82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유툽에서 본 블랜더인데

Cc 조회수 : 2,204

하나 사고 싶어서 그런데

구입처 혹시 아시는분 링크 걸어주실수 있나요?

한국제품 비슷한것 저렴한거 위주도 좋아요.

왜냐면 물건에 쉽게 싫증내서 자주 사용을 안해요.

첨언하자면

여기서 몇달전 겨울에 유행했던 두유제조기도 한달만 반짝 사용후 방치하고 있고

계란찜기도 며칠 사용후 방치

요거트 제조기 유청 분리되는것도 여기서 보고

사놨다 사용방법도 귀찮고 해서 딱 한번 만들고 새거인채 방치라 물건 늘이기 싫은데

이건 제게 필요할거 같군요. ㅎ

아래 링크꺼 블랜더 같은거

손쉽게 살수있고 비싼거 말고요. 

https://youtube.com/shorts/0xa2kck3x00?si=1pBSqy-djnBOrRkj

아울러 경주 황리단길 쫀드기 먹으러 가봐야겠어요.

https://youtube.com/shorts/YbHBZ734GAc?si=8zjA9fOmMMDySZFg

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. beast blender
    '24.6.8 4:18 AM (73.148.xxx.169)

비스트 미니 블렌더 같은데, 코스코와 아마존, 메이시에 있어요.
    한국엔 코스트코 있을지 모르겠네요.

• 2. 저분
    '24.6.8 7:22 AM (180.228.xxx.213)

인스타 팔로우중인데
    살림을 뚝딱 잘하시는거 넘 부러워요

• 3. 010
    '24.6.8 7:33 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

너무 조금들어가네요 혼자 먹기 딱이네요

• 4. ㅇㅇㅇ
    '24.6.8 9:24 AM (116.42.xxx.133)

원글님이 올려주신거 비스트인데 저거 2-30만원 정도해요.
    손쉽게 살수있고 비싸지 않은거 원하셨는데 두조건 모두 해당 안되는거 같아요.
    저는 메인으로는 바이타믹스 썼었는데 매일 사용하기에 번거롭고 자리 차지해서 김장할 때 주로 쓰고-_-
    CCA쥬스랑 토마토 쥬스 용으로 가볍고 편리한거 썼는데 저희집에서 쓰는거 보고 제 친구 두명이나 샀어요.
    일단 이거 장점은 작고 예쁜고, 자리 차지하지 않는거고요.
    텀블러가 들어있어서 텀블러에 쥬스할거 넣고 갈고나서 텀블러채로 들고 나갈 수 있어요.
    집에서도 갈고 텀블러만 세척하니까 너무 편하고 운동갈 때나 운전할 때 갖고 갈 수 있어요.
    다만, 대용량 초고속 믹서기 성능 기대하시면 안되고요. 가격 착하고 통도 하나는 유리라 안심이고, 하나는 가벼운 소재여서 들고 다닐 수 있어서 간단한 쥬스 만들기에는 최고 입니다.
    저는 이거 사고 열번중에 아홉번은 이거 쓰고 ,바이타믹스 한번정도 사용하는거 같아요.

https://link.coupang.com/a/bEKUyf