82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 아무리 윤가놈 싫어하긴 해도

어휴 조회수 : 4,565

망할 의협 편은 못들어주겠네요.

아오 진짜

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '24.6.9 9:05 PM (116.125.xxx.12)

윤가놈 싫어한것 아닌것 같은데요
    2천명 증원 회의자료는 근거가 없는게
    윤가놈정권

• 2. ..
    '24.6.9 9:05 PM (211.234.xxx.246)

둘다 싫어요.
    소통 없이 일방적 관계.

• 3. 그건
    '24.6.9 9:09 PM (116.120.xxx.216)

윤가놈을 얼마나 싫어하느냐의 차이겠죠? 저는 차라리 의협입니다.

• 4. .....
    '24.6.9 9:10 PM (220.118.xxx.37)

양쪽이 비슷한 유형인 듯.

• 5. 사랑
    '24.6.9 9:16 PM (121.125.xxx.248)

전 둘 다 싫어요 극혐끼리의 대립각

• 6. 똑같은것들
    '24.6.9 9:18 PM (1.234.xxx.216)

굥멧돼지나 콜걸이나
    굥멧돼지나 의새들이나
    그냥 다 쓰레기들

• 7. ...
    '24.6.9 9:30 PM (59.13.xxx.34)

근데 우리 나라에서 진짜로 개혁해야할 대상이 정치, 사법, 언론, 의료등 그 중 의료가 시급하게 개혁해야할만큼 문제가 그렇게 컸나요? 근거를 내놓을수도 없는 2000명 의대증원이 의료개혁인가요? 2000명 우격다짐 일방적으로 못박아놓긴 했는데 지역의료 필수의로 해결은 된건가요? 아니 해결할수는 있대요?

• 8. 저도
    '24.6.9 9:33 PM (182.229.xxx.111)

차라리 의협.
    윤가놈한테 맡겼다간 박살이예요.
    일단 지금은 냅두고 말되는 정권때 의료개혁하길.

• 9. 버섯돌이
    '24.6.9 9:35 PM (14.42.xxx.138)

왜망할의협인가요? 정부의 밀어붙이기식 증원이 이런 사태를 만들었는데 난 원글편을 못들겠네 어디서 뺨맞고왔나 릴렉스하시길

• 10. 비교불가죠 이제
    '24.6.9 9:41 PM (223.38.xxx.62)

석유 채상병 이태원 지금 전쟁분위기 조성 뭐 하나 국민을 생각하는 마음이 드는게 없는데 어떻게 지지할 수가 있나요? 의협이 나에게 이런 문제들을 조성하진 않았죠. 솔직히 이것도 다 그때 강서구 선거 지고서 짠하고 내보낸거쟎아요? 석유랑 비슷한 느낌이었는데요. 그리고 이번에 훈련병 영결식날 국힘이랑 술먹던 거 평생 못잊을 듯 합니다..

• 11. 의협도
    '24.6.9 9:46 PM (210.117.xxx.5)

의협이지만 윤가놈은 더 싫어요.

• 12. 눈 떠보니
    '24.6.9 9:49 PM (211.234.xxx.197)

후진국
    실감 납니다.

내일도 동반 해외순방 간다죠?

• 13. 단순한게아님
    '24.6.9 10:05 PM (125.132.xxx.152)

독일 순방을 취소한 다음날 별안간 2천명 증원 발표, 아주 속이 훤히 보인다.
    오직 윤석열 부부 시선 돌리려고

올해 3058명3 모조리 유급 확실
    그렇다면 내년 신입생은 3058 + 3058 + 2000 = 8116명
    3058명 학급이 갑자기 3배로

• 14. 비교불가
    '24.6.9 10:28 PM (107.116.xxx.66)

지금 윤가보다 더 미운게 없어요.
    싫고 또 싫고 이갈리게 싫어요 !

• 15. ....
    '24.6.9 10:45 PM (210.221.xxx.209)

107.116님 의견 받고
    추가로 그의 처, 언론, 전부 이갈리게 싫어요222

• 16. 333
    '24.6.9 10:46 PM (110.70.xxx.169)

망할 의협 편은 못들어주겠네요.

아오 진짜 222222

• 17. ㄴㄴ
    '24.6.9 11:23 PM (115.139.xxx.2)

필수의료패키지도 문제입니다.
    증원도 문제이고.
    꼴리는대로 막 내지르고 윽박지르는게 정치이고 나라 경영입니까.
    전두환이 나온것 같아요
    무조건 의사 수 늘리니 찬성하지 말고 좀 따져봅시다

• 18. 김누리교수
    '24.6.10 10:46 AM (75.97.xxx.166)

말에 따르면
    군사독재....에서 자본독재....로 갔는데 이제는 테크노독재 시대랍니다
    전교 1등 하던 사람들이 절대 성숙한 민주주의자는 되지 못하고 이기주의자가 될 수 밖에 없는 교육구조랍니다

검사, 의사 등은 뛰어나게 공부 잘한 보상을 받아야 한다는 특권의식이 팽배한데 누가 이기나요
    정권이 검사쪽이라서 일단 내지르지만 의사도 만만찮기에 이 둘 사이에서 국민들만 죽어나가는거죠

• 19. ooooo
    '24.6.10 12:05 PM (210.94.xxx.89)

맞아요

두 개의 특권의식 충돌인데
    문과 특권충 ㅅㄲ 맘에 안든다고
    이과 특권충 편들 생각 안드네요

진짜 줘패고싶은 마음