82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이샌들..어떤가요?

ㅔㅣ 조회수 : 2,272

편해보이는데..

가격대비 별론가요?

https://m.ssfshop.com/TORY-BURCH/GM0024050361732/good?utm_medium=paid&utm_sour...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄
    '24.6.4 9:20 AM (161.142.xxx.2)

전 별로인데요. 색깔부터 어중간해서.

• 2. 제가 요런
    '24.6.4 9:21 AM (1.231.xxx.65) - 삭제된댓글

누트럴컬러를 좋아해요~

• 3. 제가
    '24.6.4 9:22 AM (1.231.xxx.65)

이런 뉴트럴컬러를 좋아합니다.
    근데
    가격이 샌들치곤 좀 사악해서;;

• 4. 제눈엔
    '24.6.4 9:26 AM (121.133.xxx.137)

오만원이라도 안살듯요
    투박하기가 핏플랍보다 더하네요 ㅋ
    뭐 개취니까요^^

• 5. 색은 좋아요
    '24.6.4 9:26 AM (223.62.xxx.28)

신으면 발이 깔끔해 보이는 색인데..
    에스빠드류 재료가 섞여 있는데 이거 비 맞거나하면 감당 못 하고요,
    바닥 말고 위에 스트랩 재질도 직접 보고싶네요.
    곧 있으면 장마인데 비는 피해야하는 샌들같아요.
    무엇보다 가격이 맘에 안 들어요.
    여유있으면 사서 즐기시고 아니면 굳이..

• 6. 전 추천
    '24.6.4 9:27 AM (58.123.xxx.123)

색도 어디든 무난할 것 같고. 바닥도 어느정도 편해보이고. 발목도 잡아줄것 같아서 잘 신어질 것 같아요. 신발 좋은거 사면 오래 예쁘게.자주 신어져서 싼거 계속 사는것보다 훨씬 가성비 좋은 것 같아요

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.4 9:37 AM (116.42.xxx.47)

신어본 사람이 없으니 정확한 답변은 안달릴테고
    원글님이 신어보고 후기 좀 올려주세요

• 8. ..
    '24.6.4 9:37 AM (211.208.xxx.199)

가격이 못됐어요

• 9. 가격도
    '24.6.4 9:46 AM (118.235.xxx.179) - 삭제된댓글

미쳤지만
    원글님 저번엔 흰색 샌들 아녔어요?
    이번것도 비슷해 보이고 히틀러가 신던 군화 짤라 만든거 같이 투박한데
    취향이 비슷하면 차라리 크록스 4만원대 짜리도 편해요. 돈아끼세요

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.4 9:58 AM (104.28.xxx.37)

토리가 주제파악 못하고 가격보소

• 11.
    '24.6.4 10:10 AM (1.231.xxx.65)

올린건데요??
    그리고 저도 가격이 사악해서 진짜 살거같진 않아요;;
    샌들류가 맨발에 신는거라 위생적으로도 여러해신긴 그렇더라구요.
    한철신자고 저돈주고 사는건 더더욱.
    크록스는 별로 안좋아해서요.

• 12. ㅎㅁ
    '24.6.4 10:20 AM (112.216.xxx.18)

직구 추천..

• 13. 세상에
    '24.6.4 11:10 AM (211.235.xxx.143)

마크 없음 싼건줄 알겠어요.
    안이뻐요.

• 14.
    '24.6.4 12:13 PM (125.135.xxx.232) - 삭제된댓글

로고 마크보고 놀람ᆢ
    가격 올려 받는다고 브랜드 가치가 올라 가는거이 아닐턴디ᆢ

• 15. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.6.4 12:51 PM (61.98.xxx.233)

너무 투박.
    저 돈 주고?

• 16. .....
    '24.6.4 2:42 PM (211.234.xxx.233)

투박한게 유행이니 나쁘진않은데 가격이 사악하네요.

• 17. ㅎㅎ..
    '24.6.4 2:42 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

취향존중

저는 소화 못할 색상이예요

베이지 흰색 린넨 소재 하의 와
    메티큐어 더불어 가방 코디까지 고려 해야
    할것 같아요

• 18. 저도
    '24.6.4 4:00 PM (121.162.xxx.234)

좋은 거 사서 편하게 신자 주의인데
    야는 굳이 육십 줄 이유가 ㅎㅎㅎ

• 19. onedaysome
    '24.6.4 6:20 PM (161.142.xxx.89)

근데 저 색깔이 뉴트럴컬러인가요?
    주로 무채색을 뉴트럴이라 하지 않아요?