82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희는 지적인 매력 하나없이 남자를 어케 구워삶았을까

ㅇㅇㅇ 조회수 : 5,760

https://m.blog.naver.com/testdirt/223456463872

Yuji에 이어 오야붕????!!

이거 조폭들이나 쓰는단어 아닌가요??

최재형목사 깡있네요 ㅋㅋㅋ 

얼마나 답답했으면 보완이 아니라 보안이라고 지적하는 대범함 

녹음 내용도 일반 아줌마들보다 수준 떨어지는 어휘수준

발음도 새고 어눌한데 

무슨 파워로 그 뚱이를 아직까지도 한손에 쥐고 있지???

첨이야 피의자라 만나 얽혔지만

오랜세월 개 몇마리나 키우던 게 다인 녀자가 

술뚱을 아직도 한손에 쥐고 있는 매력이 뭘까 

간혹 이쁘다는 분들도 있지만 넘 고쳐서인지 싼티나요

요즘 국민욕받이 김희영은 우아하고귀티나고 이쁘긴한데

김은 태생이 라브호텔딸이라 그런지 싼티가 벗겨지질 않네요 주변에서 빡쎄게 꾸며줄텐데

싼티나는 녀자가 넘버원이라 

인생은 그냥 운같아요

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.7 12:32 PM (121.137.xxx.59)

예쁘잖아요.
    저런 인상의 여자 좋아하는 남자들 은근 많아요.

대다수 사람 눈에 어떻게 보이는가가 중요한 게 아니고
    공략할 말 잘 듣게 생긴 남자 한 명 눈에만 예쁘게 보이면 되는거죠.

• 2. 유툽
    '24.6.7 12:32 PM (210.222.xxx.250)

에 보니 코바나컨텐츠 초반(?)즈음 성형이 과하게 되지 않았을땐 헉소리 나게 이쁘더라구요,지금은 성괴

• 3. ㅁㅁ
    '24.6.7 12:32 PM (1.225.xxx.212)

돈이 많잖아요

• 4. ..
    '24.6.7 12:37 PM (73.253.xxx.33)

콜걸출신이라 방중술이 남다를겁니다.
    누구처럼 오줌을 먹..쿨럭~

• 5. 같은수준
    '24.6.7 12:49 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

헉소리나게 이쁜적없었고.
    그건 정신세계가통해서죠.
    내가 대통령 만들어줄께
    돈으로 주변을 쥐락펴락 하던데요.
    도사하나 끼고 가스라이팅

• 6. 글쎄요
    '24.6.7 12:50 PM (183.96.xxx.13)

목소리 걸걸하고 얼굴 밀랍은형 같은데 다른 매력이 있나보네요. 한자리씩 하는 남자들이 바보도 아니고 끌리는 포인트가 있겠죠

• 7. 정신지배
    '24.6.7 12:52 PM (106.101.xxx.246)

나르시스트
    화술

남자들 이런거에 뻑가요
    이나이에 알게되다니...
    엄마한테 배운기술

• 8. ..
    '24.6.7 12:55 PM (203.247.xxx.44) - 삭제된댓글

제 주위 남자들은 얼굴이 무섭다던데요.
    하는 짓이 그러니 더 꼴보기 싫다고 채널 바로 돌리구요.
    남자든 여자든 외모는 한순간이고
    결국은 마음이 통해야 하는거죠.
    낯 안가리고 부침성 있어서 좋아했을 것 같네요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.7 12:56 PM (175.194.xxx.217)

남자 구워 삶는 능력. 섹시함(콜걸출신이 갖는 분위기).돈과 허위조작(학력.외모) 등 써보니 중견 남진들의 판타지 덩어리네요. 지네 조건에 맞는 조신한 조강지처는 이미 집에 있으니

• 10. 돈은 아니죠
    '24.6.7 1:01 PM (220.122.xxx.137)

서울대법대 검사 부모 교수 집안부유하고

하나도 부족하지 않아서 엄청 장가 잘 갈수 있는 조건이죠.

준재벌집도 가능하죠.

마누라 복이 솔직히 너무 ㅜㅜ

• 11. 흠..
    '24.6.7 1:01 PM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

지적인 매력과 남자 구워삶는 것과는 딱히 관련이 없죠.

