82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양 가해자 볼보에서 짤렸네요

ㅇㅇ 조회수 : 8,625

볼보 영업직에서 해고당했네요.

신기한 세상이네요.

정말 말도 안되는 우연한 계기로 갑자기 달아오르더니

데스노트에 적힌 것 마냥 한명씩 척살당하네요

십여년이 지나서 실질적으로 처벌받네요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.6.4 4:23 PM (175.208.xxx.222) - 삭제된댓글

일상에 발도 못붙이게 했으면 좋겠어요.

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.4 4:23 PM (182.210.xxx.163)

82에 회자되는
    ‘내 복수는 남이 해준다?’
    를 믿게 되네요!

• 3. 회사 공지문
    '24.6.4 4:23 PM (61.79.xxx.14) - 삭제된댓글

https://www.clien.net/service/board/park/18739212?combine=true&q=%EB%B0%80%EC%...

• 4. ..
    '24.6.4 4:23 PM (211.251.xxx.199)

제대로 척살당하길 기도하네요
    국가가 정부가 못한일
    국민들이 나서주네요.
    이름까지 개명하며 꼭꼭 숨겼던 너희들
    과거 만처하에 떨벌려져서 계속 너희들을 말려죽이길 바란다

• 5. 나락저장소
    '24.6.4 4:24 PM (172.56.xxx.27)

유투브에서 큰일 했죠.
    44명 명단 다 가지고 있고 고소 당할 각오한답니다.
    웃긴게 가해자들이 서로 탓하며 제보한다고.

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.4 4:26 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

당한 사람에 비하면...

• 7. 댓글
    '24.6.4 4:26 PM (116.125.xxx.12)

보니 44명 신상 확인 다 했다니
    꼭 밝혀지기를
    지금쯤 사회에서 자리 잡을 나이인데
    완전 파멸 시켜야죠

• 8. 그니까요.
    '24.6.4 4:27 PM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

사법부가 제대로 된 벌을 내리지 않으니
    국민들이 나서서 벌주고 있네요.

• 9. ooooo
    '24.6.4 4:29 PM (210.94.xxx.89)

그 때, 뭐 반성과 개과천선까지도 안 바라고
    최소한 법적인 처벌이라도 다 받을 걸 후회하겠죠.

당시에 미뤄둔 벌을 지금 받는 겁니다.

• 10. 그니까요.
    '24.6.4 4:30 PM (182.211.xxx.204)

사법부가 제대로 된 벌을 내리지 않으니
    국민들이 나서서 벌주고 있네요.
    인과응보 자업자득..
    결국은 자신이 한 일은 자신에게 돌아오게 된다는 것.
    바르게 살아야 한다는 것을 깨달아야죠.

• 11. ….
    '24.6.4 4:34 PM (112.153.xxx.46)

원수의 시체가 강물에 떠내려오는 중이군요.
    죄 도망 못한다.
    진리에요.
    나락저장소 화이팅

• 12. 굿
    '24.6.4 4:47 PM (118.235.xxx.44)

잘됐네요정말

• 13. 언젠가
    '24.6.4 4:48 PM (61.105.xxx.145)

와야할게 오는중
    아직시작도 안함
    더 처절하게 당해야지..

• 14. sopp
    '24.6.4 4:52 PM (221.162.xxx.225)

당시 피해자는 얼마나 괴로웠을까요
    오지게 당해야합니다 끝까지

• 15. 정말
    '24.6.4 5:02 PM (116.120.xxx.193)

나쁜 놈들... 법적 처벌은 못받아도 뒤늦게라도
    사회적으로 매당당했음 합니다.

• 16.
    '24.6.4 5:13 PM (211.234.xxx.90)

나락저장소 구독할께요!

• 17. 밀양 사는이
    '24.6.4 5:38 PM (122.254.xxx.14)

아유 꼬셔라 저거가지고 안됌
    죄를 더 받아야죠

• 18.
    '24.6.4 5:39 PM (211.211.xxx.168)

볼보, 칭찬해요

• 19. 결국
    '24.6.4 5:40 PM (118.235.xxx.64)

인과응보. 결자해지 이죠.
    다른건 몰라도 개명했다는게 쇼킹해요.
    죄인은 개명이 안된다 들었는데 이정도로 무죄가 된다는건 끔찍한 일입니다.

