82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노현희 제2의 장윤정인데 ᆢ 못 벗어나네요

금쪽이 보니

노현희는 돈을 벌면 엄마를 다 갔다 주었다고 하네요

근데 엄마는 그 돈을 아들 명의로 했데요

근데 그 아들이 재복이 있는지 잘 되었는데(엄마말)

코로나로 말아 먹었나봐요

그래서 지금 노현희  빚이 8억이고

언제 집에서 쫓겨날지 모른데요

어머니는 딸을 가스라이팅하고 돈도 날리고

근데도 딸은 엄마를 같은날 죽고 싶다하고

착한건지 바보인건지

전 이거 효녀라 안 봅니다

가스라이팅 전형 같아요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.28 10:38 AM (58.234.xxx.222)

오은영 박사가 뭐라고 조언하나요?

• 2.
    '24.6.28 10:46 AM (219.241.xxx.152)

인생에 노현희가 빠졌다고
    제가 보긴 노현희가 엄마랑 헤어져야 자기인생 사는데
    밀착이 너무 오래되서 노현희가 헤어질 맘이 없어요
    계속 가스라이팅 당하며 살아야죠
    어머니가 그 나이에 고처지겠어요

• 3. ..
    '24.6.28 10:58 AM (119.197.xxx.88)

전에 다른 프로 보니 세탁긷 버튼 누르는것도 몰라서 엄마를 몇번이나 부르던데 ㅎ

• 4. 엄마가
    '24.6.28 11:21 AM (122.36.xxx.22)

죽어야 끝날듯 하더만요

• 5. 결혼
    '24.6.28 11:21 AM (59.7.xxx.217)

했을 때 부모로부터 독립 했어야..

• 6. ....근데
    '24.6.28 11:58 AM (175.213.xxx.234)

방송에서 저렇게 오픈해서 말하면 그 동생 증여세 내야하는거 아닌가요?
    바보같아요

• 7. ....
    '24.6.28 2:39 PM (223.32.xxx.96)

본인이 안변하는데 어쩌겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607391 졸업 시작하네요 3 아만다 21:22:15 554
1607390 누구 말이 맞는건지 3 ㄴㅎ 21:14:52 810
1607389 오후4시퇴근하는 직장이 어디일까요? 6 21:14:02 1,549
1607388 백패커 소방대원 식대비용 3 소방대원 21:12:05 1,146
1607387 고경표 볼매네요 8 ㅇㅇ 21:08:59 1,899
1607386 혼자 여행갈만한 곳 6 허허허 21:08:27 877
1607385 채용공고 10건중 8건 ‘경력’만 눈독 4 징징거림의 .. 21:07:36 817
1607384 획기적인 마늘까는 기계 추천해 주세요 1 있다면 21:07:02 188
1607383 퍼옴] 탄핵청원 동의 실시간 사이트 8 나옹 21:06:36 867
1607382 이런 대학생 딸 자취도 반대하시나요? 24 만약에 21:00:49 2,067
1607381 열무김치에 고추씨 넣음 더 맛있나요? 2 고추씨 20:58:48 517
1607380 지금 조국 대표 나오시네요 최욱의 욱하는 밤 19 !!!!! 20:56:00 1,407
1607379 오늘 저녁은 진짜 시원하네요 13 /// 20:54:43 1,913
1607378 안재현 유튜브하네요 6 안재현 20:54:30 1,593
1607377 이거 사이즈 어떻게 될까요 5 에르메스 20:51:35 375
1607376 미역냉국 한그릇 했더니 시원한게 ㅎㅎ 5 20:48:41 684
1607375 복숭아 뼈 아래 맥박 뛰는게 보이는 게 정상인가요? 2 .. 20:48:30 401
1607374 장영란 원피스 어디껀지 혹시 아시는 분.. 2 20:46:10 1,364
1607373 간헐적 단식 하는데 너무나 허기집니다 11 간헐적 20:42:30 1,533
1607372 핸드폰케이스 지갑형쓰다가 투명케이스 쓰니 불편해요 13 20:41:57 1,324
1607371 운동선수 참 이해가 안가는게 15 seg 20:35:40 2,882
1607370 여름에도 구스다운 덮는 분들 계세요? 10 .. 20:35:04 916
1607369 일취월장....뭔지 아시 3 ㄴ오 20:34:51 778
1607368 마트가는게 취미인 남자들 15 평소 20:33:42 1,993
1607367 온몸 여기저기 근육튐-루게릭일까요? 6 ㅁㅁㅁㅁ 20:32:53 1,133