82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식 짜증나요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 4,296

내가팔면 상한가 직행

브이아이 발동걸려 냅두면 뚝 떨어져 다시 마이너스 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주식 왜이러는 거예요???

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 다 그래요
    '24.6.5 3:01 PM (119.71.xxx.160)

주식하는 모든 사람들이 다 겪는 일이죠.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.6.5 3:03 PM (203.251.xxx.119)

주식은 인내심

• 3. 테마
    '24.6.5 3:04 PM (175.120.xxx.173)

세력형아들 하는 일이 그런거 하는 거잖아요.
    개미 떨구고 날아가기
    개미한테 물량 떠 넘기고 도망치기

국내주식은 단타만 하시고
    투자는 미장에 하세요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.5 3:06 PM (59.10.xxx.51)

파실때 알 려주세요ㅋ

• 5. 그냥
    '24.6.5 3:08 PM (223.62.xxx.232)

자기 심리와는 반대로 해야
    더 확률이 높은게 슬픈 현실임

• 6. ㅡㅡㅡ
    '24.6.5 3:10 PM (119.194.xxx.143)

그게 과학으로 증명 된 사실임
    개미는
    왜 개미인지

• 7. 세력이보고있음
    '24.6.5 3:11 PM (14.5.xxx.12)

원글이 팔면 호재라 오르고
    사면 악재라 떨어지는 거임

• 8. 윗님
    '24.6.5 3:11 PM (106.101.xxx.150)

그게 정말 힘드네요
    정반대로 해야하는 건데

• 9. 하아
    '24.6.5 3:14 PM (118.220.xxx.115)

누가 내 뒷통수에 씨씨티비단거같죠ㅎㅎ
    2,3년 물려있던 한국가스공사 이번 석유이슈로 상한가직행하더니 담날까지 연상갈듯 미친듯이 오르다가 빠지길래 다 던졌어요 연상갈꺼면 힘차게 문닫던데 비실비실 무너지길래 언능 던짐요
    8%먹고 빠졌는데 오늘 다시 오르는거보니 손가락이 근질근질해서 주식창닫았네요

• 10. ㅁㅁ
    '24.6.5 3:15 PM (112.187.xxx.168)

국장은 답이아니다로 보입니다
    관리자?들 마인드가일단 양아치
    오르면 지들이 털어

좀 움직이나 싶은면 유증이고 어쩌고 뒤통수쳐버리고

• 11. sk이노베이션
    '24.6.5 3:37 PM (112.167.xxx.92)

하도 갱을 파길래 바닥이라고 하는 지점에도 짜증나 팔았거든요 근데 더 하락임 찐바닥이 10밑인듯

내가 팔면 오르나 했것만 오르긴개뿔 더 하락 그러니 오르는 주식도 따로 있는거지 아무나가 아니에요

여기에 팔까 글도 썼었는데 그때만해도 존버하자 했다가 답이 없길래 정리한게 다행이라고 봐요 지금 올리는척만 하는데 들어갈 맘도 없음 최태원 이혼소송패소에 상간녀소송 줄줄히고 어후

• 12. ㅇㅇㅇ
    '24.6.5 3:41 PM (203.251.xxx.119)

etf 반/ 일반주식 반 하고 있어요
    etf가 솔솔함

• 13. 윗님222
    '24.6.5 3:47 PM (112.167.xxx.92)

관리자 마인드가 일단 양아치2222222 그중에 양아치 원탑이 최태원임 주식 분할을 닥치고 해되고 이걸 카카오가 따라하고

국장이 뻑하면 주식분할을 해되고 배당도 잘 안주고 그나마 주던 업체도 갑자기 배당을 줄이거나 안주고 주주환원을 안해요 걍 개미들취급만 하지

유증도 잘도 해되고 이자가 없으니 개미들 돈을 어떻하면 공짜로 뜯을까만 눈에 뻘게 있고 그러니 국장 안한다는 개미들이 늘어나죠

더구나 미장 오를때 국장 하락을 하고 쫓아가질 못하자나요 얼마나 한심한지 돈 아까움 솔직히 막말로 코인에 넣는게 나을지경

• 14. .....
    '24.6.5 3:51 PM (211.118.xxx.232)

해되고---> 해대고

• 15.
    '24.6.5 4:14 PM (121.159.xxx.76)

기득권세력이 부동산 올인이라 주식시장 잘돼는 꼴 못보죠. 근데 주식시장이 미국마냥 좋고 믿음이 있어야 기업들이 클 수 있다던데.

이번 정부 핵심세력은 테마하는것 같아요. 저pbr 어쩌고로 띄워 먹고 또 석유채굴 어쩌고로 또 먹고. 날이갈수록 대한민국 정치지도자들 수준이 안좋아지고 있는듯.

• 16. 그러니깐요
    '24.6.5 4:28 PM (116.125.xxx.59)

3년보유 하이닉스. 지긋지긋한 마이너스에서 겨우 플러스되서 127천에 약익절하고 팔았더만 그후로 날라가네요

• 17. 다내려
    '24.6.5 4:50 PM (124.56.xxx.95)

2차전지. 원전. 태양광. 방산 등 제조업 위주로만 들고 있는데. 늘 고점에 사니까 실패해요.

• 18. 여러분
    '24.6.5 4:53 PM (59.17.xxx.179)

제가 그날 그날 팔아버린 종목들 반대로 사시면
    여러분들 다 부자될거에요