82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

차전차피 알려주신분 감사

ㅊㅎ 조회수 : 6,023

변비로 고생하는 엄마가 

차전자치 가루를 물에 타서 한컵 마시고는

창자가 여러차례 아파서 여러번 화장실가서 쏟았는데

마지막에는 글쎄 '펑'하면서 그게 80년된 숙*이 나오더랍니다.

울엄마 말로는 그냥 장이 싹 비워져서

뱃가죽에 등에 붙었다고 하고요

요며칠 너무 가볍다고 신나하고 있고요.

윗배가 늘 딱딱하고 뭉쳐있었는데

지금은 푹신푹신하다고

오늘은 심지어 블라우스 벨트까지 찾아 맬정도네요

평소에는 그냥 입었는데 ㅋ

감사...

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.2 10:50 PM (116.125.xxx.12)

바로 검색들어갑니다

• 2. 다만
    '24.6.2 11:01 PM (59.7.xxx.113)

안드는 변비도 있어요. 시어머님 변비가 심한데 차전자피와는 안맞았어요. 그러나 어머님의 숙변해결은 축하드립니다^^

• 3. 우와
    '24.6.2 11:16 PM (121.191.xxx.225)

저도 댓글보고 네이버로 검색만 해봤는데 먹어봐야겠네요
    마그네슘 안먹으면 화장실도 못가는 사람입니다

• 4.
    '24.6.2 11:17 PM (115.138.xxx.75)

차전자피가 뭐예요?
    어디가면 살수있나요?

• 5. 000
    '24.6.2 11:27 PM (106.101.xxx.70)

자전차피. . . 변비

• 6. ㅅㄷ
    '24.6.2 11:29 PM (211.36.xxx.71)

저도 배가 엄청 딱딱한데 숙변일까요 차전자피 주문해야겠어요
    물을 많이 마셔야 한다더라구요

• 7. 아마
    '24.6.2 11:51 PM (114.203.xxx.205)

저를 비롯한 여러분이 알려주셨을걸요?
    '메타무실'로 검색해보세요

• 8. 나나잘하자
    '24.6.2 11:55 PM (14.48.xxx.32)

차전자피먹고 물많이 안드시면 변비가 더 심해져서 병원갑니다.
    정말 염소응가 나와요. 알아보고 드세요

• 9. .
    '24.6.3 12:04 AM (112.150.xxx.19)

정기적으로 올라오는 차전자피 광고글이네요.
    저도 82 차전자피 글보고 바로 사서 먹어보고는 효과없어서 방치중이에요.

• 10. 케바케?
    '24.6.3 12:17 AM (217.149.xxx.68)

그 정도 효과 없어요.
    너무 과장광고네요.

• 11. ㅋㅋ
    '24.6.3 12:28 AM (99.239.xxx.134) - 삭제된댓글

80년된 숙변..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    장이 어떻게 생겼는지 알면 말이 안되는거 알텐데요

• 12. 케바케
    '24.6.3 1:20 AM (114.202.xxx.228)

사람마다 다르니 절대 한꺼번에 많이 구매하지마세요ㅠ
    변비인생 40년 가까이 된 저는 효과 전혀 없었어요.
    물 많이 마셨는데도 변이 딱딱하게 뭉쳐서 오히려 고생만했어요.
    효과좋다는 말에 혹해 두 봉지나 구입했다가 그대로 쓰레기통으로 직행했답니다.

• 13.
    '24.6.3 4:03 AM (220.94.xxx.134)

전효과 없던데 오히려 아침 공곡에 따듯한 물한잔 마시니 좋아졌어요

• 14.
    '24.6.3 4:04 AM (220.94.xxx.134)

공복 오타

• 15. 플랜
    '24.6.3 5:19 AM (125.191.xxx.49)

자주 드심 안좋아요
    자의로 배변활동 못할수도 있어요

• 16. 쓰니
    '24.6.3 5:52 AM (49.236.xxx.96)

저는 안맞더라고요
    대체 물을 얼마나 먹어야 한다는 겁니까?
    몽땅 사놓은 저거 돈 아까워서

• 17. 선플
    '24.6.3 6:09 AM (182.226.xxx.161)

그정도는 아닌데..조심해서 드세요 더 변비 올수도 있어요 배안에서 엄청 부풀잖아요 특히 노인들은 복통올수있으니 조심조심~

• 18. ㅇㅂㅇ
    '24.6.3 7:33 AM (182.215.xxx.32)

그정도 효과는 없...2222

• 19.
    '24.6.3 8:04 AM (39.114.xxx.84)

차전차피 변비 효과가 모든 사람들에게 다
    맞는건 아닌가 보네요
    그래도 원글님 어머님께서 효과 보셨다니 다행입니다

• 20. 별님
    '24.6.3 9:17 AM (58.225.xxx.184)

여행가서 며칠동안 해결이 안되 힘들었는데
    함께 간 친구가 자기가 먹으려고 가져온 차전차피 1봉 나눠줬어요.
    그거먹고 그다음날 해결..
    님글처럼 드라마틱하게는 아니지만요.

• 21. ㅇㅇ
    '24.6.3 9:29 AM (211.206.xxx.236)

효과보셨다니 다행인데
    그정도는 아닙니다
    이글보고 또 사는 사람있을까봐 댓글달아요

• 22. ㅅㅈㄷㅇ
    '24.6.3 9:58 AM (211.36.xxx.55)

고양이 변비 사료 중에 차전자피 들어간 제품이 있어요
    저희 애들이 그거 먹고 설사를 쌀 정도로 효과가 좋았었어요
    양을 늘려서 먹어보면 분명 효과 있을 듯 한데요

• 23. ....
    '24.6.3 1:19 PM (110.13.xxx.200)

과장이 심하네요. 80년된거면 갓태어낫을때 생긴 변인가요. ㅎ
    사람마다 효과가 다를듯 싶네요