82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

또 오물풍선 재난 문자 보내면 다냐??????????

ㄱㄴㅇ 조회수 : 3,021

윤석열이 진짜 재앙이네

아주 그냥 미사일을 쏴라

진짜 안보, 경제, 모든 것에서 무능한 최악의 정권

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 문자보자마자
    '24.6.9 10:20 PM (116.120.xxx.216)

욕부터 나옴. 나라는 이런데 또 순방가네

• 2. 일부러
    '24.6.9 10:20 PM (59.1.xxx.109)

저러는겁니다
    국민들 시선 돌려 무관심하게 만들어서
    그 사이 지들은 목적달성 할려고

• 3. 에휴
    '24.6.9 10:26 PM (14.52.xxx.37)

그러게요. 또 순방 나간다는 뉴스 보고
    어이가 없더라고요

• 4. 일부러
    '24.6.9 10:26 PM (1.218.xxx.12) - 삭제된댓글

자꾸 북한 자극하잖아요
    국방부장관은 당장이라도 전쟁하겠다는 듯이
    언론에 퍼포먼스 보여주고요

• 5. **
    '24.6.9 10:31 PM (211.58.xxx.63)

안보 겅제 외교 의료까지 말아먹고 국민은 고물가에 고통을 받던말던 선거기간에 지났으니 또 전용기타고 해외여행 시작이군요 오물덩어리들. 진짜 돌아오지말았으면 좋겠내요

• 6. 문자만
    '24.6.9 10:31 PM (121.165.xxx.112)

보내면 지들 할 일 다 한줄 알아...

• 7. K-실크로드?
    '24.6.9 10:32 PM (211.234.xxx.13)

尹대통령 이번주 중앙아 3개국 순방…'K-실크로드' 닦는다 - https://n.news.naver.com/article/001/0014735495?sid=100

• 8. 국내안보 이런데
    '24.6.9 10:33 PM (211.234.xxx.13)

아프리카 48개국 초청해서 13조 넘게 지원 약속하고

'K-실크로드' 닦으러 간대요.
    근데 'K-실크로드' 가 뭔가요?

• 9. 국민의힘
    '24.6.9 10:37 PM (125.132.xxx.152)

불리할 때마다 북한에 돈다발주고 총쏴달라 애원했던 거 드러났쟎아요.

• 10. .....
    '24.6.9 10:57 PM (178.88.xxx.167)

무슨 실크로드? 어디에? 어떻게 놓을건데?
    무슨 능력으로?
    스탄3국 상황을 알고 말하는건지...

• 11. 무플방지
    '24.6.9 11:15 PM (119.64.xxx.101) - 삭제된댓글

김건희 두문불출할땐 외국순방 다 취소하더니 다시 활동해서 같이 가나보네요.
    정말 와이프 없으면 아무것도 못하는건가....

• 12.
    '24.6.9 11:42 PM (218.49.xxx.99)

거니 특검 막으려고
    이북 이용하는 거지요
    그리 걱정되면
    나라가 이지경인데
    얼어죽을 순방은 왜 가는지
    돌탱이답네요

• 13. 진짜 무능
    '24.6.10 4:07 AM (172.224.xxx.20)

저 똥풍선 낙동강까지 온데요

저거 막을 능력도 없는 인간들이
    무슨 전쟁을 일으키려고 ㅉㅉ
    무능의 끝판

• 14. ..
    '24.6.10 11:12 AM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

왜그런 건희 땜시 ..? 북한 탈북자들 이용 한거..?..
    국민이 피해를 보던 말던..? 나라가 어케 되던 말던..?..ㅉㅉ