82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라떼 맛나네요

.. 조회수 : 2,762

운동 끝나고 시간이 떠서 카페 왔는데

세상에 커피는 아메리카노만 존재 하는것처럼 살았는데 오늘은 뭔 바람으로 라떼 시켜봤는데 고소하니 맛있어요. 행복함

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.10 1:26 PM (119.194.xxx.243)

고소한 라떼 한 잔 좋죠
    저는 밖에서 라떼 잘못 마시면 배아파서 자주 못 마셔요ㅜ

• 2. ..
    '24.6.10 1:27 PM (115.143.xxx.157)

저도 하루 한 잔 라떼 마시는게 행복이에요.^^

• 3.
    '24.6.10 1:27 PM (211.114.xxx.77)

그렇더라니까요. 저도 그런줄 알았는데 라떼를 한번 맛보고 난 후론...
    스벅 가면 꼭 아이스 라떼 한잔 시켜옵니다.

• 4. 점점..
    '24.6.10 1:30 PM (112.155.xxx.248)

라떼 맛을 알게되셨으니...
    이제 맛있는 라떼집울 찾으셔야해요~ㅎㅎ
    제 입맛 기준....
    스벅 라떼가 젤 맛없는 라떼 중 하나니깐요..
    더 더 행복해 질 일만~~

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.10 1:33 PM (118.235.xxx.35)

저도 오후에 라떼 한 잔 좋아해요ㅎ
    커피와 우유 조합이 의외로 속쓰림이 있더라고요.
    저는 우유맛 강한 스벅 라떼가 맛은 덜하지만 속은 덜 부담스러워서 스벅가면 라떼 마셔요.

• 6.
    '24.6.10 1:48 PM (106.101.xxx.38)

맛잇죠ㅡ..라떼는.중독성이 강해요

• 7. ...
    '24.6.10 1:58 PM (221.151.xxx.109)

저는 라떼는 밍밍해서 아이스바닐라라떼가 좋아요
    아바라도 마셔 보세요

• 8. //
    '24.6.10 2:04 PM (14.32.xxx.179)

맛있는 라떼 찾아다니며 먹었던 1인입니다
    양재동 프릳츠 라떼도 맛있고 바닐라라떼 진짜 맛있어요
    스벅라떼는 최악입니다

• 9. 저도
    '24.6.10 2:12 PM (121.191.xxx.225)

너무 좋아해요
    하루 기본 두잔

• 10. ㅎㅎ
    '24.6.10 2:24 PM (58.143.xxx.144)

라떼는 폴바셋라떼가 최고예요. 저는 따뜻한 커피만 먹어요.ㅎㅎ

• 11. 저도
    '24.6.10 2:53 PM (219.249.xxx.181)

스벅 라떼 맛없어 못먹구요
    백다방 라떼가 저의 최애.
    근데 그날은 불면증으로 고생할 각오를 해야해서 ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.10 3:34 PM (211.234.xxx.8)

라떼 피로가 풀리죠

그런데 라떼마시면 .. 아 ㅜㅜ 갈수록 배가 아파서 못먹고 있어요