82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두산, 9일 KIA전 시구자로 배현진 국회의원 선정

123 조회수 : 1,525

응원하는 팀인데 미쳤네요..-.-

항의전화 좀 같이 해주세요.

02 2240 1777

https://v.daum.net/v/20240608111942764?x_trkm=t

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,...
    '24.6.8 12:03 PM (183.102.xxx.152)

두산 재수 없겠다.

• 2. 숟가락 여기저기
    '24.6.8 12:04 PM (112.152.xxx.66)

상대에게서 먼저 연락왔겠죠
    기아 잘하니 숟가락 걸치고싶고
    ㅎㅎ 누가 반가워나 하겠어요?

• 3. 두산팬들
    '24.6.8 12:07 PM (211.206.xxx.191)

그냥 보고 있을건가요?
    저런 국*을.
    이미지는 1도 생각 안 하는 두산인가 봅니다.

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.8 12:07 PM (116.42.xxx.47)

두산이 본색을 드러내는구나
    국짐한테 떨어지는 콩가루가 있는건가
    하필 이 시기에 대놓고 배씨를 들이밀다니 용감하다

• 5. 도산!
    '24.6.8 12:11 PM (61.98.xxx.185) - 삭제된댓글

국찜에 아부하고 싶어 환장했나봄
    국민들 멀리하다 도산! 되는 수가 있다는

• 6. 도산
    '24.6.8 12:18 PM (61.98.xxx.185)

국찜에 아부하고 싶어 환장했나봄
    국민들 멀리하다 도산! 하는 수가 있다는

• 7. 두산이 두산함
    '24.6.8 1:14 PM (106.101.xxx.115)

......

• 8. **
    '24.6.8 1:21 PM (182.228.xxx.147)

하필이면 전정권 트집잡기에 혈안이 된 논란의 중심에 있는 비호감 인물을 시구자로 선정하다니 두산관계자 누군지 정말 멍청하고 한심하네요.

• 9. 기아팬
    '24.6.8 1:28 PM (121.179.xxx.235)

어제 경기도 기분 최악인데
    시구자까지 재수없는것이 ㅠㅠ

• 10. 두산
    '24.6.8 1:52 PM (118.235.xxx.93)

정신차려라 어제 이긴것도 드럽게 이겨서 기분안좋은데..
    요새 니들 경기력없는거 알고있지? 배현지니같은 인간을 시구자로 선정하는 그따구 마인드때문이여

• 11. 송파구을
    '24.6.8 2:21 PM (211.234.xxx.213)

인가 그렇죠?
    지역구가?

• 12. 요즘은
    '24.6.8 2:21 PM (211.234.xxx.213)

거의 매일 기사로 보게 되네요

• 13. . .
    '24.6.8 3:14 PM (222.237.xxx.106)

비와서 우천취소되길 제발

• 14. 진짜
    '24.6.9 12:11 AM (124.55.xxx.20)

두산이 두산했네요.관중들아 현지니 시구할때 야유나 퍼부어라.