82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명 위증교사 재판 나온 kbs 전국장 이재명 주장 사실 아니다

.... 조회수 : 1,692

https://n.news.naver.com/article/448/0000461908?sid=102

으이그 입만 열면 거짓말 너무 싫다

진행중인 재판만 4갠가?

저런 사람이 차기 대선을 넘보다니 

윤도 꼴보기 싫은데 저인간은 더 싫음

49 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역대최악
    '24.6.11 4:41 PM (175.223.xxx.82)

역대 최악의 정치인이죠

• 2. ...
    '24.6.11 4:42 PM (125.189.xxx.187)

이명박이는 저리가그라임
    저런 者가 정치를 한다는게 코메디

• 3. 0000
    '24.6.11 4:42 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

그러게 윤석열 검찰 말 많이 믿으세요.

• 4. ㄱㅂ
    '24.6.11 4:43 PM (210.222.xxx.250)

대장동이니 성낭이니 안되니 또 언젯적걸 파서 협박했나
    ㅉㅉ

• 5. 나라살린문파
    '24.6.11 4:44 PM (185.212.xxx.242)

검사사칭 유죄를 선고 받았던 젊은 이재명. 그 사건이 누명이라고 주장했다가 위증교사 재판까지 오게 된 늙은 이재명.
    검사사칭범 위증교사범이 대통령 될뻔

• 6. 0000
    '24.6.11 4:44 PM (14.49.xxx.90)

별건 별건 별건 별건..... 증인들 위증으로 별건 별건 회유 협박으로 별건 별건 별건

그런식으로 윤석열 검찰 수사 하는데 증거는 없이 별건 별건 별건 별건.. 증인들 회유로 별건 별건...

그런인간들 특징 윤석열 검찰 지지함.

• 7. TV 조선
    '24.6.11 4:44 PM (211.234.xxx.239)

..........

• 8. 저딴
    '24.6.11 4:45 PM (106.102.xxx.96)

쓰레기가 민주당 대선 후보였다는것 자체가 이미 대선에서 패배원인임...이명박과 윤등신 합쳐놓은 민주당 개쓰레기

• 9. 0000
    '24.6.11 4:45 PM (14.49.xxx.90)

변호사비 대납 수사 하니 특수부 검사 나와 덮어 그래서 쌍방울 주가조작을 증인들 회유해서 대북으로 증인 회유 조폭 출신 김성태 말은 믿으시고.... 근데 왜? 판결문 비공개 했데?

• 10. ....
    '24.6.11 4:45 PM (223.39.xxx.103)

0000님아 저런 인간 쉴드 치고 싶으세요?
    오늘 전 성남시장과 kbs전국장이 재판에 나와서
    둘다 그런 사실 없다고 했다잖아요?

• 11. ..
    '24.6.11 4:45 PM (1.233.xxx.223)

문파는 무슨 윤파겠지..

• 12. 0000000
    '24.6.11 4:46 PM (14.49.xxx.90)

네..... 왜냐구요? 지금 윤석열 정부 검찰 수사 못믿어요
    김건희 채상병 특검 받으면 믿을께요

불공정한 증인 회유 협박 수사 누가 믿어 돈준사람 검찰 말 들으면 형 줄여 주는 수사 는
    계란말이 지지자만 믿지 그러니 총선 참패 하지

• 13. 위드후니
    '24.6.11 4:48 PM (223.38.xxx.150)

민주당 열일중
    채상병 특검 다시 재의결하고
    우리 후니 특검 순서가 차근차근 오너요

우리 후니는 여당 당대표가 될수있을까요?
    특검 리스크에서 우리 후니는 살아남을 수 있을까요?

그게 후니팬분들 최대 관심사 아닌가?

• 14. 불공정지지자들
    '24.6.11 4:48 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

쓰레기?? ㅎㅎㅎㅎ 그래서 증인 회융 하고 돈받은 증거는 없어서.... 증인들 회유 시켜 형줄여 주고 회유 안되면 가중 처벌에 또 다른 증인이 진실 말하면 지소하는 이런 검찰 믿어요?

