82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어머 Ena 크래시 너무 재밌어요

... 조회수 : 3,335

곽선영 별로지만 이민기 팬이라 보기시작했는데 혼자보기 아깝네요

오늘 마지막씬은 진짜 블록버스터 영환줄

역시 모범택시 감독이라더니

액션과 차랑 추격씬 손에 땀나네요

허성태가 너무 착한역할로 나오는게 좀 적응이  안되긴해요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도요
    '24.6.3 11:17 PM (222.118.xxx.116)

교통사고 사건과 이민기 사건이 얽혀서 스릴 있고 재밌게 보고 있어요.

• 2. 재밌어요
    '24.6.3 11:19 PM (121.131.xxx.92)

요즘 드라마중에서 젤 재밌네요
    허성태 선역도 잘 어울리고 서장님 너무 웃기고
    스릴 있으면서 통쾌하고 재밌어요
    강추합니다

• 3. 재밌어요
    '24.6.3 11:19 PM (1.229.xxx.73) - 삭제된댓글

추격신, 격투신, 너무 지루하고 싫은데
    크래시에서는 적당히 나오니 재미있어요
    스토리도 재미있고요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.6.3 11:22 PM (125.179.xxx.132)

오 재밌군요
    허성태좋아해서 궁금했는데
    디즈니를 가입해야 하나

• 5. 그쵸?
    '24.6.3 11:23 PM (221.153.xxx.127)

전 여주 좋아하는 배운데 안그래도 마른 사람이
    살이 더 빠지고 키도 않아 볼품이 없어요.
    동료 여형사랑 현란한 액션을 하는데 몰입 안돼요
    불면 날아갈듯 한데 조폭 장정들이 픽픽 쓰러져요ㅋ
    스토리는 점점 재미가 더하네요

• 6. ...
    '24.6.3 11:34 PM (121.151.xxx.18)

이드라마가 재미도있고

저는 원글님말씀처럼
    맨날나쁜역하던배우가 형사하고
    착했던 배우가 악인으로나오고
    (총장 아들?)
    고정관념을 깬 캐스팅도 좋아요

• 7. ...
    '24.6.4 12:22 AM (122.39.xxx.214)

곽선영배우가 익순이 맞죠?
    살이 엄청 빠진건가요?
    근데 진짜 메이크업이나 헤어도 안 받은것처럼
    진짜 경찰같이 나오는건 대단해요

• 8. ...
    '24.6.4 12:31 AM (121.151.xxx.18)

익순이 ㅎ
    맞아요

• 9. 아아
    '24.6.4 5:56 AM (211.199.xxx.10)

곽선영이 슬의에서 익순이였군요.
    도대체 어디서 봤더라 찾아보려다
    귀찮아서 그러다가 이제야 알았어요.
    그런데 슬의에선 엄청 예쁘고 매력적이던데
    크래시에선 예쁘다기 보다는
    예쁜 경찰인 척 애쓰는 사람?
    그리고 그 배우는
    운동신경이 좋나봐요.
    슬의나 크래시에서 날아다니네요.
    그리고 크래시는 디즈니에서만 하나요?
    어제꺼 놓쳤어요. ㅜ.ㅜ

• 10.
    '24.6.4 6:09 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

익순 넝마르고 넘작아서..형사역할은 좀..
    1회 적응 못하고 접엇어요
    뒤로갈수록 재밋나보조ㅡ?

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.6.4 6:20 AM (172.226.xxx.47) - 삭제된댓글

이드라마가 재미도있고

저는 원글님말씀처럼
    맨날나쁜역하던배우가 형사하고
    착했던 배우가 악인으로나오고
    (총장 아들?)
    고정관념을 깬 캐스팅도 좋아요 2222
    그 눈 착하게 생긴 배우가 악역 ^^

저도 보면서 그 생각했어요

• 12. 그만
    '24.6.4 6:26 AM (118.44.xxx.86)

곽선영 연기, 저는 꽤 좋다고 생각하면서 보고 있어요. 대사도 표정도 몸짓도 부담스럽지 않고 보기 편해요. 예쁘게 보이려고 하는 것같지는 않던데....운동을 열심히 하나 봐요.

• 13. 곽선영
    '24.6.4 6:55 AM (59.6.xxx.156)

배우 이민기 배우 좋고 극본도 연출도 좋아서 재미나게 보고 있습니다. 케이티 티비 보시는 분들은 수요일 아침에 이엔에이 채널에서 몰아서 재방해줄 때 보세요. 일찍 자서 저는 그렇게 봅니다.

• 14. ...
    '24.6.4 7:58 AM (39.125.xxx.154)

모범택시랑 많이 비숫하다 했는데 같은 감독이군요

• 15. ...
    '24.6.4 8:28 AM (175.119.xxx.68)

남세희 직업 전향 잘 했어요
    이번 드라마는 재미는 있는데 민기씨가 덜 매력적입니다

• 16. ...
    '24.6.4 8:30 AM (175.119.xxx.68)

무빙서 코 킁킁하며 선영씨 죽인 사람이 자상한 아버지로 나와
    무빙 악역 잊게 해 주셨어요

• 17. ..
    '24.6.4 9:51 PM (61.253.xxx.240)

전 차연호 넘좋은데 안경다시썼으면ㅠ

• 18. 여주가 별로
    '24.6.5 1:28 AM (210.2.xxx.58)

이민기 좋아해서 2회까진 봤는데
    1회에서 여주 곽선영이 흰섁 반바지랑 자켓이랑
    한벌 입고 높다란 구두 신고... 초딩인줄 알았어요ㅠ
    너무 작아서 경찰 배역에 몰입이 안되어서
    포기했는데, 재미 있다니 다시 도전 해봐야겠네요.