82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

악뮤 수현이랑 잔나비 최정훈 ㅡ 목소리 노래 너무 좋네요

대단해 조회수 : 2,686

둘이 듀엣으로 노래부르는게 유튜브에 랜덤으로 나왔는데 너무 좋네요

사실 저는 잔나비 노래는 첨들어보고

최정훈도 몰랐는데 우와 

목소리도 노래도 너무 좋아요

수현이는 전부터 알았는데

그 오빠도 그렇고 어쩌면 그리 재능이 많은지

목소리가 너무 좋음

편지인가 김광진 노래부르는 숏츠도 봤는데

정말 최고최고

이런 재능 넘치는 사람들 보면 참

나는 어째 이 모양인가 한심

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '24.6.7 2:56 PM (14.63.xxx.60)

https://tv.naver.com/v/19797654

둘다 사랑스러워요

• 2. ㅡㅡ
    '24.6.7 3:05 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

이수현 목소리 창법 정말 천재적이죠
    그오빠도 노래 잘하는데 묻혀버려요
    둘다 찐천재 인정
    저노래 로이킴이랑 최정훈 버전도 재밌어요

• 3. 당근
    '24.6.7 3:21 PM (122.203.xxx.243)

둘이 넘 잘어울리고 사랑스러워서
    한동안 계속 돌려봤어요
    아재들 리액션도 넘 웃기고요
    둘이 듀엣으로 노래 하나 나왔으면 좋겠어요

• 4. 정말
    '24.6.7 3:34 PM (1.237.xxx.181)

어쩌면 그리 노래를 잘 부를까요
    너무 좋아요

• 5. ...
    '24.6.7 3:54 PM (58.234.xxx.222)

수현 노래 목소리는 훔치고 싶을 정도에요.
    그런 목소리 너무 부러워요

• 6. 상상
    '24.6.7 4:15 PM (211.248.xxx.34) - 삭제된댓글

최근좋았던듀엣이

최정훈 수현 대화가필요해
    최정훈 로이킴 대화가필요해도 잼나고 좋아요

아이유 디오 별따다줄래
    이수현 디오 디즈니 무슨노래인지 제목이..

이수현 케이윌 듀엣으로 잠깐부른것도 좋아요

• 7. 상상
    '24.6.7 4:16 PM (211.248.xxx.34)

최근좋았던듀엣이

최정훈 수현 대화가필요해
    최정훈 로이킴 대화가필요해도 잼나고 좋아요

아이유 디오 별 떨어진다
    이수현 디오 디즈니 무슨노래인지 제목이..

이수현 케이윌 듀엣으로 잠깐부른것도 좋아요

• 8. 메이드인
    '24.6.7 4:36 PM (223.39.xxx.223)

잔나비 곡 중에 메이드 인 크리스마스 수현이가 피쳐링했어요. 수현이가 유명한 잔나비팬이어서(방송에서 언급 많이 함) 잔나비 뜨기 전에 이미 피쳐링도 하고,,,악뮤랑 잔나비 서로서로 팬이고 친하답니다. 수현이 노래도 잘 부르는데 음색도 넘 예뻐요.

• 9.
    '24.6.7 4:46 PM (106.102.xxx.131)

수현 넘 예뻐요
    잔나비랑 잘 어울리네요~

• 10. 이때
    '24.6.7 5:16 PM (112.152.xxx.66)

수현 넘 귀여웠어요
    행복한 표정 ㅎㅎ

• 11. 대화가 필요해는
    '24.6.7 5:17 PM (112.152.xxx.66)

악뮤가 젤 나아요
    1ㆍ수현ㆍ잔나비
    2ㆍ찬혁 ㆍ잔나비
    ㅎㅎㅎ

• 12. 주저하는 연인
    '24.6.7 5:49 PM (1.237.xxx.181)

제가 처음본건 주저하는 연인들을 위해서인데
    진짜 잘 어울려요

레드카펫에서 불렀는데 찬혁이도 나오고
    진짜 최고예요
    꼭 들어보세요