82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

체력 끌어올리는데 가장 좋은 것은 뭔가요?

보약 조회수 : 6,165

녹용. 홍삼. 경옥고..?

남편 좀 해주고싶어요

힘들어하네요.요새 부쩍.일이 많아서 그런지.

본인은 괜찮다고 하는데 해주고 싶네요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.10 9:11 PM (175.197.xxx.81)

약에 대해서는 잘 모르니 다른분 댓글 저도 참고할게요
    제경우는 튼실한 장어구이덮밥 먹으니 좋더군요
    장어 추천합니다

• 2. 잠을
    '24.6.10 9:16 PM (123.199.xxx.114)

푹자게 해주세요
    뭐 소고기 자주 해주시고
    삼계탕도 좋아요

• 3. ..
    '24.6.10 9:20 PM (124.54.xxx.2)

홍삼, 녹용은 장복하면 간에 안좋으니 너무 믿지 마세요

• 4. 산낚지
    '24.6.10 9:24 PM (223.39.xxx.211)

연포탕?숙회 추천해요.

• 5. .....
    '24.6.10 9:36 PM (118.235.xxx.234)

아 진짜 저도 소고기요
    과학적 근거가 있는지는 모르겠어요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.6.10 9:37 PM (180.70.xxx.131)

소고기 + 숙면
    소고기 아무리 많이 먹어도
    잠을 푹 못자면.. 도로나미....

• 7. 우리
    '24.6.10 9:43 PM (211.234.xxx.128)

공진단이요

• 8. ..
    '24.6.10 9:46 PM (112.187.xxx.59) - 삭제된댓글

저 정말 운동 안하거든요.
    헌데..몸이 정말 너무너무 안좋아서 죽을것 같아서 집에서 스쿼트를 시작했어요.
    뭘해도 기운이 딸리고 피곤하고...
    스쿼트 시작하고 체력이 조금씩 회복 되는게 느껴졌어요.
    하루에 100개
    10분도 안걸리게 하기 시작했어요.
    조금 살만하다 싶어서 안했더니...또 힘들어요. ㅠ.ㅠ

• 9. 바람소리2
    '24.6.10 9:47 PM (114.204.xxx.203)

사람마다 달라서..
    쇠고기 장어 삼계탕 고기류 자주 먹고 잘 자고 운동도 좀 하고요
    링거 녹용 홍삼 공진단 중 하나씩 사 보세요
    저는 식사가 제일 이고 나머진 그닥 이었어요

• 10. . .
    '24.6.10 9:57 PM (223.131.xxx.165)

요즘들어 면역이 떨어지면서 피곤하다 녹용 넣고 보약
    만성질환자로 자꾸 살이 빠지고 힘들다 경옥고
    일이 많아 피곤한데 아직 빠짝 집중해서 일이나 공부를 해야한다 공진단
    저는 홍삼은 비추 체질에 맞으면 괜찮은데 아니라면 굳이

• 11. ㅡㅡ
    '24.6.10 10:08 PM (121.143.xxx.5)

저도 원래 몸에 좋은 거 안먹는데
    기운 없고 자꾸 한숨이 나와서
    공진단 먹었더니 그뒤로 한숨도 안쉬게 되고
    기운 없단 말도 안나오더라구요.

• 12. 수면식사운동
    '24.6.10 10:10 PM (58.227.xxx.169)

공진단이 대체 뭔가요?

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.11 5:33 AM (222.233.xxx.216)

수면 우선 숙면해야되고요

공진단 경옥고 드시고

사과 당근 갈아서 드시고

• 14. ....
    '24.6.11 7:14 AM (106.101.xxx.23)

모든 음식 골고루, 영양제도 필요한거 위주로 골고루

포도당, 탄수화물, 콜레스테롤 등
    안좋다고 알려진것들도
    알고보면
    우리 몸에 꼭 필요해서 먹어야돼요.
    많이 먹는게 문제일뿐