• 12.
    '24.6.7 1:02 PM (223.62.xxx.142) - 삭제된댓글

어쨌든 큰 키170?와 사짜들 특유의 아우라와 미술 전공이라는 속물적 프리미엄이 작용한 거죠

• 13. 콜걸이라도
    '24.6.7 1:02 PM (49.169.xxx.6)

나긋나긋하되 대화가 잘 통하고 지적인 사람이 인기 많아요
    앤 걸걸

• 14. 영통
    '24.6.7 1:03 PM (211.114.xxx.32)

밑에 있는 그걸로 기술 발휘하면
    남자가 헤어나올 수 없게 할 수 있죠..

남자가 얼마나 지적인 매력을 본다고..
    특히 윤 같은 이는 더 더욱

• 15.
    '24.6.7 1:03 PM (223.62.xxx.142)

성격이 남자같다잖아요 ㅋㅋ

• 16. ..
    '24.6.7 1:03 PM (211.234.xxx.246)

거니 작은 엄마가
    방에서 요상한 소리를 내며 방중술을 연마하는 모습 목격했다 하지 않았나요?

• 17.
    '24.6.7 1:04 PM (223.62.xxx.142)

신정아와 뭔가 닮은 게 있을 듯

• 18.
    '24.6.7 1:06 PM (1.234.xxx.216)

보고도 몰라요?

유유상종
    부창부수
    똑같은 ㄴㄴ끼리 만난거죠

똥이 똥 알아본다쟎아요

• 19. 영통
    '24.6.7 1:10 PM (211.114.xxx.32)

저 위 국힘 알바 ~
    신정아 들먹이네 ㅋㅋ

신정아가 왜 나오나?
    신정아 노통 때 정치인과 바람을 피웠지만

신정아가 민주당 의원도 아니고
    김건희 대통령 부인 말하는데
    일반인 신정아를 끌어오네

그걸 빗댈 사람인가 ㅋㅋ

국힘 것들...은
    여하튼 지적 수준이 낮아

• 20. 영통
    '24.6.7 1:12 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

떠 오르는 단어

구멍 동서

구멍 동서가 위에 살고 아래에 살고..

김.. 보면 구멍 동서 단어가 떠 올라요

• 21. 영통
    '24.6.7 1:16 PM (211.114.xxx.32)

떠 오르는 단어

구멍 동서

구멍 동서가 위에 살고 아래에 살고.

구멍 동서 단어가 떠 올라요

• 22. 지적 매력
    '24.6.7 1:21 PM (118.235.xxx.44)

없어서 더 좋을 수도

똥에 금칠하면 금으로 보이기도

잘 어울리는 부부예요.

• 23. ...
    '24.6.7 1:26 PM (183.96.xxx.13)

김건희가 아무리 싫어도 구멍동서란 말은 정말 아니네요. 그런 생각을 하더라도 입으로 내 뱉지 마세요. 같은 여자로서 그런 표현 꼭 하고 싶나요?

• 24. 남자는
    '24.6.7 1:31 PM (117.111.xxx.128)

아랫도리 섹스가 제일 중요해요

• 25. 영통
    '24.6.7 1:32 PM (211.114.xxx.32) - 삭제된댓글

같은 여자?
    님은 저 여자 같은 여자로 보이나 본데
    나에게는 나라를 이 지경으로 만드는 악마로 보여요

구멍동서라는 말 안 씁니다.
    저 여자 이야기니까 써 본 거죠
    저 여자에게 정말 딱이죠

같은 아파트에
    윗층에 불륜 법조인과 .. 아래층에도 있고..

같은 아파트..후덜덜한 사생활

• 26. 영통
    '24.6.7 1:33 PM (211.114.xxx.32)

저 위 ..
    같은 여자로서?
    같은 여자로서 라고 했나요? 지금?

님은 저 여자가 같은 여자로 보이나 본데
    (어떤 삶이길래 같은 여자로 보이지??)

나에게는 나라를 이 지경으로 만드는 악마로 보여요

구멍동서라는 말 안 씁니다.
    저 여자 이야기니까 써 본 거죠
    저 여자에게 정말 딱이죠

같은 아파트에

• 27. 검새들
    '24.6.7 1:42 PM (211.234.xxx.204)

구멍 동서.

그쪽들은 전혀 신경안쓸듯 합니다.

