82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주연배우 출연료

그냥 진짜궁금해서요 ㅎ

흔히 연예인걱정 바보라고하는데 제가 정말 바보 ㅎ

김수현 회당7억받는데서 놀라자빠지고ᆢ

그니까 청춘기록같은데서박보검은 회당몆억 받고 다른 여주 남조 등은 회당몆백받고 그러는가요?

그럼 그런데 엄빠로 나오는 그냥 중년배우들도 궁금함

어뜨케 그렇게 많이들버는지ᆢ

전문직 과 결혼한 여자연예인이 남편 먹여살리는분위기라ᆢ 한고은도 그런거같구

그냥 서민오브 서민인 저로서 

저렇게선재처럼 톱스타로 뜨면 배용준처럼 비밀에가려져살아도 될정도로 수백억?그이상? 자산가가 되는게 신기함

암튼 스타되면 그 가족 부럽네요

얼마나벌면 딸 시집도 못가게들 막고(옛날에 배우들) 아들장가도 못가게 여친반대하고 ᆢ그 분량이 가늠이 안됨

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 주연이나
    '24.6.6 7:48 PM (220.117.xxx.61)

주연이나 그렇지
    보조출연 엑스트라는 15만원에도 나갑니다.
    천차만별이 맞아요.

• 2.
    '24.6.6 7:50 PM (210.221.xxx.213) - 삭제된댓글

15요? 것도 놀랍네요
    거기 종일 조명들고 대기하고 서있는사람들은 또 더하겠네요

• 3. 박보검
    '24.6.6 8:02 PM (125.134.xxx.134)

김수현은 해외인기가 많어요. 여기분들이 몇년전에 이민호 인기 한물갔다고 걱정하시던데 파친코인가 넷플에서 하는 작품
    2년전에 회당 3억 그리고 플러스 알파로 뭐 받았다는 기사도 났죠. 이민호가 남미나 중국에서 인기는 아직도 잘 통한다네요
    남자주연이라고 다 많이 주는거 아니고 해외인기가 센 놈들이
    많이 받습니다. 수출할수 있으니까요

여자배우들은 남자들에 비함 출연료가 많이 짜요
    그리고 주인공 이여도 인기 한물 꺽이거나 해외에서 안통하면
    좀 적습니다. 장동건의 경우는 출연료 깍아가면서 영화나 드라마 찍는급이 된지 좀 되었구요. 한때는 중국영화 출연료가 27억
    드라마 출연료는 회당 1억 영화는 6억에 러닝 개런티까지 갔죠
    근데 인기가 꺽이면 출연료도 확 줄어요

강동원이 요번에 영화 찍으면서 받은돈이 6억 정도고
    근데 이 정도 스타가 되긴 서울대 판검사보다 더 힘들어요
    그리고 남자배우들 돈 많고 잘 생겨도 인기 지키고 싶어서
    장가도 일찍 못가고 장점만 있진 않죠

• 4.
    '24.6.6 8:06 PM (210.221.xxx.213)

일반인으로서 그냥 흥미로워서 답변 잘보았어요 윗님^^
    마냥 좋기만할까싶어요
    이미지때매 장가도 맘대로 못갈ㅇ거같고
    밥도 아무거나 못먹을거같고 ㅎㅎ
    암튼 그래도 설대수석해서 장차관하는거보다 확률도 낮고 인생도 더 나아보임 ㅎ

• 5. 그런데
    '24.6.6 10:45 PM (116.125.xxx.59)

돈 더 잘벌고 속편하기는 2류들이 세상 젤 좋을거 같아요
    톱스타는 이름값때문에 아무 작품이나 출연못하고 작품 고르는데 몇년에 1번 나올까말까 하고 또 흥망도 본인에게 책임이 전적으로 돌아가서 그 스트레스가 만땅일듯 해요
    그만한 몸값 받아도 된다고 생각합니다. 젤 속편하고 돈잘버는게 2류들인듯 해요. 일단 망해도 본인은 욕안먹고 2류라서 몸값도 어느정도는 나갈거고 들어오는 족족 이작품 저작품 물불 안가리고 나오니 다작 가능하여 결국은 톱스타 몇년에 한번 나오는 것보다 더 많이 벌걸요