82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

gs25 이번달 대박이네요

ㅇㅇ 조회수 : 26,693

리얼프라이스라고 대충 노브랜드 편의점버전인데

이번달 gspay 결제시 1+1인데요

우유 900ml 2,400원

대패삼겹 700g 9,900원

휴지 24롤 11,700원

계란 15개 4,800원

등등..

싹다 1+1입니다

http://gs25.gsretail.com/gscvs/ko/customer-engagement/event/detail/publishing...

그다음 2만원 이상 사실 분들은

gs어플 키면 픽업하기 있는데요,

2만원이상 사면 3천원쿠폰, 현대카드로결제시 5천원쿠폰 줍니다.

이거 먹이면 추가할인됩니다.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.6.2 10:58 AM (223.39.xxx.183)

이런 정보는 어디서 알세되나요
    앱 깔면 될까요

• 2. ㅇㅇ
    '24.6.2 10:59 AM (59.16.xxx.238)

그냥 매달 1일되면 편의점행사 쓱 훑어보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.6.2 11:01 AM (39.7.xxx.194)

벌써 핫딜 카페에 다 올라왔더라구요.
    82에도 올라오니 반가워요.

• 4. dd
    '24.6.2 11:03 AM (116.32.xxx.100)

gs페이도 있나봐요.
    요즘 무슨 페이종류가 넘 많아요
    쓰는 건 네이버페이가 주로고 가끔 카카오페이.
    홈플에서 가끔 할인쿠폰 줘서 홈플페이 가끔?

• 5. ..
    '24.6.2 11:03 AM (118.221.xxx.98)

감사합니다. 구매하러 가야겠네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.6.2 11:20 AM (59.17.xxx.179)

오오~~~

• 7. ....
    '24.6.2 11:27 AM (110.9.xxx.182)

핫딜카페는 어딘가요??

• 8. ..
    '24.6.2 11:28 AM (182.220.xxx.5)

gs편의점에 냉동 대패삼겹이 있어요?
    저는 페이 쓸 생각 없어서 안살거지만

• 9. ㅇㅈㄷ
    '24.6.2 11:28 AM (106.102.xxx.166)

감사해요 싸네요

• 10. ..
    '24.6.2 11:33 AM (112.164.xxx.146)

오~감사요
    대패삼겹살에 콩나물 사서 콩불해야겠네요

• 11. 핫딜까페
    '24.6.2 11:38 AM (39.7.xxx.102)

반전까페요. 핫딜 알림했어요. 먹거리 위주라 애용해요
    https://cafe.naver.com/momsecretgarden/53091?tc=shared_link

• 12. 품절
    '24.6.2 11:41 AM (211.234.xxx.4)

됐는데 담아두기해도 1+1로 받을수 있나요?

• 13.
    '24.6.2 11:49 AM (39.7.xxx.192) - 삭제된댓글

ㅅㅅㅅ

• 14.
    '24.6.2 11:52 AM (211.246.xxx.96)

반전카페에 돼지등뼈, 쌀, 망고 엄청 싸요. 다 샀어요

• 15. ??
    '24.6.2 2:14 PM (1.246.xxx.173) - 삭제된댓글

근데 가면 물건이 없어요 원뿔원 해봤자 물건없고 최소한 3군데는 들려야 사고싶은거 반정도 사나?

• 16. ...
    '24.6.2 3:04 PM (115.161.xxx.44)

11시 30분 동네 편의점가서 휴지 1+1하나남은거 사왔어요 거의 품절이에요

• 17. ...
    '24.6.2 7:04 PM (106.101.xxx.6)

가서 계란 30알 4380원에 샀어요
    고맙습니다

• 18. 언제
    '24.6.2 8:39 PM (182.211.xxx.204)

까지인가요? 정보 감사.~

• 19. mm
    '24.6.2 8:42 PM (125.185.xxx.27)

Gs페이로 결재해야 원플인건데
    2만이상 결재서 카드 얼마할인은 하나마나겟네요 ㅎ

• 20. ^^
    '24.6.2 8:51 PM (223.39.xxx.125)

아시는 분ᆢ정보좀ᆢ뉴스~~편의점 매달?ᆢ얼마씩 내고
    회원제 있다던데 할인받고ᆢ? 그건 뭔가요?

• 21. 웃자웃자
    '24.6.2 9:01 PM (125.179.xxx.208)

할인정봎너무 좋네요~~

• 22. 저도
    '24.6.3 12:32 AM (124.54.xxx.37)

어찌하는건지 잘몰라 못샀지만 이런 핫딜정보 좋아요~

• 23. 에휴
    '24.6.3 12:45 AM (61.43.xxx.204) - 삭제된댓글

서민들은 이렇게 단돈 5천원이라도 아껴볼려고 난린데 ㅠ
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8818944

• 24. . .
    '24.6.3 8:58 AM (175.119.xxx.68)

뭘 까페까지 가입을

우리동네 GS앱 설치
    이벤트란에 가면 결제혜택 다 나와 있어요

• 25. ..
    '24.6.3 9:49 AM (121.175.xxx.193) - 삭제된댓글

참고로 1974우유는 ㄴㅁ 우유 입니다.

사실분들은 참고하세요.

• 26. ..
    '24.6.3 9:51 AM (121.175.xxx.193)

참고로 1974우유는 ㄴㅁ 우유 입니다.

ㄴㅁ 상표가 너무 잘 보이면 안 될까봐
    가려놓고 팔고 있어요. 혹시나 사실분은 참고하세요.