82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기서 차두리 까면 안됩니다

조국 탄원서 써준 차범근 아들이라

차두리는 죄가 없어욧!!

이강인 가정교육 잘못받은거 맞아욧!!

차범근한테 이강인 부모님 회초리 맞아야한다 발언으로

지아들이나 교육잘시키고 그런말하라고 뭐라하면

차두리가 돌싱이고 문신많은게 뭔문제에요?

사실상돌싱인데 여자4명 있는건 개인사생활이고,

여자가 스토킹한걸로 보이는데 왜까요?

본인이 유책배우자이니 이혼소송 2번 패소한것같은데도

부인은 왜 이혼안해줘요? 부인이 이상해욧!!

차두리 동생 차세찌는 클럽 폭행+음주운전 세번

아몰랑~~젊을때 그럴수도 있지 ㅇㅈㅁ도 마찬가지고~

역시 그쪽지지자 내로남불은 토나옴.

차범근 주호민 등

차두린 잘못없다고 쉴드치면서

최태원 홍상수는 겁나욕함ㅋㅋㅋ같은부류인데도

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.31 2:45 PM (223.38.xxx.99)

원글님 이런 내용은 일기장에 쓰세요
    화가 많은 자신을 보세요

• 2. ...
    '24.5.31 2:45 PM (211.234.xxx.2)

아..
    그래서 여기 댓글이 그런거였어요?
    이상하다 했네요.

• 3.
    '24.5.31 2:50 PM (116.42.xxx.47)

선거 끝나고나니 많이 심심하셨군요
    이해합니다

• 4. 유치뽕짝
    '24.5.31 2:51 PM (210.96.xxx.21)

2찍했다고 고해성사 하는글인가

• 5. ..
    '24.5.31 2:52 PM (118.235.xxx.30)

주호민 죽어라 쉴드 칠때 노답이었음
    당연히 차두리도 편들어야죠 우리편 차범근님 아드님이신데

차두리 전부인은 이혼안해주는 이상한 여자 홍상수 부인은 절대 이혼해주면 안돼 누구 좋으라고 ㅋㅋㅋ

• 6. 황교익
    '24.5.31 2:54 PM (112.120.xxx.7)

일본음식 찬양하고 한국음식 무시하는 황교익도 좋다고 찬양하는 그들이죠

이천 쿠팡화재때 황교익과 마산에서 낄낄대며 떡볶이 먹방한 이재명이 그들한텐 영웅이라, 친이재명이면 범죄자들도 다 좋대요 ㅋㅋ

• 7. 에고고
    '24.5.31 2:57 PM (104.28.xxx.41)

오늘 윤이 이십프로 찍어서 화나셨쪄요? 앞으로 더 내려갈건데 맘 단단히 먹으셔야지 벌써 이렇게 무너지면 어케요.

• 8. ..
    '24.5.31 2:58 PM (221.168.xxx.97) - 삭제된댓글

원글님 똥인지~된장인지 구분 하고 삽시다...?..ㅉㅉ
    독도는 한국땅 입니다.....

• 9. ..
    '24.5.31 3:00 PM (118.235.xxx.174)

누가 독도가 일본 땅이래요? 윤석열 지지 한다는 내용 1도 없는데 지들 맘에 안든다고 찍찍거리는 인간들 ㅋㅋ 내용 반박은 못하니 헛소리만 하네 ㅉㅉ 똥인지 된장인지 구분 하고 지지하세요

• 10. 똥은똥끼리
    '24.5.31 3:03 PM (210.96.xxx.21)

21%들 댓글 많이 달아주세요

• 11. ㅇㅇ
    '24.5.31 3:03 PM (133.32.xxx.11) - 삭제된댓글

최악질 친일파후손 김희선 민주당 의원 반일팔이 실컷하다 최고 친일파 행적 뽀록나도 죽어라 쉴드쳤잖아요 그시대에 친일 누구나 다 했다고 당신들 조상도 굽신거리며 친일안했으면 싹 다 죽었을거라나 뭐라나 김희선 조상이 굽신거린 농부인줄 물타기 끝내줬음

• 12. ㅇㅇ
    '24.5.31 3:08 PM (133.32.xxx.11)

최악질 친일파후손인 김희선 민주당 의원 반일팔이 실컷하다 부친의 최고 친일파 행적 뽀록나도 죽어라 쉴드쳤잖아요 그시대에 친일 누구나 다 했다고 당신들 조상도 굽신거리며 친일안했으면 싹 다 죽었을거라나 뭐라나 김희선 아버지가 살라고 굽신거린 농부인줄 물타기 끝내줬음

• 13. 화이팅
    '24.5.31 3:12 PM (116.41.xxx.53)

더욱 분발하세요.
    긍정평가 20프로...

• 14.
    '24.5.31 3:16 PM (218.155.xxx.211)

아. 지겹다. 이느므 단순한 사고
    세상엔 두 부류만 존재하는 지.

• 15. 도대체
    '24.5.31 3:20 PM (223.38.xxx.48)

뭘 먹고. 뭘 보고 살면
    원글님같이 이런 이분법적인 단순한 사고를 하는 지요?
    진짜..희한.

• 16. ....
    '24.5.31 3:22 PM (39.113.xxx.207)

좌파 인증한줄 몰랐는데 댓글들 반응보고 알았네요;;;;

혹시 최회장은 우파 인증한적이 있는걸까요?
    왜 그 사람만 까이는지 모르겠네요

• 17. ..
    '24.5.31 3:25 PM (118.235.xxx.168)

그러게요 최씨는 뭐 있나요? 국짐에 납짝 엎드렸나요? 하다하다 노태우 딸 편을드네 82에서 ㅋㅋㅋㅋ

• 18. .....
    '24.5.31 3:41 PM (118.235.xxx.153)

노태우한테 떨어지는거 받아먹고 회사키운
    데릴사위는 편들어도 되나요?
    불륜남은 처벌 받아야지
    별소릴 다하네

• 19. ㅇㅇㅇ
    '24.5.31 4:33 PM (120.142.xxx.14)

원자기들과 같다고 생각하다니... 뭘로 보구.
    공과사 구분 못하는 대통과 국짐당 딱 그자체네.

• 20. 뇌가
    '24.5.31 5:30 PM (210.117.xxx.5)

단순해서 좋겠어요.

• 21. 드문
    '24.5.31 6:46 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

2찍 그것도 21%를 여기서 봅니다요.

• 22. 영원한
    '24.5.31 6:47 PM (110.15.xxx.77) - 삭제된댓글

열렬한 2찍 의사부인도 오늘 만나니 후회하더라고요.

잘할줄 알았다네요.