82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20기 광수가 전 좋으네요

1기 부터 본 사람이거든요

그냥 인간군상 보려고 또 나름 제가 거기 있는 것처럼 설레이기도 하고 해서 봤는데요

근데 맘에 드는  여자는 여럿 있었지만

맘에 드는 남자는 없었어요

광수가 맘에 든다기 보다 무슨 이야기 할까 관심 갖게 되요

자기소개서 할때 자기 자만심에 쌓인

이과 수학만 잘 하는 사람인줄 알았는데

나름 상황판단 사회성 좋아 놀랐고요

기대 안 한 사람이라 더 그러나

아님 나름대로 어디로 튈지 모르는 설레있는 불안함(?)있어 그러나

매력있네요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모모
    '24.6.6 11:57 AM (223.38.xxx.112)

꼰대아니고 젊은이의
    열린 마인드 이네요
    유우머도 자연 스럽고요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.6 11:57 AM (59.10.xxx.133)

저도 공감하고
    외모도 턱이 좀 그래서 그렇지 눈빛은 좋지 않나요? 웃을 때 귀여움 키 183인 것도 장점

• 3. ㅡㅡ
    '24.6.6 11:58 AM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

그쵸?
    이과 영재 괴짜려니 했는데
    남자들 사이에서도
    여자 대하는 모습도
    모두 배려하면서도
    선을 잘지키고
    재미도있고
    전 이제는 잘생겨보이기까지해요
    매력적인 사람이예요

• 4. 나솔영식은
    '24.6.6 12:09 PM (125.132.xxx.152)

멋진 광수가 현숙을 원하니
    거의 전의상실한 듯 ㅠㅠ

• 5. 기본이
    '24.6.6 12:10 PM (59.6.xxx.211)

선하고 똑똑한 남자에요.
    겸손도 갖춘 인격자

• 6. ..
    '24.6.6 12:13 PM (118.235.xxx.36)

보면 볼수록 매력적이긴 하더라고요
    세상을 먼저 깨달은 젊은이의 패기가 보여요

• 7. .. .
    '24.6.6 12:16 PM (211.36.xxx.4)

과고 연대나와서
    방탈출 카페 제작하고 운영한다해서
    전 저런 반전직업이 좋았거든요.

근데 첨에 계속 주변 의사등 잘된 친구들 얘기를 계속해서
    뭔가 직업에 대한 열등감 있나 싶기도...

양자역학 어쩌구 할때도 뭐지 싶었는데
    갈수록 매력쩔어요. 계단앞에 앉아있는거 ㅋㅋ
    어떤 이벤트에 과하지도 모자라지도 않게 대응하고...
    뇌섹남 광수 매력에 자꾸 빠져들어요 ㅋ

• 8. 저는
    '24.6.6 12:17 PM (223.39.xxx.64) - 삭제된댓글

자기소개 전부터 제일 맘에 들었어요.

현숙하고 잘 됐으면 좋겠어요.

• 9. 저는
    '24.6.6 12:18 PM (223.39.xxx.64)

자기소개 전부터 제일 맘에 들었어요.

현숙하고 잘 되면 좋겠어요.

• 10.
    '24.6.6 12:30 PM (219.241.xxx.152)

저도 광수가 현숙을 좋아하니 잘 되었으면 좋겠는데
    현숙이 다른곳을 보니

• 11. 음음음
    '24.6.6 12:33 PM (211.234.xxx.245)

현숙한테 빠진게 느껴지죠 영식보다 재미는 있어요.
    영식은 편안한데 직업병인지 너무 배려를 해요

• 12. 어릴때
    '24.6.6 1:24 PM (182.211.xxx.204)

치아교정 해줬으면 훨씬 인물이 살았을텐데 싶어요.

• 13. 요즘
    '24.6.6 1:29 PM (182.211.xxx.204)

사회의 문제점이 모든 직업의 기준이 돈이 되어버려
    다들 돈을 얼마버냐에 따라 줄세우고 비교하다보니
    의미있는 일을 함에도 불구하고 자기 직업적 자부심을
    갖기 어렵다는 점이 안타까워요.

• 14. 행복하고싶다
    '24.6.6 1:51 PM (58.29.xxx.89)

아 진짜 턱이 어떻게 안되는 거였나ㅠㅠ 이것 때문에 여자들이 예선탈락 시킬수도 있어서 어떻게 교정 좀 안되나 그게 제일 안타깝..매력 넘쳐서 깜짝 놀랐어요 이런 반전이
    사회성 없눈 캐릭터일 줄 알았는데 웬걸 말도 재밌게 너무 잘함

• 15. 00
    '24.6.6 2:22 PM (121.187.xxx.234)

센스있고 유머있고 눈치있고 스마트한데 상남자네요. 교정안해도 매력있어요

• 16. 제눈에도
    '24.6.6 3:17 PM (180.229.xxx.164)

참 매력적
    첨엔 턱이 거슬리더니
    자꾸보니 그것도 괜찮네요 ㅎㅎㅎ

• 17. 현숙
    '24.6.6 4:12 PM (222.116.xxx.191)

어제는 너무 면접관같이 굴어서 비호감이었어요.
    광수는 쫄아서 말도 제대로 못하고...

• 18. 광수
    '24.6.6 5:04 PM (211.205.xxx.145)

첨엔 자뻑 왕재수인줄 알았는데 볼매.
    정말 턱 치아교정만 잘 했음 첫인상도 상위1프로될듯.
    꽃미남으로 성형하라는거 아니고 건강상 안 좋을듯 하니 교정 강추.여자들 줄서게 생겼음