• 20. ...
    '24.6.4 5:58 PM (58.29.xxx.101)

아직 시체는 아니죠.
    겨우 직장 잘린게 뭐라고요. 더 망해야죠.

• 21. 나락저장소
    '24.6.4 6:03 PM (211.219.xxx.174) - 삭제된댓글

정말 존경스러워요.
    싸이버렉카들 극혐이었는데
    나락저장소는 논리력 말빨 겸비한 투사 인정.
    더 큰 파장으로 사건 관련 된 가해자들
    모조리 공개되길 바랍니다.
    또한 피해자들에 대한 보상도 다시 이뤄져야하구요.

• 22. 그거
    '24.6.4 6:15 PM (211.206.xxx.180) - 삭제된댓글

현재 소식 알고 있는 지인들이 제보해주는 거잖아요.
    직접적으로 친분이든, 건너 소식들을 만한 지인이든
    불합리하다 느끼는 사람들이 제보하겠죠.

가오가 온 몸을 지배해서 남 위에 서려는 비행 청소년들이나
    성인이 돼도 개념없이 역지사지 못하고
    도를 넘어 나대는 인간들에게 귀감이 되길.

• 23. 유투버
    '24.6.4 6:17 PM (211.219.xxx.174) - 삭제된댓글

나락보관소 정말 존경스러워요.

싸이버렉카들 극혐이었는데
    나락보관소는 논리력 말빨 겸비한 투사 인정.
    더 큰 파장으로 사건 관련 된 가해자들
    모조리 공개되길 바랍니다.
    또한 피해자들에 대한 보상도 다시 이뤄져야하구요.

• 24. 그거
    '24.6.4 6:23 PM (211.206.xxx.180)

현재 소식 알고 있는 지인들이 제보해주는 거잖아요.
    직접적으로 친분이든, 건너 소식들을 만한 지인이든
    불합리하다 느끼는 사람들이 제보하겠죠.

가오가 온 몸을 지배해서 남 위에 서려는 비행 청소년들이나
    성인이 돼도 개념없이 역지사지 못하고
    도를 넘어 나대는 인간들에게 본보기가 되길.

• 25. 지아들들한테
    '24.6.4 7:04 PM (211.234.xxx.183)

꼬리친년이 잘못이라던 밀양유지분들 다시 모이셔야겠네요

• 26. ㅇㅂㅇ
    '24.6.4 8:20 PM (182.215.xxx.32)

제대로 척살당하길22222

• 27. 어차피
    '24.6.4 9:31 PM (70.106.xxx.95)

유튜브라서 고소하기도 힘들거구요 ( 다른 사이버렉카가 걸렸지만
    상대가 거대법인이었으니 . 게다가 그건 이유가 확실했구요 )
    이건 공공의 이익 , 정의실현을 위한거라는 명분이 있으니.
    고소하려면 지들도 다 신분 내놓고 해야할텐데 뭐.

• 28. 버닝썬
    '24.6.4 9:59 PM (106.102.xxx.16)

BBC 좀전에 시청했는데 정말 그것도 제대로 된 처벌도 아니고 경찰이 범죄자를 비호하기까지 했으니...
    그런 자들이 K pop과 우리나라의 명예를 실추시키고 망치네요.
    경찰과 사법부가 정의를 못지키니 국민들이 철저히 응징해줘야 할 판이네요.
    그와 연관된 자들은 다시는 연예계에 발붙이지 못하게 해야돼요.

• 29. ㅇㅇ
    '24.6.5 12:54 AM (180.224.xxx.34)

이래서 검찰만 개혁할게 아니라 경찰도 개혁해야죠.
    경찰이 일단 민간인들에겐 가장 먼저 접하는 공권력인 곳이니까요.
    경찰서 무시받고 모욕받으면 소시민은 갈곳 없습니다.

• 30. 그러게요.
    '24.6.5 10:42 PM (106.102.xxx.247)

검찰보다 더 썩은게 경찰 아닌가요?
    왜 경찰 개혁은 안외치는지 모르겠어요.