82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예쁘면 사는게 편하대용~~

아하 조회수 : 9,188

그렇다네용~~ㅜ

https://www.instagram.com/reel/C3rIOidyTdt/?igsh=MW9vdHhwbHhob2p5MA==

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.8 5:14 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

나오신 분들이 말할 상황이 아닌것 같은데
    저분들이 예뻐요??

• 2. 이힝
    '24.6.8 5:14 PM (121.133.xxx.137)

못생긴애들이네요 ㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.8 5:17 PM (27.113.xxx.86)

장원영 정도되야 할말아닌가요?
    보는내가 부끄럽네요

• 4.
    '24.6.8 5:17 PM (125.132.xxx.152)

진짜 이쁜 사람은 없고
    하나같이 성괴같은데
    마지막 50대분은 성형없고 젊었을 때 정말 이뻤을 듯

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.6.8 5:18 PM (59.17.xxx.179)

이거 뭐에요.

심지어 50대 분이 제일 나은거 아니에요??

• 6. 뭐지
    '24.6.8 5:18 PM (210.126.xxx.33)

허언증 컨셉 인터뷰인가요???

• 7. 웃길려고
    '24.6.8 5:19 PM (118.235.xxx.135)

이러는거죠? 오십대가 차라리 낫다

• 8. ㅇㅇ
    '24.6.8 5:32 PM (1.231.xxx.41)

왜 저러는 거예요ㅋㅋㅋ 50대 빼고 다들 불편한 얼굴인데
    성형외과 광고인가요?

• 9. ..
    '24.6.8 5:32 PM (210.181.xxx.204)

큰일이네요..

• 10.
    '24.6.8 5:35 PM (223.39.xxx.101)

다들 자존감이 높네요

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.8 5:35 PM (125.248.xxx.182)

헐 50대분도 딱히 50대제 친구가 훨 이쁜데요 내가 다 민망핮ㄱㆍ

• 12. 자기객관화
    '24.6.8 5:40 PM (211.243.xxx.85)

부족하네요 자기객관화.
    자존감 높은 것도 좋지만 자기객관화가 어느 정도 된 상태에서 자존감 운운하는 거지.

• 13.
    '24.6.8 5:40 PM (218.155.xxx.137)

헐… 뭐가 예쁘다는건지 민망하지도 않은가봐요

• 14. ........
    '24.6.8 5:42 PM (59.13.xxx.51)

보느 내가 낮부끄럽네요....어휴...

• 15. ㅇㅇ
    '24.6.8 5:44 PM (223.39.xxx.106)

성형외과 광고잖아요

• 16.
    '24.6.8 5:45 PM (222.239.xxx.240)

헐~~~미치겠네요
    제가 외모평을 한적이 없는데
    영상 보고 깜짝 놀랬네요
    다들 저렇게 착각하고 사는건가요?

• 17. ...
    '24.6.8 5:49 PM (211.243.xxx.59)

전부 눈밑 애교살이 너무 부자연스러워서 성형 잘못했다 싶었는데 성형외과 광고였다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• 18. ..
    '24.6.8 5:51 PM (182.220.xxx.5)

다들 성형한 얼굴이어서 의아했는데

• 19. ㅎㅎㅎ
    '24.6.8 5:54 PM (118.235.xxx.8)

가만있음 중간은 가는데 꼭 모지리들이 sns에서 나댄다는

애가 영특한지 이쁜지 등등그런판단은 제3자들이 객관적으로 해주는거죠

• 20. dmr
    '24.6.8 5:57 PM (39.7.xxx.133)

윽… 말하면서 민망하지 않았을까…

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.8 6:03 PM (122.47.xxx.151)

82기준인 박나래보단 낫구만...

• 22. 이렇게다들
    '24.6.8 6:14 PM (211.234.xxx.96)

여기 82에도 자칭 미녀들이 수백명이잖아요.
    아 자칭 아니지.넘들이 다 자기만 쳐다본다는 타칭 미녀들
    다 저 얼굴들이 그리 자칭 타칭 이쁘다고 난리들ㅠㅠ
    보는 내가 부끄럽다

• 23. ...
    '24.6.8 6:14 PM (211.243.xxx.59)

박나래가 나은데요
    박나래가 요즘 미용에 돈들이는지 피부도 좋고 화장도 세련됐어요

• 24. .....
    '24.6.8 6:20 PM (106.102.xxx.115)

고도의 노이즈 마케팅이네요. 안 이쁜데 심지어 성형을 엄청한 안 이쁜 성형외과 고객을 데리고 하는 인터뷰...

