있는거 맞죠
    청탁도 배우자에게 하면 되고
    뭐 이건 오른손이 하는걸 왼손만 모르면 되는거라는데

• 9. 민주당이면
    '24.6.11 5:53 PM (210.222.xxx.250)

당장 기소죠

• 10. 박정희 때는
    '24.6.11 5:56 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

급행료를 공무원 당사자에게 주면 됐는데
    이젠
    배우자에게 주면 되는 세상이 왔네요
    우왕 2찍들이 만들어 놓은
    참 좋은 세상이 왔어요

• 11. 정말
    '24.6.11 5:59 PM (125.178.xxx.170)

더럽고 추찹한 족속들이네요.
    많이 배우고 이렇게 살면
    무슨 의미가 있을까요.

• 12. 꽃길
    '24.6.11 6:02 PM (211.234.xxx.151)

"권익위, 김건희 여사 출국길에 꽃길 깔아줬다" - https://n.news.naver.com/article/047/0002436236?sid=100

• 13. 면죄부 발부
    '24.6.11 6:02 PM (211.234.xxx.151)

전 권익위원장 전현희 "권익위, '김건희 명품백'에 면죄부 발부" - https://n.news.naver.com/article/437/0000396526?sid=100

• 14. 그냥
    '24.6.11 6:03 PM (96.255.xxx.196)

국짐무죄 민주유죄

• 15. 갈수록가관
    '24.6.11 6:09 PM (211.36.xxx.103)

단독] 김건희 면죄부 권익위, 핵심 ‘최 목사 조사’ 안 했다

직무관련성 규명이 최대 쟁점임에도
    명품 전달한 최재영 조사 않고 종결
    윤 대통령 부부도 아무 조사 안 받아

https://n.news.naver.com/article/028/0002693264?sid=102

• 16. 조사도 안 하고
    '24.6.11 6:11 PM (211.234.xxx.151)

종결 ㅋㅋㅋ

권익위는 원래 이렇게 일해요?

• 17. 나라가
    '24.6.11 6:14 PM (211.36.xxx.103)

완전 개판인 듯 해서 너무 안타깝고 참담하네요.

• 18. 미쳤어
    '24.6.11 6:16 PM (121.157.xxx.38)

국민들과 지들반대파들만 조질려고
    법은 있는거네요
    지네들은 완전 천상계 치외법권
    최고의 해외여행 다니며 혈세도
    맘대로 팡팡쓰며

• 19. **
    '24.6.11 6:25 PM (211.234.xxx.221)

권익위는 윤거니 권력 지킴인가요? 온갖 편법과 우기기로 나라 시스템 나락가내요

• 20. 돈봉투도
    '24.6.11 6:26 PM (210.222.xxx.250)

송영길은 감방쳐넣고 국짐 김현아는 멀쩡~~~
    국짐 인맥이나 맹글어야겠어요

• 21. ㅎㅎ
    '24.6.11 6:35 PM (175.194.xxx.221)

권익위가 윤석렬 거니 권익위이네요. 이름 다시 지어야지. 친구 심어놓으니 거니랑 썩렬이는 만사가 편안할 듯.

• 22. 가관
    '24.6.11 7:14 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

권익위에도 검사출신 심어놨나요?

• 23. 헌재고
    '24.6.11 7:43 PM (125.134.xxx.38)

권익위고 돌았네요

• 24. 000
    '24.6.11 7:47 PM (172.226.xxx.42)

권익위 저기도 검시 꽂았더만 ㅋㅋㅋㅋ

이런데도 이재명 무새들은 이재명 거리는양비론자들

• 25. 210
    '24.6.11 7:49 PM (172.226.xxx.42)

그 돈봉투도 증거 없어서별건으로 다른거 수사 했어요.
    웃긴게 지금도 검찰에 불리한 진술 하면 그 증인들 따로 기소 해서 진실 못말하게 해요 이게
    미친 나라 아닌가요?

• 26. 0000
    '24.6.11 7:52 PM (172.226.xxx.40)

양비론 자들이 무시 하는 내용이군요

• 27. ㅡㅡ
    '24.6.12 12:03 AM (1.236.xxx.46)

치떨리는 것들 ㅡ제발 삼대가 폭망하기를