82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 장보고오면 다른게 먹고싶은지…

ㅇㅇ 조회수 : 1,677

샐러드 시켜먹고싶어요 ㅋ

저만 이런가요? 장본거 먹기싫음..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.6.5 12:08 PM (222.116.xxx.229)

원래 장보고오면 냉장고에 쳐넣고
    배민을 켜는게 국룰 아니겠어요? ㅋ

• 2. 11
    '24.6.5 12:09 PM (175.194.xxx.221)

저도 그래요. 지쳐서....ㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '24.6.5 12:10 PM (223.38.xxx.63) - 삭제된댓글

다 그래요. 집에 들이는 순간 장봐온것들은 다 내 일거리일 뿐이죠. 요리해놓고 다른거 먹고싶기도 해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:11 PM (119.194.xxx.243)

코스트코에서 30만원 넘게 사들고 와서
    배달앱 뒤적거리는 거
    저만 그런 거 아니죠?ㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.6.5 12:22 PM (182.215.xxx.32)

국룰입니다

• 6. 흠흠
    '24.6.5 12:24 PM (182.210.xxx.16)

장보는 일을 했는데 또 재료다듬고 썰고 끓이고 하기싫어요.
    푸트코트에 장보고나서 카트끌고오는 사람들 얼마나 많은가요 ㅋㅋㅋ

• 7. ㅎㅎㅎ
    '24.6.5 12:29 PM (59.17.xxx.179)

다 똑같군요

• 8. ..
    '24.6.5 12:30 PM (49.142.xxx.184)

ㅋㅋㅋ 나도나도....ㅠ

• 9. 저도 ㅎㅎ
    '24.6.5 12:32 PM (221.149.xxx.223)

저는 그래서 장보고 마트 델리에서 바로 먹을수 있는거 꼭 사요. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    밀키트나 ㅎㅎ

• 10. ...
    '24.6.5 12:37 PM (119.193.xxx.99)

그래서 저도 장 볼 때 바로 먹을 수 있는 음식도 같이 사요.ㅎㅎㅎ

• 11. ㅜㅜ
    '24.6.5 12:41 PM (223.62.xxx.209)

장본거 넣고 배민에서 시켰어요ㅡㅜㅜ

• 12. ..........
    '24.6.5 12:58 PM (14.50.xxx.77)

맞아요..특히 코스트코에서 이것저것 장 보고 30만원 결제했는데, 먹을게 없어서 집앞에서 또 장보고 외식해요.ㅎㅎ

• 13. .......
    '24.6.5 1:44 PM (178.88.xxx.167)

동지들이 있어 반갑네요.^^

• 14. 산딸나무
    '24.6.5 1:44 PM (117.111.xxx.39)

국룰입니다 2222

• 15. ...
    '24.6.5 2:04 PM (220.76.xxx.168)

나만 그런게 아니었네요^^
    냉장고에있는 식재료는 먹기가 싫어져요ㅠ

• 16. 다행이당
    '24.6.5 2:15 PM (222.100.xxx.50)

나도 장보고 오면 며칠간 보기 싫음.
    집에 데리고 들어오는 순간 정뚝떨.
    과일이나 좀 먹고.