82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이민우가 kbs 살림남에 나오네요

벌점 쌓여서 면허가 취소 됐는데

무면허 운전하다가 걸리고

5년전인가 술집에서 20대 여성 2명을

강제 성추행 하다가 피소됐는데

합의해서 해결 했다죠

살림남보니 이사건 해결해주겠다는 지인에게

공인인증서까지 다 넘기고 20억 넘게 사기 당해서

몇년간 고통속에 살았다고 하네요

이런 사람이 방송에 나와서

사연팔이 하는거 너무 웃겨요 ㅎㅎ

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.9 8:52 AM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

이민우도 효리처럼 부모 포함 전 가족이 피빨았더라구요

• 2. 글쎄요
    '24.6.9 9:14 AM (116.121.xxx.91)

몇년간 고통받은건 사실이고 연예인은 인민법에 조리돌림 당하잖아요 그게 더 큰 고통인데 그만큼 고통받았으면 잊혀질 권리정도는 잊겠죠 원글님의 의도는 무엇인지.. 그 사건을 해결하고자 20억 사기당하고 끌올당할까 속시원히 말도못하고 연예인의 고통은 세배네배죠 저 팬도아니고 시녀도 아닙니다만

• 3. ..
    '24.6.9 9:31 AM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

그리니까 잊혀지려면 방송에 안나오면 되는데 왜 나와서 본인이 그걸 되새김질 하냐구요. 첫 댓글은 연예인 고통에 굉장히 공감하시면서 시청자 입장은 우습게 아시네요.
    그러니까 범죄 저지르고 조금 자숙한다고 있다가 나와서 버젓이 활개치는 인간들이 넘쳐나지..

• 4.
    '24.6.9 9:35 AM (223.33.xxx.58) - 삭제된댓글

무면허운전에 강제 성추행에
    닥치고 안나와야할 인간맞죠!
    게다가 인증서 다 넘기고 사기당하는 바보같은짓까지.
    양심이란게 있고 팬에 대한 예의란게 조금이라도 있으면
    그만 기어나와야맞죠. 뭘해서 먹고살던!!!!
    결국 그 쪽팔린 사연팔이해서 돈은 벌어도
    다른 일은 안하겠다는거지!

• 5. ..
    '24.6.9 9:45 AM (223.33.xxx.58)

무면허운전에 강제 성추행으로 조사받고.
    닥치고 안나와야할 인간맞죠!
    게다가 인증서 다 넘기고 사기당하는 바보같은짓까지.
    양심이란게 있고 팬에 대한 예의란게 조금이라도 있으면
    그만 기어나와야맞죠. 뭘해서 먹고살던!!!!
    결국 그 쪽팔린 사연팔이해서 돈은 벌어도
    다른 일은 안하겠다는거지!

• 6. 파랑새
    '24.6.9 9:50 AM (116.121.xxx.91)

그리니까 잊혀지려면 방송에 안나오면 되는데 왜 나와서 본인이 그걸 되새김질 하냐구요. 첫 댓글은 연예인 고통에 굉장히 공감하시면서 시청자 입장은 우습게 아시네요.
    그러니까 범죄 저지르고 조금 자숙한다고 있다가 나와서 버젓이 활개치는 인간들이 넘쳐나지..
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    왜이렇게 화나셨어요?
    본인이 안보면 그만인것을
    이분법적인 표현보니 본인은 무결점의 삶을 살고계신가봐요

• 7. ...
    '24.6.9 9:54 AM (221.147.xxx.127)

점입가경으로 스스로를 구덩이로 몰고 가는 인성에
    이러다 망하겠군 제어할 줄도 모르는 나쁜 머리
    연예인 아니면 벌써 쫑났을텐데
    저러고도 방송에 나와 자기를 팔아서 먹고살고
    그걸 동정하는 사람도 있군요

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.9 10:05 AM (211.234.xxx.88)

우리가 그런 사람 방송 안보면 그만인거..
    아닌것 같습니다.

스스로 나와 소득활동하면서 잊혀진 대중에게 되새김시키고 있는것인데 사연팔이하면서 돈벌고
    아주 부당하지요

• 9. ..
    '24.6.9 10:05 AM (223.38.xxx.49) - 삭제된댓글

왜이렇게 화나셨어요?
    본인이 안보면 그만인것을
    이분법적인 표현보니 본인은 무결점의 삶을 살고계신가봐요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

적어도 사회면엔 안나올 삶을 살고 있으니 걱정 접으시구요ㅋㅋ 이게 이분법으로 보이신다니 국평오가 뭔지 알겠네요.
    안타까운 연예인 많이 소비해드리세요.

• 10.
    '24.6.9 10:06 AM (73.148.xxx.169)

첫댓글 혐오스없네요. 본인 등판인가보죠??

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.9 10:08 AM (106.101.xxx.77)

원글 내용만 보면 비난받아 마땅한 것 같은데
    첫 댓글 보고 나무위키 찾아보니
    성추행은 무혐의네요.
    그때 cctv 확보해서 그렇게 해결.
    신화 관심 없어 몰랐는데 나무위키 보면 멤버 다..

• 12. ..
    '24.6.9 10:15 AM (116.121.xxx.91)

본인등판, 시녀, 팬 아닙니다만
    왜케 연예인 물어뜯기 좋아하는 사람들은 워딩이 같죠?

• 13.
    '24.6.9 10:25 AM (223.39.xxx.107)

성추행은 무혐의인데 사건 해결해주겠다는 지인한테 공인인증서 다 맡겨서 털렸나 보군요? 아이러니 하네 ㅎㅎ

• 14. ..
    '24.6.9 10:51 AM (73.148.xxx.169)

물의 연예인 쉴드에 필사적인 분들 득달같이 댓글에 나타나요.

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.9 10:57 AM (104.28.xxx.46)

연예인한테 잊혀지라는건 지금 당장 죽으라는건데
    사연팔이 하던말던 안보면 그만…저는 안봄

• 16. ====
    '24.6.9 1:02 PM (211.215.xxx.235) - 삭제된댓글

116.121.xxx.91)
    본인등판, 시녀, 팬 아닙니다만
    왜케 연예인 물어뜯기 좋아하는 사람들은 워딩이 같죠?
    ------------
    비판받아야 할 사람을 비판하는게 뭐가 잘못됐을까요? 대중의 인기를 먹고 살아가는 사람은 최소한 범법행위를 하지 않아야 하죠. 일반인들도 음주운전 여러번 하거나 성추행 ㄷ.... 등등 하게 되면....인간답다고 볼수 없죠.

• 17. 헐...
    '24.6.9 2:58 PM (223.62.xxx.112)

신화의 이민우인가요? 그런 일이 있었나요?