82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희영 무엇보다 뽀샵실력이 엄청나네요

ㅇㅇ 조회수 : 18,170

인스타에서는  거의 30대처럼  포샵을 해놨나봐요

아무리봐도  주름 하나 없고 처진곳 하나 없이

해놔서  놀랬는데 다른사진 보니  뽀샵을 안해놔서 그런지  50먹은 얼굴 그냥 나오던데요  음 목주름이나  얼굴 처진것등

보통 뽀샵의 효과가 엄청 난가봐요

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이는
    '24.6.4 9:11 AM (115.21.xxx.164)

속일수가 없음 세련되고 잘 관리된 50대

• 2. ..
    '24.6.4 9:12 AM (203.236.xxx.48)

뽀샵은 전문적으로 누가 해 줄거 같고. 이쁜건 맞죠. 나이는 속일수 없지만요.

• 3. 암만 이뻐도
    '24.6.4 9:13 AM (175.116.xxx.155)

얼굴커서 깜놀했어요. 기골이 장대한 타입인듯. 고현정은 그래도 살이 있어서 그런지 넙대대 해보이지 않는데 ㅊㅈㅇ랑 그녀는 실물느낌이 거대할 듯요.

• 4. ...
    '24.6.4 9:14 AM (125.132.xxx.160)

진짜 뽀샵사진 문제예요
    증명사진도 보정들을 어찌나 하는지 완전 다른사람이라는

• 5. 법적으로
    '24.6.4 9:16 AM (125.132.xxx.160)

보정은 피부잡티 외에는 못했으면 좋겠어요

• 6.
    '24.6.4 9:16 AM (166.48.xxx.214) - 삭제된댓글

인스타 사진 보면 얼굴 작고 비율 좋은데
    보정 안들어간 사진은 얼굴도 너무 크고 한 등빨 하던데요
    최태원이랑 키차이도 거의 안나고 등치가 비슷해서 투샷 너무 안어울림

• 7.
    '24.6.4 9:19 AM (166.48.xxx.214)

인스타 사진 보면 얼굴 작고 비율 좋은데
    보정 안들어간 사진은 얼굴도 너무 크고 한 등빨 하던데요
    최태원이랑 키차이도 거의 안나고 등치가 비슷해서 투샷 너무 안어울림
    저렇게 별볼일 없는 전남편 애까지 딸린 아줌마랑 바람난거보면 아무리 재벌이라도
    애셋딸린 남자 오줌 투혼까지 할 여자는 많이 없었나봐요
    탑 여자 연예인들은 자기도 잘 버는데 또래 훈남만나서 살지 굳이 돈때문에 저렇게까지 할 이유가 없으니깐요

• 8. ..
    '24.6.4 9:22 AM (125.132.xxx.160)

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=481&b=bullpen&id=202310190086644082&selec...

• 9. 그러게요
    '24.6.4 9:22 AM (61.105.xxx.11)

최근 보정 안한 사진은
    그나이대로
    보여요

• 10. 어머나
    '24.6.4 9:25 AM (211.58.xxx.161)

그동안뽀샵을 얼마나 한거에요
    완전딴사람이네요

• 11. 깜놀
    '24.6.4 9:29 AM (223.38.xxx.223)

돈으로 수 없이 시술 받고도 명품으로 휘감고도
    저정도면
    그냥 길거리에서 흔히 보는 50대 초반인데요.
    오히려 실제 나이보다 더 나이 들어 보여요.

• 12. ..
    '24.6.4 9:32 AM (117.111.xxx.64)

게티 사진 보니 미모도 없네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.6.4 9:33 AM (116.42.xxx.47)

젊었을땐 분위기 미인이었죠
    나이들어도 그 나이대에 비교하면 돋보이긴 하죠

• 14.
    '24.6.4 9:34 AM (211.217.xxx.96)

인스타와 동일인물인거에요?

• 15.
    '24.6.4 9:38 AM (211.234.xxx.82)

싸이때 사진보고 미모로는 탑이라고 생각했어요.
    나이앞에선 장사없네요. 그래도 여전히 외모자체는 솔직히 입댈게 없어보여요.

