82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도배하고 남은 벽지 버리시나요??

ㅇㅇ 조회수 : 2,468

베란다 자리 차지하고 있어서 버릴까말까 고민중예요

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.6 11:00 PM (221.162.xxx.205)

조각만 남기고 버려요 땜빵할 일 있을까봐
    거의 쓸모없긴해요

• 2. 123
    '24.6.6 11:13 PM (119.70.xxx.175)

저는 잘라서 기름이나 간장 보관하는 싱크대 칸 바닥에 깔고 그 위에 기름, 간장 등 올려놓고

뭐 크게 쓰임새는 없지만 그래도 혹시나 해서 안 버리게 되더라구요..ㅠ

• 3. ..
    '24.6.6 11:20 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

오~ 저도 잘라서 부엌 서랍이나 싱크대 바닥에 깔았어요.
    실크 벽지는 오염에 강해서 잘 젖지도 않고 쓱 닦아도 잘 지워져요.
    더러워지면 버리고 또 새거 깔아써요.

• 4. 싱그러운바람
    '24.6.6 11:53 PM (1.241.xxx.217)

명절난 전부칠때 바닥에 깔아쓰다 버려요

• 5. 11년된
    '24.6.7 12:32 AM (122.254.xxx.14)

인테리어하고 남은 실크벽지 아직도 있어요
    저거 이게 버려야할듯ᆢ전혀 안쓰이네요 ㅠ

• 6. 저는
    '24.6.7 12:35 AM (117.111.xxx.62)

전 부치거나
    나물 다듬을 때
    김장 할 때 바닥에 깔고 씁니다.
    벽지만 걷어버리면 청소가 쉬워요.

• 7. ...
    '24.6.7 2:49 AM (210.126.xxx.42)

한번도 쓴 적 없어요 과감히 버리세요

• 8. 자리만차지합니다
    '24.6.7 5:27 AM (117.111.xxx.4)

버리세요.

• 9. ㅇㅇ
    '24.6.7 6:53 AM (116.42.xxx.47)

당근 나눔 올리세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606776 집에 맛있는거 있음 누가 먹어요? 18 .. 10:38:14 1,028
1606775 스벅 보냉백도 짜퉁이 있나요? 7 ** 10:37:38 320
1606774 갤럭시핏3 만족하시나요 4 9988 10:36:44 162
1606773 노현희 제2의 장윤정인데 ᆢ 못 벗어나네요 5 10:35:30 1,538
1606772 필터 적용 사진이 이쁜가요? 7 ~~ 10:30:03 362
1606771 (여론조작중)윤석열 지지도 36프로 나온이유ㅋㅋㅋ 4 여론조작중 10:26:48 915
1606770 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 302
1606769 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 14 ㅇㅇ 10:20:40 1,446
1606768 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. 38 .. 10:19:35 3,612
1606767 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. 1 hippos.. 10:19:27 920
1606766 노각 레시피.. 5 ... 10:17:53 455
1606765 3억 아니라 30억이래도... 30 .... 10:15:34 2,826
1606764 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 171
1606763 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 20 파란하늘 10:13:13 3,214
1606762 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 102
1606761 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 19 .. 10:10:04 1,165
1606760 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 186
1606759 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 5 .... 10:05:56 806
1606758 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 8 음.. 10:03:54 1,062
1606757 날씬하다 자부하는 50대 27 자타공인 10:03:46 2,599
1606756 똥배 없다고 주장하시는 분들 4 우문현답요구.. 09:59:39 912
1606755 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 5 abcc 09:58:00 620
1606754 고혈압이 일시적으로 올 수 있나요? 7 궁금 09:57:40 485
1606753 원목좌탁 끈적임 해결방법 있을까요? 3 질문 09:56:52 420
1606752 지인 카톡프사에 아이 장학증서를 올렸던데 축하해 달라는 거지요?.. 25 --- 09:55:09 1,995