82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

sk 첩…중국 화교란 얘기 도네요

StopChina 조회수 : 22,823

어쩐지 하는짓이 왕서방 철판 뻔뻔하다 했더만...엄마가 화교인지 애비가 화교인지...그렇다네여.

뙤놈 종자...

sk 뙤놈들 손에 쥐어주게 생김?!  죽쒀서 개를 줘라 차라리..

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.7 12:54 PM (211.234.xxx.246)

진짠가요?
    전지현
    장원영
    외모가 좀 비슷한 분위기인듯..

• 2.
    '24.6.7 12:55 PM (211.234.xxx.54)

최태원 또 감옥갈 수도 있대요.
    1000억가까이 첩과 첩 일가에게 돈이 흘러들어갔는데
    횡령배임으로 누리꾼들이 조사중이라고..

• 3.
    '24.6.7 12:55 PM (118.235.xxx.93)

좀 그렇게 생겼어요..

• 4. 조사해야죠
    '24.6.7 12:56 PM (106.101.xxx.246) - 삭제된댓글

회사돈으로 집사고

• 5. 김희영은
    '24.6.7 12:58 PM (49.169.xxx.6)

감옥갈만한거 없을까요??

• 6. ...
    '24.6.7 1:00 PM (115.139.xxx.169)

노블리스 오블리제가 정말 중요한 말이에요.
    그런 개념이 없는 우리 사회 지도층(?)이라는 인간들 그래서 상스럽다는거에요.

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.7 1:02 PM (106.101.xxx.219)

최근사진보니 느낌이 화교분위기

• 8. 그러게
    '24.6.7 1:08 PM (211.200.xxx.116)

수치심이라도 조금있어서 숨어서 첩질하는
    K-첩과는 마이 다르다했다
    웬디덩 처럼 수치고 인간성이고 도덕심이고 다 내던지고
    돌격하는 쭝궈첩이니 가능.
    우람한 체구도 중국인스러움

• 9. 아그러고보니
    '24.6.7 1:12 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

전지현 장원영
    김창렬부인
    모두 느낌비슷

• 10. ...
    '24.6.7 1:12 PM (39.7.xxx.41)

최태원 둘째딸은 중국인하고 결혼하더만
    얼굴도 영 아니던데 ㅜㅜ

• 11. 그러네요.
    '24.6.7 1:29 PM (211.234.xxx.246)

김창렬 부인도
    그 느낌나네요.

• 12. ...
    '24.6.7 1:31 PM (106.101.xxx.102)

그 떡대는 한반도 떡대는 아니긴하죠
    미세먼지 코로나대륙 떡대이긴 해요

• 13. ..
    '24.6.7 1:32 PM (175.211.xxx.182)

첩 인스타보면 아주 화려하게 살고있던데
    돈을 어마어마하게 써제낀듯
    전남편 사이 아들은 스위스 유학보내서 학비 다 대주고
    최가 첩한테 쓴돈이 어마어마할듯

• 14. ..
    '24.6.7 1:34 PM (115.138.xxx.39)

최가한테 귀신씌인거 같아요
    남의 아들 학비는 왜 대주는거에요?
    남자들 아무리 미쳐도 그정도는 계산하던데 저건 귀신씌여서 내 자아가 잠식당하지 않은이상 불가능한 일이에요

• 15. ...
    '24.6.7 1:34 PM (58.234.xxx.222)

중국 화교 출신 첩 덕분에 회사는 일본 자본에 넘어 갈거 같은데요.
    지금 한국 반도체 노리는건 일본이겠죠..

• 16.
    '24.6.7 2:11 PM (183.99.xxx.99)

김희영 떡대가 있나요? 얼굴사진만 봐서 몰랐어요.

• 17. ...
    '24.6.7 2:21 PM (175.211.xxx.182)

기골이 장대하고 떡대 있다고 하네요
    인스타엔 주로 머리 사이즈 줄였던데. 비율 좋게 하는게 목적인듯

• 18. ...
    '24.6.7 2:30 PM (221.151.xxx.109)

최랑 둘이 같이 찍은 사진 보면 키, 어깨, 얼굴크기가 비슷해요
    실물 본 사람들이 다 기골이 장대하고 떡대가 크다고 그러더라고요

https://www.autotribune.co.kr/news/articleView.html?idxno=18372

• 19.
    '24.6.7 3:31 PM (211.234.xxx.98)

혼외자에게 쓴 학비가 5억이라는데
    말도 안되는 듯.
    다시 조사해야할 것 같아요.

