82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비오는 날 생각나는 음식 뭐가 있나요?

비오는 날 점심으로 먹으면 딱 좋은 음식

밀가루 음식 아닌건 없을까요ㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.8 8:53 AM (58.29.xxx.55)

만두전골
    샤브샤브

• 2. @@
    '24.6.8 8:53 AM (118.235.xxx.94)

라면, 따뜻한 커피 ..

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.8 8:56 AM (125.248.xxx.182)

쌀국수.양배추계란전 정도요?

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.6.8 9:00 AM (182.215.xxx.32)

국물음식이 좋죠
    이왕이면 샤브샤브같이
    살 안찌는 음식으로

양배추계란전도 좋네요. 전이지만 밀가루없으니

• 5. ...
    '24.6.8 9:04 AM (116.32.xxx.100)

국수류요?짬뽕,칼국수
    그리고 전류.
    따뜻한 커피나 차도요

• 6. 밀가루아닌
    '24.6.8 9:27 AM (118.235.xxx.44)

쌀국수 따끈하게 드세요
    국물 맛있게 만들어서요

• 7. ...
    '24.6.8 9:28 AM (223.62.xxx.156)

밀기루 싫으시먼 쌀가루로 만든 부침가루 쓰세요.

저는 비오면 두부김치

• 8.
    '24.6.8 9:30 AM (121.165.xxx.112)

감자전에 수제비
    이따 점심때 먹으려고 반죽해서 냥장고에 넣어놨어요

• 9. .....
    '24.6.8 9:32 AM (220.94.xxx.8)

파전 부추전
    아님 국물있는 음식?

• 10. ....
    '24.6.8 9:35 AM (112.148.xxx.198)

우리집은 비오면 닭한마리
    포장해서 먹어요.
    국물먹고 칼국수 싫음 죽 끓여도
    되구요.

• 11.
    '24.6.8 9:41 AM (116.42.xxx.47)

비오는 날은 삼겹살^^;

• 12. ㅇㅇ
    '24.6.8 10:13 AM (180.230.xxx.96)

도토리묵에 막걸리가
    갑자기 생각나네요 ㅎㅎ
    해물전 반죽 쪼금넣고 부쳐먹는것도 좋을거 같은데요

• 13.
    '24.6.8 10:55 AM (124.49.xxx.188)

오.. 다 좋으네요..국물

• 14.
    '24.6.8 11:16 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

아무래도 밀가루 음식만 생각나요.
    전 손만두 사다 놓은것이 있어서
    비비고 사골국물에 파송송해서 만둣국이나
    먹어야겠어요.

• 15. 김치부침개나
    '24.6.8 11:26 AM (39.7.xxx.109) - 삭제된댓글

부추, 호박 부침게에 열무김치 안주로 막걸리가 진리죠.

• 16. 비와서
    '24.6.8 2:33 PM (118.235.xxx.222) - 삭제된댓글

수제비 먹고 왔어요.
    보리새우와 얼갈이 잔뜩 들어간 털래기