82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재업고 튀어

선재솔이 조회수 : 3,437

이제 드라마에 나오는 재벌2세나 

일일연속극에 나오는 팀장님 실장님들은

큰일났네요

뭘로 류선재를 이겨요

드라마 남자주인공들 이제 뭐해서 류선재 이기나요

내가 다 걱정

(밤새 대만 팬미팅 현장 보다가 온 50대팬)

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.9 9:15 AM (223.39.xxx.162)

일기는 일기장에

• 2. ???
    '24.6.9 9:20 AM (118.235.xxx.193)

아침부터 쏜살같이 와서 원글과 읽는 사람들 기분 상하게 하는 저런 첫댓글은 뭐하러 다는지…

• 3. ...
    '24.6.9 9:20 AM (220.75.xxx.108)

극중 인물로는 끝판왕 찍었죠.
    널 구하다 죽어도 괜찮다는 남주...
    게다가 배우 본체는 모델출신의 11등신설이 나오는 비율이니 뭘 걸쳐도 멋있고요.
    다정하다 해도 걍 그러려니 했는데 대만에서 등신대 업은 팬한테 기어이 다가가 손하트 해주는 걸 보니 왜 별명이 변다정인지 알겠더군요.

• 4. ….
    '24.6.9 9:22 AM (118.235.xxx.193) - 삭제된댓글

변우석 누나가 대한항공 승무원이라고… 누나도 사람 너무 괜찮다네요.

• 5. ...
    '24.6.9 9:24 AM (58.123.xxx.225)

뭔 말도 안돼는 소리를...
    댁한테나 남신이지.. 연기못하고 허허대는 인상의 애송이..

• 6. 노이해
    '24.6.9 9:26 AM (218.232.xxx.77)

커도 정드껏 꺼야지 도무지 연기도 어색하고 남희석이 계속 떠오르드만 ㅜ

• 7. ...
    '24.6.9 9:36 AM (1.245.xxx.23)

케이윌 늘려놓은 느낌...

• 8. 세상사
    '24.6.9 9:37 AM (210.223.xxx.132)

원슬님 마음도 1년뒤에 변할 수 있죠.
    그게 대중문화 아니겠습니까
    즐기세요 지금을.

• 9. .....
    '24.6.9 9:42 AM (175.193.xxx.138) - 삭제된댓글

바로 내일, 다른 아이돌/다른 드라마 남주에 빠질수도 있는걸요.
    걱정하지마세요.
    계속 다른 배우들이 나와~ 내마음을 녹입니다.ㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 10. 부럽
    '24.6.9 9:51 AM (58.29.xxx.145)

대만에서 팬미팅을 직접 보고 오신거에요? 부럽습니다.

다른 발연기자, 다른 키큰 연기자들에게는 관대하신 분들도 유독 우리 선재에게만 가혹한 것 같아 일부 댓글보기 힘들겠지만 제 평생 처음 덕질이라는 점에서도 특별한 배우임에는 틀림없어요.

• 11. ....
    '24.6.9 9:52 AM (116.84.xxx.6)

선재가 역대급 남주이긴 했어요

• 12. dd
    '24.6.9 9:54 AM (58.148.xxx.211)

매력있는 캐릭터야 계속 나오겠죠 변우석이랑 이시은 작가님이 큰일났던데요 둘다 이번작품에 모든걸 갈아서 했다고 앞으로 뭘 찍고 뭘 써야되냐고하던데요 확실히 이젠 싸가지없고 틱틱대며 챙겨주는 남주는 안먹힐듯하네요

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.9 10:03 AM (222.236.xxx.112)

글 읽고 혼자 그러네..하고있음.

• 14. 울보우석선재
    '24.6.9 10:06 AM (112.162.xxx.173)

유튜브로 어제 팬미팅 동영상 많이 봤는데 사람이 너무 순수하고 맑아서 ㅠ ㅠ 어쩜 팬미팅서 너무 감동했다고(나는 너의 우산이되고싶다 팬들이 만들었는지 ) 감사하고 고맙다고 인사하며 우는모습에 나도 눈물이 나더라고요 운다가 아니라 또운다 ㅋㅋ 여린 마음이 느껴지고 순수해 보여서 ㅠ 근데 진짜 울보 우석이더라고요 안울려고 참는데도 삐져 나오는 눈물에 ㅠ 팬들 위해 팬미팅에 임하는 모습보고 더 반했어요 윈글님 맘같은 맘 저도 살짝 들긴 했어요

• 15. ..
    '24.6.9 10:25 AM (58.79.xxx.33)

내가 글 쓴줄 알고 화들짝 놀랬네요. 저두 팬미팅영상에서 노래듣고 또 감동중이에요. ㅎ

• 16. 변다정씨
    '24.6.9 10:25 AM (39.119.xxx.80)

경호원들이 팬을 막는 게 아니라
    팬에게 다가가는 연예인 잡으려고 뛰어다니다니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 시간을 마음껏 즐기기 바라요~~~

• 17. 저는
    '24.6.9 10:27 AM (125.240.xxx.204)

캐릭터도 캐릭터지만
    사람 자체가 겸손하고 착해서 더 맘이 가요. 좋아한다기보다 앞으로 계속 좋은 일만 있기를 바란달까....
    변우석 배우..행복하게 잘 살면 좋겠어요.