• 16. ...
    '24.6.4 9:39 AM (223.33.xxx.108)

어머 웬일이래. 전혀 딴 사람이잖아요. 와....
    인스타에 거짓 사진 올리고 자아도취 쩔었던거네요

• 17. ....
    '24.6.4 9:41 AM (210.219.xxx.34)

분위기 미인은 맞는데 나이는 속일 수 없네요.

• 18.
    '24.6.4 9:49 AM (180.70.xxx.241)

인스타사진이 딸 같고 게티는 어머님같이 나왔네요
    분명 한 사람인데ㅎㅎ

• 19. 어릴땐
    '24.6.4 9:52 AM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

이뻤겠죠..

이성경 확실히 연예인은 연예인이네요
    비율이 다르네요

• 20. ...
    '24.6.4 9:52 AM (115.138.xxx.39)

대갈통이 진짜 크네요 ㅋ

• 21. ..
    '24.6.4 9:52 AM (114.200.xxx.129)

솔직히 저사람 나이때에 일반인이 저정도면 한미모 하기는 하죠.
    아무리 싫어도 솔직히 최는 재벌인데 아무 여자한테나 세컨드로 두지는 않겠죠 ..

• 22. ㅇㅇ
    '24.6.4 10:02 AM (104.28.xxx.235)

뉴저지 살때 실제로 본 미씨들에 의하면.
    괜찮은 편이지만, 한 덩치하고, 인스타 사진하고 많이 다르답니다.

• 23. ㅁㅁ
    '24.6.4 10:06 AM (106.102.xxx.241)

미씨에 실물 본 분들 댓글에 항상 빠짐없이 등장하는 단어가요
    기골장대, 등빨 이더라고요
    이성경이 174라던데, 이성경 보다도 크잖아요
    조금만 살 붙어도 확 눈에 띄긴 하죠
    어깨 폭도 최태원 하고 거의 똑같드만요

• 24. 넙대대
    '24.6.4 10:18 AM (119.69.xxx.167)

우와 등치 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋ
    인스타는 왜케 야리야리하게 보이는거에요?ㅋㅋㅋ

• 25. ㅇㅇㅇ
    '24.6.4 10:19 AM (223.38.xxx.183)

옆 여자연옌이 더 큰거죠. 저렇게 몸을 뒤로 제꼈는데두 어깨가 위에 있네요.

• 26. …….
    '24.6.4 10:21 AM (166.48.xxx.214)

https://mobile.missyusa.com/mainpage/boards/board_read.asp?id=talk6&page=5&cat...

• 27.
    '24.6.4 10:23 AM (166.48.xxx.214)

이성경은 굽있는신발 신은거고 저 첩아줌마는 플랫인데도 더 큰거보면 거의 180가까이 되는듯

• 28. 지인
    '24.6.4 11:00 AM (117.111.xxx.153)

제 (남자)지인이 김희영 젊을때 봤는데 한눈에 확 띈다고 하더군요.

하는 짓거리는 X지만, 솔직히 뛰어난 외모는 인정합니다. 재벌이 선택한 여자에요

• 29. ...
    '24.6.4 11:52 AM (106.101.xxx.151)

재벌이 선택한 여자같은 소리하네요
    나랏돈 훔쳐 회사 만든게 무슨 재벌이에요 도둑이지
    머리 텅텅빈 소리나요 어디가서 그런소리 하고 다니지마세요
    국민여동생 국민첫사랑도 아니고 국민불륜남 국민상간녀 소리듣고 있는데 현재 대한민국 제일 혐오대상1순위들 아닙니까
    외모같은 소리하고 앉았네요

• 30. ㅡㅡㅡ
    '24.6.4 1:24 PM (183.105.xxx.185)

원래 저 나이에 저런 사진 찍히면 더 기괴하게 나옴 .. 가끔 부모님들 여행가서 찍은 단체사진 보면 실제보다 못 나올 때 많음

• 31. ….
    '24.6.4 1:51 PM (112.153.xxx.46)

최씨는 어쩜 저리 막걸리톤일까요.
    부티라고는 일도 없는 낙원상가 근처의 민속주점 단골손님 스타일이네요.