아 윤석열 검찰 믿어요? 딱 봐도 수사 자체가 너무나 편파적인데
    이재명에 미쳐서 뭐가 뭔지도 모르고. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 15. ..
    '24.6.11 4:49 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

‘, '당시 성남시장과 KBS측이 이재명을 주범으로 몰았다'는 거짓 증언을 사건 관계자에게 요구한 혐의입니다. 재판엔 당시 KBS 국장이 나와 "이 대표에게 누명 씌운 일은 없다"고 증언했습니다.

당시 이대표에개 누명을 씌웠다는 kbs국장은
    당연히 누명 씌운적 없다 하겠죠
    이개 뭐 별다른거라고 난리에요?

• 16. 불공정지지자들
    '24.6.11 4:49 PM (14.49.xxx.90)

쓰레기?? ㅎㅎㅎㅎ 그래서 증인 회유 하고 돈받은 증거는 없어서.... 증인들 회유 시켜 형줄여 주고 회유 안되면 가중 처벌에 또 다른 증인이 진실 말하면 가소하는 이런 검찰 믿어요?

아 윤석열 검찰 믿어요? 딱 봐도 수사 자체가 너무나 편파적인데 그러니 총선 참패하지
    이재명에 미쳐서 뭐가 뭔지도 모르고. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '24.6.11 4:49 PM (1.233.xxx.223) - 삭제된댓글

'당시 성남시장과 KBS측이 이재명을 주범으로 몰았다'는 거짓 증언을 사건 관계자에게 요구한 혐의입니다. 재판엔 당시 KBS 국장이 나와 "이 대표에게 누명 씌운 일은 없다"고 증언했습니다.
    ………
    당시 이대표에개 누명을 씌웠다는 kbs국장은
    당연히 누명 씌운적 없다 하겠죠

• 18. ...
    '24.6.11 4:49 PM (61.79.xxx.14)

진행중인 재판만 4갠가?

명신이는 가방 받는 영상이 있어도 재판 안받던데
    이건 어케 생각하슈?

• 19. ..
    '24.6.11 4:50 PM (1.233.xxx.223)

'당시 성남시장과 KBS측이 이재명을 주범으로 몰았다'는 거짓 증언을 사건 관계자에게 요구한 혐의입니다. 재판엔 당시 KBS 국장이 나와 "이 대표에게 누명 씌운 일은 없다"고 증언했습니다.
    ………
    당시 이대표에개 누명을 씌웠다는 의혹이 있는
    kbs국장은 당연히 ‘누명 씌운적 없다’ 하겠죠

• 20. 61.98
    '24.6.11 4:53 PM (14.49.xxx.90)

그재판이요 말바꾸고 회유한 증인들 말만 있지...
    윤석열 녹취대노 나온것처럼 김건희 디올백 영상처럼 증거는 하나도 없어요 그렇게 탈탈 털어도 돈받고 그런 증거가 없다죠.....
    그러니 검찰이 팔짝 뛰고 난리니 증인들 회유 해서 형 줄여 주죠

• 21. 000
    '24.6.11 4:56 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

https://n.news.naver.com/article/047/0002436243

349억 잔고위조 관련 신안저축은행 전 대표와 형님·동서 관계... "서울중앙지검장보다 기수 높아, 이례적"
    ---

김건희 지키려고 이런 검찰들 딱 임명하는데 계란말이 뽑은 사람들은 관심도 없어요
    주가조작 공범들 판결에 김건희와 장모 혐의가 나와도 뭐 검찰이 저따위인데 수사가 공정하겠어요?

• 22. 000
    '24.6.11 4:57 PM (14.49.xxx.90)

https://n.news.naver.com/article/047/0002436243
    신응석 남부지검장, '대통령 장모' 의혹 저축은행과 혼맥

349억 잔고위조 관련 신안저축은행 전 대표와 형님·동서 관계... "서울중앙지검장보다 기수 높아, 이례적"
    ---

김건희 지키려고 저따위 검찰들 딱 임명하는데 계란말이 뽑은 사람들은 관심도 없어요
    주가조작 공범들 판결에 김건희와 장모 혐의가 나와도 뭐 검찰이 저따위인데 수사가 공정하겠어요?

• 23. 불공정지지자들
    '24.6.11 5:01 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

윤석열 검찰말대로 유리하게 해주면 떡 떨어지잖아요...
    김성태 봐요... 형줄여주지 유동규봐요 돈받아도 무죄 나오게 해주지.... 이게 윤석열 검찰 아닙니까???????

