82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리나라가 축구 실력이 좋아진건가요?

aa 조회수 : 2,643

아니면 싱가포르가 너무 못하는건가요?

근데 우리나라 선수들 몸도 가벼워보이고

패스도 자석처럼 착착 붙고 오늘 잘한거 아닌가요?

몇달전이랑 완전 다른데

감독이 바뀌어서 그런것도 있을까요?

이런건 남초사이트가서 눈팅해야 하나...

국대에 새로 들어온 신예 배준호선수 눈여겨보고 있는데 역시 잘하네요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.6.6 10:48 PM (175.213.xxx.190)

싱가폴이 못하는거죠

• 2. 싱가폴이
    '24.6.6 10:48 PM (99.228.xxx.178)

너무 못해요. 슈팅이 전혀 안됨.

• 3. ㅡㅡ
    '24.6.6 10:53 PM (211.234.xxx.175)

원래 싱가폴과 하면 다득점 해요ㅋㅋ

• 4. 근데
    '24.6.6 11:11 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

감독이 달라져서이기도해요
    선수선발부터 다르니까요

• 5. 싱가폴
    '24.6.7 12:10 AM (58.233.xxx.110)

FIFA랭킹 155위래요

• 6. 아뇨
    '24.6.7 6:40 AM (220.72.xxx.108)

감독과는 전~~~혀 상관없어요. 우리나라 청소년대표랑해도 우리가 이겨야 정상이예요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606770 카카오톡과 통화 문자만 되는 허접한 폰 있을까요? 1 .. 10:24:06 273
1606769 앵무새처럼 쓸데없는 얘기 주로하는 시어머니 14 ㅇㅇ 10:20:40 1,266
1606768 [단독] "그냥 20억 불러 버릴까?"…손웅정.. 33 .. 10:19:35 2,985
1606767 “소시오 패스, 언팔이 답” 17기 영수, 15기 정숙 공개 저.. 1 hippos.. 10:19:27 790
1606766 노각 레시피.. 5 ... 10:17:53 397
1606765 3억 아니라 30억이래도... 30 .... 10:15:34 2,431
1606764 라미네이트 식탁 식탁 10:15:07 155
1606763 반포짜이 엘베에서 소지섭 본 사건 15 파란하늘 10:13:13 2,713
1606762 홍대 지오헤어 없어졌나요? …….. 10:10:12 91
1606761 젊은 여자들은 결혼 안한다고 번번이 얘기하죠? 16 .. 10:10:04 988
1606760 연애학 개론 유투버 우연히 10:06:00 172
1606759 바이든 vs 트럼프 토론 생중계보세요 5 .... 10:05:56 738
1606758 50대 10kg감량 후 3년?간 몸무게 유지 식단?? 8 음.. 10:03:54 950
1606757 날씬하다 자부하는 50대 26 자타공인 10:03:46 2,273
1606756 똥배 없다고 주장하시는 분들 4 우문현답요구.. 09:59:39 799
1606755 촉촉한 파우더 팩트 추천해주세요 5 abcc 09:58:00 560
1606754 고혈압이 일시적으로 올 수 있나요? 7 궁금 09:57:40 425
1606753 원목좌탁 끈적임 해결방법 있을까요? 3 질문 09:56:52 385
1606752 지인 카톡프사에 아이 장학증서를 올렸던데 축하해 달라는 거지요?.. 24 --- 09:55:09 1,783
1606751 스위퍼 더스트 먼지털이 3 ㅇㅇ 09:50:54 414
1606750 상속상담드립니다 8 ㄱㄴㄷ 09:44:31 771
1606749 무슨일 생기면 경찰 오냐? 안오냐? 7 경찰 09:44:14 617
1606748 요새 금이빨 시세 어때요? 6 hipp 09:41:20 706
1606747 아토피 비염에 한의원 침 효과 있을까요 8 09:36:44 273
1606746 실기하는 고3 학교출결 궁금해요. 10 고3출석 09:31:28 287