• 28. 정이다
    '24.6.7 1:43 PM (125.185.xxx.9)

같은 아파트에

이걸 알고도...같은 여자라고 두둔....대단하네

• 29. 영통
    '24.6.7 1:48 PM (183.96.xxx.13)

말꼬리 잡고 시비걸지 말아요
    김건희가 여자지 그럼 남자예요? 행실 논하기전 생물학적 같은 여자가 왜 틀렸어요? 얼마나 바른 삶을 살길래 경박한 표현을 두둔하나요?

• 30. 같은
    '24.6.7 1:51 PM (211.235.xxx.47)

수준이어서?

• 31. ㅁㅁㅁ
    '24.6.7 1:55 PM (211.192.xxx.145)

행실 때문에 듣는 말인데 생물학적으로 같은 여자를 왜 감안해야 해요?

• 32. ??
    '24.6.7 2:05 PM (183.96.xxx.13)

감인하라는 말이 아니잖아요? 구멍이란 표현이 매우 저질로 들려요. 안 그래요?

• 33. 유명한
    '24.6.7 2:21 PM (211.186.xxx.23)

말이 있죠, 끼리끼리는 과학이라는.

• 34. ㅇㅇ
    '24.6.7 2:35 PM (218.147.xxx.59)

나솔 정숙이를 보다보니 조금 이해가 되기도 하고요
    통하는 사람이 있네요

• 35. ...
    '24.6.7 2:53 PM (211.51.xxx.82)

제가 직접 본 것은 아니지만 직접 본사람이 엄청 예쁘다고 했답니다..키도 크고..엄마랑 본인이 수단이 출중해서 돈도 엄청 많고...

• 36. 일설에
    '24.6.7 3:49 PM (223.62.xxx.153)

의하면 거니가 무당급 주술사인데 뚱이가 그 주술에
    갖혀 헤어나지 못한대요

• 37. 무술
    '24.6.7 4:36 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

서결이는 거니의 무술의 힘으로 지가 검총되고 대통되었다 생각하는듯....
    그래서 거니와 천공에 완전 가스라이팅당한 상태.....
    뭔 매력이 있어서가 아니라 그냥 정신이 온통 무속에 가출한 상태라 그래요

• 38. ..
    '24.6.7 5:01 PM (82.132.xxx.190)

그 여자에겐 구멍이라는 말이 천박하지 않아요. 딱 어울림.

• 39. ..
    '24.6.7 6:26 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

그 눈을 돌리는 거 보면 멘탈이 강한 여자 같진 않아요
    그냥 제정신이 아닌 거 같은 느낌
    쥴리 예쁘다는 분들
    님들도 혈세로 관리하고 성형수술하려면 그만큼은 될 수 있다고요

• 40. ㅇㅇ
    '24.6.7 6:32 PM (211.36.xxx.64)

쌍욕쟁이도 천박 싼티 나도 무상불륜 하잖아요 그거랑 똑같죠

• 41. ㅋㅋㅋ
    '24.6.7 7:18 PM (39.7.xxx.43)

보완 보완 겁나 강조하던데 ㅋㅋㅋㅋ
    보완이래요 빵터져서 정말

• 42. 네??
    '24.6.7 8:12 PM (121.162.xxx.234)

윤가가
    지적매력에 끌릴 거 같으세요?
    내 보기엔 드러운 주어가 드러운 목적어를 드릅게 좋아합디디
    심지어 자랑스럽게 외국 정상들에게 저보다 앞서게 띠밀어유
    일케 이쁜?ㅡ여자가 내 마누라요 으쓱
    상대들은 저 나라는 대통령 의전 브리핑하나 못하냐 는 경멸을 적당히 감춘 분위기고.

• 43. 578
    '24.6.7 8:37 PM (122.34.xxx.101)

상대방이 듣고싶은 말을 해주더라고요.
    입속 혀처럼 굴다가 이용해먹는 거죠.

• 44. ㅡㅡ
    '24.6.7 8:48 PM (121.166.xxx.43) - 삭제된댓글

그러니까
    지적인 거랑은 먼
    인간과 살잖아요.

• 45. ....
    '24.6.8 12:22 AM (110.13.xxx.200)

띨빵한 남자니까 잘 되는거죠.
    바지사장처럼 아무생각없고 어떤 여자도 매력없어 가까이 안할거 같은 남자랑 사는거죠. 풋.