• 32.
    '24.6.4 2:39 PM (220.118.xxx.65)

최가놈이 키 큰 여자를 좋아하긴 하네요.
    본처도 늘씬한 스탈인데 그 넘이 쫓아다녔다면서요.

• 33. ㅇㅇ
    '24.6.4 4:54 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

재벌인데 여자외모를 덜 보나 봐요?
    목주름 시술도 있을텐데... 나이에 비해 피부가 많이 쳐졌네요.
    어리고 한창인 연예인 놔두고 이상하군요
    아니면 다른걸 보나?

• 34. 진짜
    '24.6.4 10:42 PM (218.155.xxx.132) - 삭제된댓글

뽀샵 배우고 싶네요…

• 35. 하따
    '24.6.4 11:42 PM (220.117.xxx.35)

그렇게 까면 뭐 달라져요 ?

• 36. ...
    '24.6.4 11:48 PM (122.35.xxx.146)

저도 사진보고 너무 놀랬어요 그냥 50대..

너무 티나요..

• 37. ..
    '24.6.4 11:58 PM (61.254.xxx.115)

인스타사진은 30대초로 보이는데 게티이미지사진은 제나이로 보임요

• 38. ㅊㅌㅇ
    '24.6.5 12:15 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

코가 이상하지 않나요?
    화장 엄청 두꺼운데 코라인이 울퉁불퉁
    키도큰데 여성적이기도 하고 그렇네요
    힘도 세어 보이고요

• 39. ㄱㅎㅇ
    '24.6.5 12:37 AM (58.231.xxx.67) - 삭제된댓글

코가 이상하지 않나요?
    화장 엄청 두꺼운데 코라인이 울퉁불퉁
    키도큰데 여성적이기도 하고 그렇네요
    근데 여자지만 힘도 세어 보이고요
    웃는얼굴이고 착한척하는데~ 왜 무섭죠?

• 40. ..
    '24.6.5 12:41 AM (175.119.xxx.68)

75면 이쁜여자치고 나이보다 더 늙어보이는거 아닌지

• 41. ..
    '24.6.5 1:28 AM (61.254.xxx.115)

코가 컴플렉스인것 같더군요

• 42. 정치인
    '24.6.5 2:41 AM (217.149.xxx.115)

박영선 닮지 않았나요?
    게티 이성경 엄마 같아요.

• 43. Sgsys
    '24.6.5 4:35 AM (218.144.xxx.237)

콧대가 뭉개졌어요
    성형 부작용온듯?
    꼴좋네 ㅋ

• 44. llll
    '24.6.5 4:40 AM (116.121.xxx.25)

2백억 쓰고도 수술은 안햇나보네요

• 45. 첩데리고
    '24.6.5 7:10 AM (121.166.xxx.230)

첩데리고 저런 공식석상에 나서는 철면피
    둘다 대단하다
    근데 이혼하고 저 여자하고 산다해도
    다들 아 그 일조첩년 할거 아니예요.
    그 첩년딸 이럴거고
    평생 그런소리 듣고 살건데 참 인생도 돈이 전부가 아닌데

• 46. ....
    '24.6.5 7:21 AM (58.29.xxx.1)

최상급으로 엄청 예뻐야만 사랑에 빠지는건 아니잖아요?
    최태원 입의 혀처럼 굴었겠죠.
    최태원 정도면 접대받으면서 온갖 초미녀들 많이 봤을 텐데요.
    그 이상의 매력이 있었겠죠.
    또 이 댓글보고 시녀라고 할라나 ㅋㅋㅋㅋ
    암튼 너무 외모만을 가지고 나노단위로 까니까 웃겨서요.
    초초초미녀여야지만 첩질하나요? 노노

• 47. ㅡㅡ
    '24.6.5 9:24 AM (211.246.xxx.209)

제가 안것만 20년
    뽀샵장인이시죠

• 48. ㄹㄹ
    '24.6.5 11:34 AM (223.38.xxx.39)

유사배우자 라는 단어가 젤 웃김