82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오페라덕후 추천 초초대박 공연(세종시, 서울)

오페라덕후 조회수 : 2,009

오페라 망해서 오페라 못볼까봐 82에서 오페라 영업하는 오페라 덕후에요. 

세종 예술의 전당은 오늘 2시에 티켓 오픈했어요.  서울은 티켓 오픈한지 한참 되었구요.

1. 세종예술의 전당홈피, 또는 인터파크 예매

국립오페라단 전막오페라 라트라비아타 

8.16.(금) ~ 17.(토) 세종예술의 전당(세종시)

23년 국립오페라단 서울공연 그대로 다시 합니다. 

16일 금요일 강력 추천합니다. A캐스팅 소프라노 박소영, 테너 김효종 출연

박소영 - 뉴욕 메트로폴리탄오페라의 밤의 여왕 출연

김효종 - 신이 내린 소리의 아름다운 테너 

티켓값이 너무 너무 착해요. 

조기예매 20프로 할인됩니다. 제일 좋은 자리 4만원 실화입니까?

2. 소프라노홍혜경 리사이틀 

7월 3일 예술의전당 오페라극장(서울)

7월 6일 세종예술의전당(세종시)

홍혜경소프라노는 뉴욕 메트로폴리탄오페라의 안방 마님으로 불리며 세계 최고의 소프라노 중 한명으로 오페라 무대를 했던 소프라노입니다. 지금은 나이가 있어서 젊을 때 만큼은 아니겠지만 세계 최고의 소프라노의 무대입니다. 국내 공연이 자주 없는 분이니 놓치지 마시길요

세종공연 조기예매 20프로 할인됩니다. 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오페라
    '24.6.7 2:22 PM (114.203.xxx.133)

덕후님 항상 감사합니다.

• 2. ...
    '24.6.7 2:43 PM (219.248.xxx.71)

감사합니다~!

• 3. ㄴㄷㅎ
    '24.6.7 2:53 PM (61.101.xxx.67) - 삭제된댓글

https://tickets.interpark.com/contents/search?keyword=%ED%99%8D%ED%98%9C%EA%B2...

• 4. 덕후님
    '24.6.7 3:12 PM (1.236.xxx.80)

멋지십니다

• 5. ...
    '24.6.7 3:26 PM (112.153.xxx.47)

정말 좋은분이고 멋져요

• 6.
    '24.6.7 3:27 PM (118.235.xxx.93)

이번엔 꼭 가보렵니다
    감사합니다~

• 7. ㄷ소
    '24.6.7 3:33 PM (61.101.xxx.67)

https://tickets.interpark.com/goods/24007377
    https://tickets.interpark.com/contents/search?keyword=%ED%99%8D%ED%98%9C%EA%B2...

• 8. 몬스터
    '24.6.7 3:38 PM (125.176.xxx.131)

정보 감사합니다!!

• 9. ..
    '24.6.7 3:49 PM (175.213.xxx.180)

예매했어요
    감사합니다 ^^

• 10. ㆍㆍ
    '24.6.7 4:55 PM (211.229.xxx.104)

예매 링크도 걸어주시고 감사해요. 즐감 하시길요

• 11. ㅇㅇ
    '24.6.7 5:10 PM (14.48.xxx.117)

어머. 저 세종 공연 가야겠어요~~!
    정보 감사합니다~~

• 12. ..,
    '24.6.7 5:53 PM (39.119.xxx.174)

감사해요. 이 글 보고 예매했어요.

• 13. ....
    '24.6.9 11:12 PM (1.241.xxx.40)

저도 예매했어요 감사해요 근데 지휘자가 요번 말코 우승한 이승원지휘자인가요 ?? 동명이인이 아니라면 진짜 대박입니다

• 14. 오페라덕후
    '24.6.10 12:58 PM (211.234.xxx.93)

지휘자이승원이 흔한 이름이 아니니 말코 우승한 그 분이 맞을듯요