원글님...대만 팬콘 영상 긴 거 어딨어요? 쇼츠만 보여서요. 아시면 링크 좀 부탁합니다...^^

• 18. ..
    '24.6.9 10:29 AM (58.79.xxx.33)

나는 우석이가 변다정 변투명씨라서 좋아요. ㅎ 솔친자데 이제 우석이가 좋아요. 연기도 더 갈고닦아서 이제 연기파 배우가 되길.. 넌 이제 다 갖췄어. 조금만 더 갈고닦자. ㅎ 오래봐야지

• 19. ㅇㅇ
    '24.6.9 10:29 AM (175.206.xxx.55)

역대급 순애보 남주 캐릭터에요
    변우석과 류선재가 찰떡이더라고요

근데 선업튀 재미없을 수는 있는데 무근본으로 까대시는 분들은 일욜 아침 어디 불편하신가요?

• 20. ....
    '24.6.9 10:33 AM (14.32.xxx.78)

악플은 나이불문인건지 굳이 좋아한다고 쓴글에 악플다는 것 부끄럽지 않으세요 나는 별로다 연기 못한다 정도도 아니고...

• 21. 인정 ㅎㅎ
    '24.6.9 10:33 AM (211.234.xxx.108)

원글 인정
    선업튀...저도 보고 또 보고 합니다.

유니콘 남주
    고딩 국어시간적인 표현으로는
    지고지순한 사랑
    또 14,15,16에서는 연애하는 기분 들고요.

어떤 드라마보다
    시청자가 남주 여주와 친한 이 느낌은 뭔지 ㅋㅋ

• 22. ..
    '24.6.9 10:39 AM (58.79.xxx.33) - 삭제된댓글

선재업고튀어보는데 왜? 내가 연애하는 거 같은건지ㅜㅜ. 주연끼리도 넘 친해보이고 팬들은 국내해외가리지않고 서로 제발사귀라고 난리고 현실연애해도 다 이해한다 망붕때리고 남자배우가 팬들한테 고맙다하고 사랑한다고 하고 더 가까이 팬 보겠다고 뛰어다니고 경호원들이 스타연예인 말리는 상황이라니.. 뭐 그냥 보는 것만으로도 행복해요

• 23. ㅂㄷ
    '24.6.9 11:17 AM (1.237.xxx.23)

벗어나고 싶은데 선재만 보면 클릭하는 나 ㅋㅋㅋ

• 24. 공감
    '24.6.9 11:19 AM (218.154.xxx.228)

여지껏 좋아하는 배우를 꼽으라면 딱히 없었는데
    올봄을 행복하게 만들어 준 김혜윤 변우석 두 배우가 저의 최애가 되었어요.
    드라마 끝난지 열흘이 지났는데도 아직 다른 드라마 못보고 반복 재생하고 관련 아이템도 사 보면서 생애 첫 덕질도 하게 만들어 준..저도 이런게 처음이라 그냥 즐기려구요^^

• 25. ....
    '24.6.9 11:25 AM (116.41.xxx.107)

저는 이제 우석이와 혜윤이가
    다른 상대랑 로맨스 찍을 수 있을까 싶어요.
    실제로 안 사귀어도 선업튀 케미가 너무 좋았어서
    팬들은 계속 선재와 솔이를 떠 올릴 테니까요.

감독님 작가님 우석이 혜윤이
    **사단처럼 계속 같이 해 주면 좋겠어요.

• 26. 그대는 선물
    '24.6.9 1:21 PM (106.102.xxx.219) - 삭제된댓글

가끔 보면
    사생활부터 피지컬 인물도 안되는 다른 발연기자들에겐 관대하면서 유난히 변우석만 까대는 ㅇㄱ ㄹ 들
    웃기네

• 27. ...
    '24.6.9 1:44 PM (124.195.xxx.77)

원글님글에 저도 동의해요...이제 어지간한 로코 남주캐릭 눈에 안들어옵니다..선재캐릭터자체도 워낙 멋있지만 배우본체도 선재랑 비슷해서 더 좋아요..김혜윤 배우도 촬영할때나 아닐 때나 변우석 배우가 선재였다고..그래서 더 몰입하기 좋았다고 인터뷰했어요.. 우석배우가 잡음없이 롱런했으면 ..응원합니다.. 드라마 크게 대박나도 주연배우가 나중에 물의 일으켜 다시보기 못하는 그런 상황이 없기를..

• 28. 맞아요
    '24.6.9 3:24 PM (211.112.xxx.130)

첨에 친구가 보래서 마지못해 봤는데 2화 마지막에서 누워있다 벌떡일어나고 그 이후로 계속 선친자..
    전무후무한 남주 맞아요.

• 29. 도현맘
    '24.6.9 4:50 PM (125.142.xxx.117)

드라마 보고 현망진창 여기 1인 추가요 ㅠㅠ 어찌 본캐에 더 빠져드는건지 앞으로 꽃길만 걷길~~~

• 30. 그저한줄기빛
    '24.6.9 6:32 PM (115.143.xxx.143)

우석아 선재가 되어 주어서 고맙고
    내 인생에 예상치 못한 이런 큰 기쁨
    선물 받아서 또한 고맙다♡
    이제 시작이니 지금까지의 선하고 순수한 모습으로
    꾸준히 롱런하며 대배우되자♡ 사랑한다!!!

• 31. ㅇㅇ
    '24.6.10 1:14 AM (59.15.xxx.173)

둘이 '궁'리메이크 찍어주면 좋겠어요.

• 32.
    '24.6.10 11:16 AM (106.101.xxx.121)

뒤늦게 정주행 중인데
    남주가 상황에 따라 냉미남으로 보이다가 가벼워지려다가 귀여워졌다가 하는게 아쥬~ 연기 잘한다고 생각합니다
    목소리도 근사하구요

• 33.
    '24.6.16 6:39 PM (223.39.xxx.11)

케이윌 늘려놓은 느낌이라니 빵터짐