82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

액트지오 박사 동해 심해서 탄화수소 발견 못해

.. 조회수 : 6,495

https://www.ddanzi.com/free/811712710

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.7 11:47 AM (116.125.xxx.12)

석유공사하고 윤석열 대놓고 시기치는중

• 2. 이런데
    '24.6.7 11:48 AM (211.234.xxx.79)

수천억 혈세를 쓰겠다니

• 3. ..........
    '24.6.7 11:48 AM (117.111.xxx.227)

ㅎㅎㅎ진짜 올해 최고의 코메디
    불어라 혹시 거니일가 비자금 관리하는 사람이니?

• 4. 현재 가스공사
    '24.6.7 11:48 AM (211.234.xxx.79) - 삭제된댓글

주식 10% 빠졌네요

• 5. 현재 가스공사
    '24.6.7 11:49 AM (211.234.xxx.79)

주가 10% 빠졌네요.

• 6. ㅡㅡ
    '24.6.7 11:50 AM (114.203.xxx.133)

이거슨 리스크
    왤케 웃기죠???ㅋㅋㅋ
    웃을 일이 아닌데..ㅠㅠㅠㅠ

• 7. 당한겨?
    '24.6.7 11:52 AM (218.39.xxx.130)

사짜랑 살면서
    더 큰 사짜에게 당 한 겨?

나라 돈으로 영웅되고 싶어 널름 거리다 당한겨?????????

• 8. 어휴
    '24.6.7 11:53 AM (211.211.xxx.168)

70억 어쩔!

• 9. 개미만 피보나요?
    '24.6.7 11:53 AM (211.234.xxx.79)

"성공확률 20%은 실패확률 80%"…추락하는 철관·석유株 - https://n.news.naver.com/article/215/0001165438?sid=101

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.7 11:56 AM (182.230.xxx.61)

진짜 웃음밖에 안 나오는 돼지정권

• 11. 열받음
    '24.6.7 11:56 AM (58.182.xxx.95)

끌어내야 함

• 12.
    '24.6.7 11:56 AM (118.221.xxx.12) - 삭제된댓글

네개 파고 빈구덩이 80프로 확률이라며
    도망치고 끝

• 13. ㅡㅡ
    '24.6.7 11:59 AM (116.89.xxx.136)

뭐래....ㅡㅡ;

• 14. 그냥
    '24.6.7 11:59 AM (223.38.xxx.228)

정말 사악하고도 간악한 정권 입니다

• 15. 하..
    '24.6.7 12:05 PM (59.4.xxx.139)

왜 저렇게 뻔한 말을 대놓고 하는거이 정말..

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.6.7 12:06 PM (118.235.xxx.31)

그래도 20% 가능성은 있다네요 ㅋ
    미국 주택이 본사 맞대요
    ㅋㅋㅋ

대환장 셀프 사기극이네

• 17. 010
    '24.6.7 12:10 PM (106.101.xxx.97) - 삭제된댓글

유툽 어떠 패널이 로또 확률보다 높은거 아니냡니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 20프로는
    '24.6.7 12:12 PM (180.65.xxx.19) - 삭제된댓글

그 불가능이라는 마의숫자 아입니까~~~~~ ㅋㅋ

• 19. 당하다니요?
    '24.6.7 12:12 PM (118.235.xxx.39)

적극적으로 실행한 사람이죠

• 20. ㅇㅇ
    '24.6.7 12:18 PM (180.71.xxx.78)

사기꾼집안답다

• 21. ...
    '24.6.7 12:20 PM (58.29.xxx.108)

이걸 믿는 사람들이 있었다니
    황당 하네요.

• 22.
    '24.6.7 12:22 PM (118.221.xxx.12) - 삭제된댓글

우리나라에 밎는 사람
    대통령과 산자부장관 두명

• 23. ㅇㅇ
    '24.6.7 12:26 PM (116.42.xxx.47)

석유공사 사장 비롯 그 밑에 있는 인간들 압수수색 들어가야죠
    지들끼리 다 결정하고 허수아비가 발표하고
    뒤에 어떤 세력들이 있길래 국정농단을 하고 있는건지

• 24. 차라리
    '24.6.7 12:27 PM (118.235.xxx.89)

미국 복권이나 사라
    혹시 아냐
    자꾸 긁다보면 잭팟 터질지

저 사악한 모지리 뽑은 분들 책임지세요
    다같이 망하게 생겼잖아요

• 25. ...
    '24.6.7 12:28 PM (218.232.xxx.208) - 삭제된댓글

어쨋든 우리나라 국민의 몇프로는 맹목적으로 믿으니 이런 사기도 가능하죠

• 26. ..
    '24.6.7 12:32 PM (218.52.xxx.41)

국힘은 기내식 6292만원 가지고 그리 난리 치더니
    대통령이 저정도 모지리면 국힘에서 먼저 탄핵 시켜야 하는거 아닌가요ㅜㅜ

• 27.
    '24.6.7 12:33 PM (121.163.xxx.14)

이실직고했고
    돈도 챙겼으니
    그냥 꺼지시고

• 28. 속보는무슨
    '24.6.7 12:36 PM (222.100.xxx.51)

우린 첨부터 알고있었다

• 29. 저수지
    '24.6.7 12:44 PM (119.234.xxx.88)

사기 당할 결심
    윤석열 저수지 찾기
    MB2탄

• 30. ㅋㅋ
    '24.6.7 12:55 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

천공을 믿어라!
    그리하면 석유가 나올것이다ㅋ

• 31.
    '24.6.7 2:04 PM (1.225.xxx.227)

석유,가스공사 주가 쭉쭉 내려가네요.
    이제 다들 아는듯..

• 32. 아무래도
    '24.6.7 2:08 PM (211.186.xxx.23)

사짜랑 살면서
    더 큰 사짜에게 당 한 겨?