82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우래옥 을밀대 을지면옥 빼고 평양냉면 맛집 추천해 주세요

.. 조회수 : 1,651

우래옥이 최애이긴 한데 우래옥 을지면옥 을밀대 이런 곳은 웨이팅 지옥이라 도저히 갈 엄두가 ㅠㅠ

내 주변 숨겨진 맛집이다 하는 냉면집 있으신가요? 

서울 뿐 아니라 지방도요. 

근처 갈때 먹어보고 싶네요

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가까운곳에
    '24.6.11 1:18 PM (223.38.xxx.175)

벽제갈비나
    봉피앙도 좋아요

• 2. 능라도
    '24.6.11 1:19 PM (223.38.xxx.191)

마포점만 가봤는데 맛있었어요.

• 3. 말짱전
    '24.6.11 1:19 PM (219.248.xxx.28)

분당에 있는 수래옥이요

• 4. 중구
    '24.6.11 1:21 PM (163.116.xxx.114)

중구 필동 필동면옥

• 5. 마음
    '24.6.11 1:24 PM (119.192.xxx.91)

의정부면옥(의정부, 고양스타필드)

• 6. 압구정
    '24.6.11 1:29 PM (211.234.xxx.222)

피양옥도 갠챤아요

• 7.
    '24.6.11 1:38 PM (115.138.xxx.158) - 삭제된댓글

압구정 피양옥 (피양옥 중에선 여기 여의도는 노노)
    진미평양냉면 더진미평냉
    논현 평양냉면
    의정부 평양면옥
    능라도 본점, 삼성점
    서령 - 원래 막국수집이었는데 원래 기본이 냉면 스타일이라 변신 요즘 가장 뜨는 냉면집
    약간 특이한 진구정

• 8.
    '24.6.11 1:44 PM (121.160.xxx.139)

혜화역에 파주감악산이라고 있는데
    전 거기 물냉면 좋아해요. 담백하고 맛있어요.
    일부러 가진 마시고 지나다 생각나면 가보세요.

• 9. ,,,
    '24.6.11 2:09 PM (98.37.xxx.20)

광진구 어린이대공원 후문 주차장옆 서북면옥
    충무로근처 평양면옥

• 10. ...
    '24.6.11 2:21 PM (1.235.xxx.154)

봉피양방이점 그리많이 기다리진않아요

• 11. ....
    '24.6.11 2:23 PM (121.137.xxx.59)

저도 압구정 피양옥
    여기 냉면도 좋고 어복쟁반 맛있어요.

장충동 평양면옥도 괜찮아요.
    여기 만두국 큰 만두 여섯 개나 넣어줘서
    언제나 다 못 먹고 싸옵니다.

• 12.
    '24.6.11 2:34 PM (118.235.xxx.108)

장충동 평양면옥 남대문 부원면옥이요

• 13. ...
    '24.6.11 3:03 PM (124.57.xxx.76)

일산 대동관이요

• 14. ㅇㅇ
    '24.6.11 3:34 PM (39.7.xxx.13)

여의도 정인면옥

• 15.
    '24.6.11 3:37 PM (116.37.xxx.236)

우래옥 을지면옥 좋아하시면 평양면옥, 필동면옥 가세요.

• 16. 논현동 진미
    '24.6.11 4:41 PM (220.78.xxx.44)

최애가 우래옥이지만
    진미평양냉면도 괜찮아요. 제육, 만두 다 맛있어요.

• 17. ,,,
    '24.6.11 4:46 PM (119.64.xxx.125)

평양냉면 맛집

• 18. .....
    '24.6.11 5:08 PM (118.235.xxx.214)

영등포구청 인근 서도냉면. 테이블 5개? 맛집이라는데 기대없이 갔다가 진심 놀람. 평양식 물냉면의 육수와 면발에 목숨걸고 하는 듯

• 19. 오.
    '24.6.11 6:01 PM (122.36.xxx.85)

저도 저장.평양냉면

• 20.
    '24.6.11 7:07 PM (101.113.xxx.52)

구의동 서북면옥이요.

• 21.
    '24.6.12 12:28 AM (59.30.xxx.66)

강릉 아산 병원 입구에 사천면옥이요
    노포인데 물 냉면도 비빔냉면도 다 맛있어요

• 22. ..
    '24.6.12 2:10 AM (218.237.xxx.105)

냉면 가보고 싶네요

• 23. 진주
    '24.6.12 4:12 AM (62.89.xxx.114)

하연옥.
    너무 멀죠?
    육전이 올려져있는 진주냉면 너무 맛있어요. 육전도 따로 주문해서 꼭 같이 먹어야해요

• 24. 아아
    '24.6.13 1:16 PM (119.67.xxx.179)

냉면 맛집 감사합니다