• 25. 착각의늪
    '24.6.8 6:33 PM (117.111.xxx.27)

헐... 보는 사람이 다 부끄럽네요

• 26.
    '24.6.8 6:38 PM (49.236.xxx.96)

댓글을 막은 이유가 ..있구먼요

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.8 7:19 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

웃김 ㅋㅋ

• 28. .......
    '24.6.8 7:29 PM (222.234.xxx.41)

저렇게 징그럽게고친사람이 저런말하니까 ㅋㅋ

• 29. ㅎㅎㅎ
    '24.6.8 7:31 PM (114.204.xxx.203)

섭외좀 잘 하지

• 30. ㅇㅇ
    '24.6.8 7:31 PM (223.38.xxx.59) - 삭제된댓글

수술해서 찢은 자국이 저리 깊어도 눈 코 부리부리하면 자신감이 생기는 건가요. 성형 부작용으로 위축될 만한 상황으로 보이는데.
    인구의 팔십프로는 외모에 상당한 자심감을 갖고 사는가봅니다. 긍정적 현상인듯

• 31. ㅎㅎ
    '24.6.8 8:01 PM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

코믹하네요
    웃길ㅇ려 찍은건가싶네요.
    찍힌분들도 하면서 웃음참느라 ng 마니 냇을듯

• 32. 미치겄네
    '24.6.8 8:15 PM (122.254.xxx.14)

다들 본인얼굴 이쁜줄아는구나
    와 진찐ᆢ
    그래서 82에도 자칭 미인들이 넘 많지

• 33. 우리
    '24.6.8 8:52 PM (211.234.xxx.230)

ㅠㅠ
    보는 내가 다 민망하네요.
    저 정도면 좀 못생긴축에 드는거 아닌가여

• 34.
    '24.6.8 8:59 PM (117.110.xxx.203)

저 동영상들 여자분들이 이쁘다는애기??

ㅋㅋㅋ

아고진짜 그냥평범하게 생겼는데?

심지어 저중에서 50대가 젤이뻐 이무슨ㅋㅋ

• 35. 다들
    '24.6.8 9:04 PM (182.211.xxx.204)

자기가 예쁘다고 착각하고 사는 듯.

• 36. 둥둥
    '24.6.8 9:20 PM (14.53.xxx.8)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 코미디하네

• 37. ..
    '24.6.8 9:56 PM (14.35.xxx.185)

ㅎㅎㅎㅎㅎ 무슨 자신감이래요? 저게 이쁜얼굴이예요?

• 38. ??
    '24.6.9 8:50 AM (1.226.xxx.236)

예쁜 여자 언제나와요?
    (50대만 좀..인정)

• 39. 50대????
    '24.6.9 1:35 PM (122.254.xxx.14)

저분도 인정한다고요?
    헉 ㅜ 완전 평범 그자체인데
    와 다들 이쁜기준이 낮으시구나

• 40. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.9 5:22 PM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

다들 착각속에 사는구나 싶네요
    여기도 저런걸 엄청많잖아요

• 41. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.9 5:24 PM (118.235.xxx.217)

다들 착각속에 사는구나 싶네요
    82에도 저런 사람 많잖아요
    그래도 못생겼다 생각하며 사는것보다는 정신건강측면에선 나아보이네요
    믿지말아야지

• 42. 음ㅋ
    '24.6.9 5:28 PM (118.235.xxx.103)

예쁜분 어디있나요??
    30대까지는 젊고
    피부 팽팽한 걸로
    밀겠는데..
    40대부터는 그냥 아주매.

50대분은 그냥 동네
    흔한 그 나이인데요??

• 43. 우와...
    '24.6.10 4:45 PM (112.145.xxx.70)

20대 앞트임인가요??

징그러워요 ㅠㅠ