• 24. ㅇㅇㅇ
    '24.6.11 5:03 PM (120.142.xxx.14)

이재명이 대통령인 나라를 체험해보자요. 윤석열도 했는데 그만 못할리가. 한번의 기회는 꼭 주고 싶은 사람. 위의 댓글들 보란듯이!~

• 25. 윤파
    '24.6.11 5:03 PM (223.38.xxx.150)

요새 활동하고 있는 파들은
    윤파 건희파 뮨파 아닙니다

위드후니 팬파 입니다
    지금 한동훈이 sns활동하면서 이재명 공격하고 있죠

그냥 한동훈 팬카페분들이 부지런히 움직이고 있어요

지금 여당 당대표 하려고 시동거는 중이죠?

• 26. 불공정지지자들
    '24.6.11 5:04 PM (14.49.xxx.90)

자 그러면 윤석열은 대놓고 대선 토론때 김건희는 주가로 돈 잃었다 했는데
    23억 떡 장모와 벌었는데.... 그거 국민들 속였는데 어찌보세요? 양비론 하지 마시고..
    그런인간이 대통령 하는데 . 이상해 딱 윤석열이 거짓말한거증거는 빼박인데 무관심이고

저건 양측의견에 증거도 없는데... 무조건 저 국장말만 믿는... 당연 자기 유리한 쪽으로 말하지.
    김성태 유동규처럼. 근데 증거 나와도 거짓말 하는 윤석열에게 차마 말은 못하니 양비론은

윤석열 검찰말대로 유리하게 해주면 떡 떨어지잖아요...
    김성태 봐요... 형줄여주지 유동규봐요 돈받아도 무죄 나오게 해주지.... 이게 윤석열 검찰 아닙니까???????

• 27. ...
    '24.6.11 5:05 PM (211.176.xxx.135)

이런데도 대선후보하려는거 보면 양심이 없는거죠.

• 28. 211
    '24.6.11 5:06 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

뭐래.. 그럼 윤석열은 어찌했데요, 증거가 딱 나왔는데.

• 29. ....
    '24.6.11 5:09 PM (223.39.xxx.103)

대북송금 특검도 하고
    김건희 특검도 하고
    채상병 특검도 하고
    장모 의혹도 낱낱히 밝히고
    비리 있는것들은 싹다 낱낱히 특검도 하고 조사해야죠
    윤과 이 그 부인들 너무 싫다 진짜

• 30. ....
    '24.6.11 5:11 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

진짜 저 따위가 대텅되겠다고 설쳐대다니..

• 31. 211.176
    '24.6.11 5:12 PM (14.49.xxx.90)

021년 12월 14일 관훈클럽 토론회에서 윤석열 당시 대선 후보는 자신의 부인 김건희씨가 도이치모터스 주식 거래로 수천만 원의 손해를 봤다고 말했다. //

윤석열 '4천만원 손해'는 거짓? "김건희 모녀 도이치로 23억 벌어"
    https://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002992894&CMPT_CD=P...

이건 국민 속이고 대통령된건데요? 이정도 증거 나왔어요?

• 32. ....
    '24.6.11 5:13 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

윤씨 이씨가 정권 잡으면 나라 거덜날겁니다
    두 부패한 모지리와 악귀가 아작낼게 분명해요

• 33. 한동훈
    '24.6.11 5:13 PM (223.38.xxx.150)

원글이님 한동훈 특검도 지지하나요?
    한동훈은 아이폰 비번 풀어야하나요?

위드후니 팬분들

한동훈 여당 당대표
    차기 국힘 대권주자 지지하는 거죠?

ㅋㅋㅋㅋ

• 34. 223.39
    '24.6.11 5:13 PM (14.49.xxx.90)

그러면서 지금 윤석열 검찰수사를 믿는 원글님 님이 주장한거는 지금 증거들 나오고 있고
    이재명 수사는 증거는 나오지 않고 있고 그러니 검찰이 팔짝 뛰어서

증인들 말바꾸기로 회유하죠 대신 검찰편 들면 형줄여주기

• 35. 118
    '24.6.11 5:15 PM (14.49.xxx.90) - 삭제된댓글

성남시 경기도 거덜났어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜 이사람들은 윤석열 검찰말들과 수사를 믿을까????
    증거가 없는데 ㅎ

• 36. 위증교사범
    '24.6.11 5:15 PM (185.212.xxx.246)

저 학교 교사 아닙니다
    위증 교사입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37384314?search_type=subje...