• 20. ..
    '24.6.7 4:09 PM (121.163.xxx.14)

중국여성들 길쭉하고 하체길고 예뻐요
    비슷한 느낌의 중국여성들 많이 봤어요
    그 분 사실 여부는 모르겠지만

• 21.
    '24.6.7 6:37 PM (166.48.xxx.214)

아 그래서 그렇게 중국산 짝퉁마냥 가짜인생 살았구나~~

• 22. ...
    '24.6.7 6:48 PM (115.138.xxx.43)

장모가 SK의 공주가 되세요라고 했다던
    돌잔치도 홍콩에서 했다길래
    왜 홍콩에서 돌잔치를 하나 했더니 화교라서 그런거군요

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.7 7:03 PM (121.163.xxx.214) - 삭제된댓글

그 아든ㆍ이 생긴게 이국적으로 생겼다 했어요
    약간 중국삘

• 24. ㅇㅇ
    '24.6.7 7:04 PM (121.163.xxx.214)

그 아들이 생긴게 이국적으로 생겼다 했어요
    약간 중국삘

• 25. ㄱㄱㅅ
    '24.6.7 7:51 PM (220.93.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첩은 감옥 갈 일은 없나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팡 터짐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있겠죠.....ㅎㅎ

• 26.
    '24.6.7 7:55 PM (220.93.xxx.47)

정말 기골이 장대하다못해 최 뒤로 얼굴을 뺐는데도 비슷하네요

• 27. 짜짜로닝
    '24.6.7 7:56 PM (172.226.xxx.47)

첫댓글님.. 장원영 전지현이요? 아이고 그런말씀 마셔요 ㅋㅋㅋㅋ

• 28. 333
    '24.6.7 8:12 PM (110.70.xxx.233)

전지현 장원영이 화교인 것은 사실.

• 29. 그러나
    '24.6.7 8:22 PM (118.235.xxx.190)

그녀들과 비교하기에는 무리라는 사실.

• 30. xbike
    '24.6.7 9:32 PM (175.209.xxx.185)

최씨 너무 개념이 없어서 감옥에 있는게 좋을것 같긴 하네요.
    우리나라를 위해서도..

• 31.
    '24.6.7 9:34 PM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

저 사진은 채정원 같은 느낌이예요

• 32.
    '24.6.7 9:34 PM (211.219.xxx.193)

저사진은 채정안같네요

• 33. 333
    '24.6.7 9:44 PM (110.70.xxx.233)

둘째 딸 결혼할 남자가 중국인임.
    중국계 미국인이라고 하지만 모친이 중국 제약회사에서 일하고 있는 것 같다는 내용도 나옴. 게다가 부친 회사가 sk와 경쟁관계라고. 왜 이럼?

• 34. Eyej
    '24.6.8 12:23 AM (218.144.xxx.237)

진짜 화교?
    진짜라면 가지가지하네
    이거 정확히 아는 분 정보 좀 풀어주세요~

• 35. ...
    '24.6.8 12:47 AM (221.151.xxx.109)

전지현 (아버지 이름: 왕정처)
    장원영 (아버지 이름: 장왈승)
    화교 맞습니다

• 36.
    '24.6.8 2:40 AM (118.32.xxx.104)

중국인 느낌 있네

• 37. ..
    '24.6.8 3:19 AM (211.251.xxx.199)

음~~중국 한족

• 38. 짜증나네
    '24.6.8 3:50 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

이넘에 나라에 중국애들이 들오와 사는거 싫어죽겠어요.
    Sk 최씨는 미친넘 연애만 할것이지 애는 왜 낳아서 지롤인지.
    첩년이 최가에게 재수 옴붙어 몇년 여우짓 공들여 남자 뺏었나보다.
    롯데도 일본년에게 자식넣고 일본기업, 에구 징글해요.

• 39. 첩도 아님
    '24.6.8 7:42 AM (1.145.xxx.114)

본부인이 인정해줘야 첩이죠 과분한 호칭이에요
    그냥 상간녀 아닌가요?

• 40. 어쩐지
    '24.6.8 7:45 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

어쩐지
    철판에 한국인 정서에 너무 안 맞고
    1990년 초판에 중국미술학원 덩달아 7막도 미국에서
    공부하다가 그 여자에 빠져 중국 간건가요??
    충격이네요
    딸 이름을 Asia 짓고요… 너무 이상해요

• 41. 중국여자 같네요
    '24.6.8 8:42 AM (220.122.xxx.137)

한족 여자들 저래요.
    장원영 자매처럼 닮았네요.

• 42. 중국여자 같네요
    '24.6.8 8:51 AM (220.122.xxx.137)

웬지 약간 우리나라 여자 불륜녀의 정서 심리와

차이가 있었어요.

웬디덩 등 중국이 난잡하고 상상이상인 여자들 많죠.

• 43. 롤모델 웬디덩?
    '24.6.8 8:56 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

롤모델이 웬디덩 아닐까요?

• 44. ㅇㅇ
    '24.6.8 11:32 AM (49.175.xxx.61)

횡령배임 맞네요

• 45. 못말려
    '24.6.8 1:54 PM (58.123.xxx.140)

그들이. 짱구인가요?
    횡령배임 안되게 재단돈 법망피해서 머리굴려 사용 했겠죠