82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스윗 가이, 변우석

통통통통 조회수 : 2,522

오늘 대만으로 출국한 변우석 떄문에 난리인듯 한데요.

4분 좀 넘는 짤막한 영상으로 보니 타고난 스윗 가이 같아요.

https://youtu.be/8mSP1VUM6vQ?si=GLit7YzG576MHaHs

출국장에서 이동할 때 카트 타라고 하니 좀 당황한듯.

카트 타고 출발하려고 할때 팬들이 너무 가까이 있으니까 한국말로 "어 어 조심 조심"이라고 하는 데 정말 스윗함이 기본적으로 탑재되어있네요.

등신대 업고 있는 팬이 손으로 반쪽하트 하고 있으니까 자기가 갈 동선과 타고갈 차 한번 흘깃 확인하더니 다가서 하트 해주네요.

오래 고생했다더니 매너를 잘 갖추고 있는 것 같아요.

다만, 너무 갑자기 전세계가 달아올라 약간 걱정이 되긴 합니다.

아 그리고 놀라운 점, 저 유튜브 대만 유튜버의 영상인 것 같은데요, 화질이 어쩜 이렇게 좋나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 월드스타
    '24.6.6 6:37 PM (223.39.xxx.142) - 삭제된댓글

이제 진짜 글로벌스타네요
    대만팬이 뉴욕 타임스퀘어 광고에...
    현지 반응 보니 기대 이상이에요

이렇게 내츄럴본 다정하니
    별명이 변다정씨... ㅎ 넘 흐뭇하네요♡

• 2. 월드스타
    '24.6.6 6:38 PM (223.39.xxx.142) - 삭제된댓글

현지 반응 보니 와~장난 아니네요

별명이 변다정씨...ㅎ 넘 흐뭇하네요♡

• 3. 월드스타
    '24.6.6 6:39 PM (223.39.xxx.142)

현지 반응 보니 와~장난 아니네요

• 4. 현지기사 번역
    '24.6.6 6:42 PM (115.143.xxx.143)

"최근 대만을 방문하는 한국 연예인들이 대부분 VIP 통로를 선택하는 데 반해 변우석 배우 측은 이를 이용하지 않기로 결정하면서 가까이에서 대만 팬들을 만나겠다는 진심과 성의를 보여 줬다.

드라마가 크게 성공하고 종방 후 2주 안에 대만을 방문하는
    이례적인 한국 배우다."

• 5. ㅇㅇ
    '24.6.6 7:12 PM (49.1.xxx.160)

변다정 ㅎㅎ
    원래 엄청 다정하데요.
    모델계의 최수종이라고 ㅎㅎ
    선재 월드스타됐네요

• 6. ..
    '24.6.6 7:29 PM (58.230.xxx.161)

진짜 우석이 팬서비스하나는 우주최강인듯해요

• 7.
    '24.6.6 8:04 PM (59.30.xxx.66)

스윗하네요
    멋져요.
    월드 스타로 나가는 첫걸음이 되기를…

• 8. 흐믓.
    '24.6.6 8:09 PM (58.230.xxx.235) - 삭제된댓글

경호원과 스텝들이 직진하라고 잡아 차량쪽으로 인도하는데도 곁눈질하더니만 바로 등신대 팬에게 다가가서 하트 만들어주는 데 와... 크게 되겠어요

• 9. 푸른섬
    '24.6.6 9:32 PM (112.172.xxx.30)

뿌듯하네요. 진짜. 넘사벽 월드스타네요.

• 10. ..
    '24.6.6 11:15 PM (122.45.xxx.235)

등신대 업고있는 팬한테 손하트해준거 잘했네요. 일부러 동선 벗어나면서까지 해준거 따스하네요.

• 11.
    '24.6.6 11:28 PM (111.241.xxx.209)

저 드라마도 안본 대만 사는 아줌만데
    오늘 우연히 뜬 대만공항 영상보니 와
    너무 스윗하네요.
    처음부터 팬들 가까이 가고 싶어하는거같은데 좀 다가가니 우루르 몰려와서
    위험을 감지하고 얌전히 중간으로 나가다가
    공항 밖에 저 선재업은 팬을 보고 빵 터졌다가
    옆에 매니져가 (준비된 차에) 빨리 타 빨리 타 하는데 앞 뒤 쓰윽 보더니그냥 그 팬 앞으로 가서 기어코 손하트를 해주네요. 아 넘 스윗하당
    이런 작은 행동 하나가 참 맘씨 고운 사람이구나 느껴져요.

해외로 대만엔 첨인거죠??? 와

• 12. 와 우석이
    '24.6.7 1:36 AM (119.149.xxx.47)

이제껏 본 영상들 중 가장 실물영접한 느낌나는 영상이네요
    피부 진짜 좋고 맑아 보여요
    실제로 보면 진짜 비율좋고 까리할것 같아요
    멋지다 우석아♡
    그리고 등신대 업고 간 대만 팬 대박ㅋㅋ
    우석이 기억에 영원히 남겠어요 ㅋㅋㅋ