• 37. 118
    '24.6.11 5:16 PM (14.49.xxx.90)

계란말이 뽑은 사람들아? 한쪽은 그렇게 탈탈 털어도 증거 안나오고 회유한 말들만 있고
    한쪽은 털지도 않아도 증거가 나오는데 왜이리 양비론 피면서 구분도 못해요?

그리고 성남시 경기도 거덜났어요? ㅎㅎㅎㅎㅎ왜 이사람들은 윤석열 검찰말들과 수사를 믿을까????
    증거가 없는데 ㅎ

• 38. 000
    '24.6.11 5:18 PM (14.49.xxx.90)

이재명 대통령되면 윤석열 검찰들 탈탈 털리고 김건희 털릴거 생각하니 궁금하네 지금 검찰이 김건희가 다 장악해도 증거들이 나오는데..... 정적이 딱 대통령되면 아주 검찰 박살 나겠네

• 39. 한동훈특검
    '24.6.11 5:20 PM (223.38.xxx.150)

조국당, 등원 첫날 ‘한동훈 특검법’ 발의…당론 1호 법안
    https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1142666.html

특검법은 △고발사주 의혹 △윤석열 전 검찰총장 징계취소소송 항소심을 고의로 패소했다는 의혹 △자녀 논문대필 등 가족 비위 의혹 △이재명 더불어민주당 대표 체포동의 요청시 피의사실 공표와 공무상비밀 누설 의혹 △검사의 수사개시 범위를 시행령 등으로 무리하게 확대해 국회의 입법 취지를 형해화했다는 의혹 등을 수사 대상으로 명시했다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    한동훈 특검 리스크 ㅋㅋㅋ

• 40. 뮨파들
    '24.6.11 5:26 PM (60.51.xxx.174)

아직도 정신못차리고 이재명 죽이지못해 안달이군
    느그들이 뽑아놓은 굥 어쩔거야?

• 41. ....
    '24.6.11 5:35 PM (223.39.xxx.90)

한동훈도 아이폰 비번 까고 특검 가야죠
    다 그나물에 그밥들

• 42. ...
    '24.6.11 5:39 PM (112.148.xxx.198)

알바비 얼마씩 받는지
    같이 좀 법시다 ㅋ

• 43. ...
    '24.6.11 6:11 PM (211.234.xxx.64)

한동훈 폰 비밀번호 얘기하는 분들
    수사때 아이폰 비번 안깐거 이재명이 먼저인건 다들 아시는거죠? ㅋ
    진짜 윤석열, 이재명 정말 둘다 역대급입니다
    위증교사로 재판받는 당대표라니 ㅋ

• 44. 동감
    '24.6.11 6:14 PM (211.234.xxx.142)

ㅎㅎ 나쁜쪽으로 참 부지런히 살았다는 점은 인정
    평범한 사람들은 재판 하나만 있어도 피가마른다고 하던데
    저인간은 뭐지 싶어요

• 45. ...
    '24.6.11 6:15 PM (211.234.xxx.64)

들었다고 해주면 되지 뭐
    녹취가 있잖아요
    이걸로 게임 끝인데 너무 질질 끄네요

• 46. ....
    '24.6.11 6:20 PM (125.137.xxx.77)

밟아도 안 죽으니 약 오르겠네

이재명, 대통령 가자

• 47. 한동훈
    '24.6.11 6:21 PM (223.38.xxx.212)

한동훈 폰 비번은 안까도 검찰이 무혐의주고 기소도 안했잖아요
    이재명은 재판가서 판사앞에서 다 공개한다고 했고요

이재명 지사 "휴대전화 비밀번호 제공하겠다"...검찰과 팽팽한 법정 다툼
    http://www.ifm.kr/post/230186

• 48. 211.234
    '24.6.11 6:42 PM (223.38.xxx.212)

검찰 '채널A 사건' 한동훈 휴대폰 환부…비밀번호 해제실패
    https://m.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20220807004900038

역대급이지요

• 49. ㅋㅋ
    '24.6.11 10:55 PM (118.41.xxx.76)

세상 저질스러운 인간의 끝이 궁금~