82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태원엔터 대표와 유사 배우자의 관계

ㅇㅇ 조회수 : 5,465

자, 지금 보면 이렇게, 김용호와 정태원 대표랑 되게 가깝다라 하는데, 어제 방송 이후에 많은 분들이 저희한테 제보를 주셨는데, 아무래도 김용호와 잘 아시던 분들이었죠?

저는 (김용호가) 이 말을 했던 기억이 잘 안 나는데, 오늘 놀라운 이야기를 제가 들었습니다.
김용호 본인의 입으로, 현재 최태원과 뭐라고 해야 되지? 아직 결혼은 안 한 거죠? 어찌 됐건 불륜녀였던 클로이, 김희영 씨와 정태원 회장이 굉장히 가까운 사이이다. 굉장히 가까운 사이라는 말을 김용호의 입으로 했다, 실제로 정태원 씨가 무슨 드라마 촬영인지, 어디에 촬영을 하다가, 클로이가, 김희영 씨가, 실제로 찾아와서, '나 실은 누구다'라고 얘기해서 정태원 대표가 깜짝 놀랐다라는 내용...

실제로 김용호가 그런 말까지 했답니다. 이 내용은 정태원 대표한테 확인한 내용이다.

여러분, 그래서 사진을 하나 띄워 볼게요.
왼쪽이 태원엔터테인먼트의 정태원 회장이고, 오른쪽이 최태원 회장의 불륜녀, 경력이 불륜녀인 클로이.
성은 달라요, 정태원 대표는 정씨, 김희영은 김씨.
김씨, 정씨, 이렇게만 이야기를 하고..
어, 이 사진이 더 느낌이 온다.
아, 사진 잘 찾았네, 잘 찾았어.
이 사진을 보니까 느낌이 확 오네요.
아, 사진 잘 찾았다.
어찌 됐건 김용호가 이 이야기를 사방팔방 엄청 많이 했다...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.6.2 1:03 AM (211.234.xxx.32)

혼란하다 혼란해.....

• 2. 사진은
    '24.6.2 1:15 AM (49.169.xxx.6)

어디에???

• 3. ..
    '24.6.2 2:26 AM (124.195.xxx.185)

정씨랑 김씨랑 무슨 사이에요?

• 4.
    '24.6.2 2:33 AM (211.234.xxx.142)

정태원 수애랑 열애설났던 엔터대표인가요?

https://m.entertain.naver.com/article/018/0002588228

• 5. ...
    '24.6.2 6:57 AM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

데리고 온 아들과 외모가 유사해요

• 6. 술집마담이
    '24.6.2 10:10 AM (211.205.xxx.145)

첩질로 인생피고 보람찼나보죠.
    딸에게도 똑같이 가르쳐 인생 사는 법을 알려줬나보네요.
    딸이 재벌을 물었으니 얼마나 자랑스럽겠나요.
    김희영이 가족을 일반인의 상식으로 생각하면 안되겠어요.
    그들의 비윤리와 부도덕 몰상식 탐욕이 수위를 넘어 자랑하는 단계에까지 왔다라고 생각하는 수밖에.
    이번판결은 그런 몰상식에 제동을 걸어준 뜻깊은 판결이네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '24.6.2 11:17 AM (223.38.xxx.14)

난 이 여자랑 그 여자가 겹치네요. 이 여잔 실패하겠지만 그 여잔 누구말대로 성공한 싸롱녀.

• 8. 어머나
    '24.6.2 12:21 PM (59.16.xxx.198)

헐 정태원이랑도 썸씽이?
    도데체 ㄱㅎㅇ 이분 대단하네요

• 9.
    '24.6.2 2:00 PM (211.234.xxx.146)

정태원과 남매라는 얘기인가요?
    임성한도 손 들겠다..

• 10. ㅇㅇ
    '24.6.3 4:48 PM (118.235.xxx.247) - 삭제된댓글

복잡하다
    사진은 어디에