82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

731부대, 마루타는 껍질 벗긴 통나무라는 뜻

.. 조회수 : 1,360

아래 일본제품 불매운동이 무슨 의미가 있냐?

일본 여행가는 것 비난×

일본노래 안 부르는 게 무슨 애국이냐?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

이런 글이 올라와서 혹시 731부대의 만행을

아시는지 묻고 싶어요.

우리나라 독립운동가와 포로를 대상으로 생체실험을 한 그들입니다. 임산부의 배를 갈라 아기를 생체실험하고 살아있는 사람에게 페스트균을 주입하고 더 끔찍한 실험도 너무 많아 여기 적을 수 없습니다 ..그렇게 죽어간 사람들이 3000여명, 

새균전으로 인한 희생자는 수만명이에요.

일본 약품이 좋다고 여행가면 한보따리씩

사오시죠? 마루타 희생자들의 산물입니다.

일제강점기 갑자기 벌어진 게 아니에요.

일본이 얼마나 치밀하게 준비했는지 아세요?

역사공부 제대로 하고 현재를 바라보세요.

지금도 그들은 제2의 일제강점기를 꿈꾸고 있답니다.

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/857556.html

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.6.4 6:05 PM (211.241.xxx.247)

수많은 마루타 실험중에서 지금도 소름끼치게 기억나는게
    모성애 실험이였어요.. 철판 위에 엄마와 아기를 올려놓고
    온도를 서서히 올리면서 극한 온도까지 가면 어떻게 하나 관찰했대요.. 처음에 엄마는 아기를 보호하다가 죽을만큼 고통스러운 온도가 되자 아기를 깔고 자기가 살고자 했다고 죽음 앞에서 모성애란 없다고 연구했더라구요.. 그런 악마들이 바로 일본이예요..

• 2. ..
    '24.6.4 6:14 PM (118.221.xxx.98)

https://satamguatam.tistory.com/entry/731%EB%B6%80%EB%8C%80-%EC%9D%B8%EA%B0%84...

• 3. 두드러기올라와요
    '24.6.4 6:15 PM (223.62.xxx.58)

소름끼치고 징그럽고 구토나와요.
    알면 알 수록 더 징그러워지는 나라와 그 국민들이예요.
    싸이코 천지에 자율성이라곤 하나도 없는 바보천치들같아요.

• 4. 진행중
    '24.6.4 6:23 PM (211.221.xxx.43)

더 무서운 건 저것들 아직 그들의 야욕을 버리지 않았음
    반성도 없고 끊임없이 우리나라 약탈을 호시탐탐 노리고 있음
    작금의 대통령을 비롯한 정부가 그들의 짓거리를 함께 도모

• 5. 211님
    '24.6.4 7:56 PM (125.134.xxx.38)

동감이예요

더 무서운 건 저것들 아직 그들의 야욕을 버리지 않았음

• 6. ..
    '24.6.5 9:13 AM (1.241.xxx.144)

수많은 마루타 실험중에서 지금도 소름끼치게 기억나는게
    모성애 실험이였어요.. 철판 위에 엄마와 아기를 올려놓고
    온도를 서서히 올리면서 극한 온도까지 가면 어떻게 하나 관찰했대요.. 처음에 엄마는 아기를 보호하다가 죽을만큼 고통스러운 온도가 되자 아기를 깔고 자기가 살고자 했다고 죽음 앞에서 모성애란 없다고 연구했더라구요.. 그런 악마들이 바로 일본이예요..

저는 예전에 이걸 알고 미친 듯이 괴로운 게 너무 한참을 가서 힘들었어요 이런 발상과 실행이 가능한 게 인간인가 싶어서