82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권상우는 알았는데 이정재는 음주운전 2번이였네요?

...... 조회수 : 3,216

권상우

주차된 차 들이 받고 뺑소니

추격하는 경찰차 들이 받고 또 도주

2일만에 경찰서 출석

음주운전 해서 도망친게 아니라

경찰차가 따라 와서 겁나서 도주 했다 ㅎㅎ

검찰은 시간이 흘러 음주측정 불가하니

뺑소니 혐의만 적용 입건

이정재

음주운전 2번

내가 운전 안했다 매니저가 했다고 혐의 부인

경찰이 계속 증거 들이대니 결국 시인

혈중 알콜 농도 0.222% 만취상태 인정

도로교통법 위반적용 불구속 입건 

이정재는 처음 알았네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.31 11:13 PM (221.151.xxx.109)

연예인 중 음주운전 많아요
    이정재
    이미연
    장진영

• 2.
    '24.5.31 11:37 PM (1.238.xxx.218)

민주당대표도 있고

• 3.
    '24.5.31 11:38 PM (223.62.xxx.249)

유명했는데 모르셨구나.음주운전은 할수도 있으나 그이후 대처가 개떡같은 인간들은 아웃이죠. 이정재 데뷔때부터 지금까지 행보 극혐인 1인입니다. 지금 이미지메이킹된 모습에 열광하는 모습들 좀 우습기까지해요

• 4. ...
    '24.5.31 11:43 PM (39.7.xxx.178) - 삭제된댓글

송강호도 있어요

• 5. ...
    '24.5.31 11:44 PM (39.7.xxx.124) - 삭제된댓글

송강호도 음주운전 했을걸요

• 6. 그리고
    '24.5.31 11:51 PM (106.101.xxx.108)

개념있는척 서장훈

• 7. ㅇㅇ
    '24.6.1 12:11 AM (59.17.xxx.179)

최근10년간 100명도 넘을걸요.

• 8. ...
    '24.6.1 12:29 AM (223.39.xxx.46)

서장훈 2번 허재는 5번이이요

• 9. 만취음주운전
    '24.6.1 1:39 AM (5.181.xxx.162) - 삭제된댓글

민주당대표도 있고222222222222
    김부선이 음주운전 2번이라는데 고소 못하죠 ㅎㅎㅎ

• 10. 이정재
    '24.6.1 1:44 AM (125.134.xxx.134)

인터넷이랑 스마트폰이 활발하지 않을때 사건 사고를 쳐서 걍 묻힌거죠. 오상진이 아나운서 시절에 드라마촬영장에서 인터뷰를 하는데 남자주인공이 얼마나 까칠하고 거들먹거리는지 카메라 돌아가니 능글맞게 돌변 ㅡㅡ. 정말 서러웠는데 매니저가 고개 숙이면서 죄송하다고 소문만 내지 말아달라고 했다는 일화도 이정재였던거 알만한 사람은 다 알죠

이정재는 그놈의 대박작품 때문에 이미지메이킹도 가능했던거
    관상 신세계 오징어게임까지 깐 놈들 덕에 이정재가 ㅡㅡ
    어쨋든 인터넷이 없던 시대니깐 운은 좋았죠

• 11. 이재명
    '24.6.1 2:06 AM (112.120.xxx.7)

이재명, 2004년 음주운전 당시 혈중알코올 0.158% 만취, 면허취소수준
    요즘에 0.158이면 벌금천만원나와요

• 12. ...
    '24.6.1 9:09 AM (121.133.xxx.136)

이재명음 그때 음주운전한 이유가 있어요

• 13. 음주운전
    '24.6.1 9:32 AM (1.236.xxx.14)

이재명이 공인이었을 때 한것도 아니고
    뺑소니한 것도 아니고만, 2찍이신분들은
    윤석열 찍어놓고 참 한가하시네요ㅠ

• 14. 음주운전
    '24.6.1 10:33 AM (211.227.xxx.35) - 삭제된댓글

이정재 음주운전 비판하면 윤석열 지지자라는
    독특한 의견 잘 봤습니다.

• 15. 음주운전
    '24.6.1 11:29 AM (211.227.xxx.35)

음주운전 비판하면 윤석열 지지자라는
    독특한 의견 잘 봤습니다.

• 16. cinta11
    '24.6.1 1:23 PM (1.241.xxx.7)

헉 이정재 서장훈도였다니.. 그러면서 개념있는척..