82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타사이트에서 김희영이 스스로를 신격화한다고

ㅇㅇ 조회수 : 9,060

인스타에 본인을 신처럼 자애로운듯이 포장하는데 다 허언증같다고...거기 남초사이트인데 남자들눈에도 보이나봐요. 바이올린사건도 알고

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.31 8:21 AM (219.241.xxx.152)

최태원이 비슷한 인간이니
    뭐 돈을 모르고 사람이 중요한 사람이라나 뭐라나
    최태원만 모르네요
    다 아는데 ㅂㅅ
    재벌총수 자리가 아깝다

• 2. ㅅㅈㄷㅇ
    '24.5.31 8:21 AM (106.102.xxx.211) - 삭제된댓글

나르 소시오 연극성 인격 느낌..세번째 첩도 있다던디 ..

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.31 8:30 AM (198.98.xxx.144)

김희영을 향한 여러 루머들과 최태원과의 관계를 비방하는 댓글의 중심에는 노소영의 절친으로 알려진 60대 주부 김 모 씨가 있었는데, 김 모 씨는 노소영이 속해 있는 재벌가 회장 부인들의 모임인 “미래회”의 전 회장인 것으로 밝혀졌다.

김 모 씨는 2016년 초 인터넷에 주부 카페를 개설한 뒤 회원들에게 최태원과 김희영에 대한 허위 루머들과 가짜뉴스를 올리며 회원들에게도 비방 악플을 달라고 선동했다.

수년간 악플을 달다가 검찰에 기소된 김 모 씨는 노소영과 친인척 관계인 이 모 씨를 변호사로 선임하는가 하면, 재판을 받는 중에도 집요하게 악플을 단 것이 밝혀져 화제가 되기도 하였다.

김 모 씨는 결국 2019년 허위사실 적시에 의한 명예훼손으로 실형 8개월 및 집행유예 2년의 유죄 판결을 받았고, 민사 소송에서도 패소하여 1억 원을 배상하라는 판결을 받았다. #1 #2 김 모 씨와 함께 활동한 악플러 여럿이 모두 유죄 판결을 받았는데 이 때 강용석이 이들의 변호사로 활동해 눈길을 끌기도 했다.

악플달면서 루머쓰면 다 믿는 개돼지들이 여기도 많으니까요

• 4. 루머요?
    '24.5.31 8:35 AM (121.121.xxx.85)

그러게 그런놈의 세컨드는 왜해서 그런 수모를 겪나요?
    뭐 얻어지는게 있으니 그자리에 있는거겠죠?
    신격화라니 ㅁㅅ이과의 관종인거 같네요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.5.31 8:37 AM (223.62.xxx.44)

인스타에 본인이 쓴글로 저러는건데 법원판결도 다 그럼 판사들이 루머에 넘어갔다고 보시는거에요?
    여기도 김희영 측근인지 본인인지 있네요

• 6. 악플러
    '24.5.31 8:38 AM (1.240.xxx.179) - 삭제된댓글

기사검색-
    ‘유명 대형교회 권사이기도 한 김씨는 회장,
    사무총장 등을 역임한 미래회 핵심멤버다.‘

• 7. ㅇㅈㅇㅈ
    '24.5.31 8:39 AM (106.102.xxx.211)

본인 등판

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.5.31 8:42 AM (120.142.xxx.14)

누가 뭐래도 본처 아닌 건 팩트. 우웩~

• 9.
    '24.5.31 8:42 AM (14.38.xxx.186) - 삭제된댓글

ㅊ이 신이라니
    말세로구나

• 10. ...
    '24.5.31 8:45 AM (39.125.xxx.154)

김희영이 나타났다!ㅋ

• 11. ...
    '24.5.31 8:48 AM (114.200.xxx.129)

저위에 본인등판했네요.... 미래회핵심멤버 같은 소리 하고있네요 .

• 12.
    '24.5.31 8:51 AM (180.70.xxx.241) - 삭제된댓글

허위사실로 밝혀진게 뭐가있나요?
    죄다 사실적시로 바꿔서 재판했던데요
    학력, 가족사항등

• 13.
    '24.5.31 8:52 AM (180.70.xxx.241)

허위사실로 밝혀진게 뭐가있나요?
    죄다 사실적시던데요
    학력, 가족사항등

• 14. 어이없음
    '24.5.31 8:53 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

이사람 글쓴거 상황 모르는 사람이 보면 조강지처인줄 알겠어요.
    뭐가 그렇게 억울하고 힘들고... 전남편자식, 혼외자 아이,친정 부모얼굴까지 다 공개하고 완전 신나게 다니고 있더구만.

• 15. 첩이 무슨
    '24.5.31 8:56 AM (58.123.xxx.123) - 삭제된댓글

뜻이예요? 대단한 첩이 있나봐요?
    첩은 무슨 뜻일까?

• 16. ...
    '24.5.31 8:58 AM (106.101.xxx.58)

그러니깐 왜 루머 비방이 돌아다니게 사니 첩아
    대한민국 동네북 최가와 첩 ㅎ
    어휴 망신스러워라

• 17. ㅡㅡ
    '24.5.31 8:59 AM (116.37.xxx.13)

똥묻은 개 주제에 왈왈대네요.
    아! 개한테 미안..

하긴 조모부터 모친까지 다 ㅊ 출신이라죠?
    그게 대단한건 줄 아나 보죠
    보고배운게 어딜가겠어요

• 18. ...
    '24.5.31 8:59 AM (118.235.xxx.172) - 삭제된댓글

좀..
    사진도..
    딱 포즈 잡고 카메라 바라보고 찍은게 아니라
    자연스럽게 누가 우연히 찍은듯한 사진인데
    우연일리가......?. ....?

• 19.
    '24.5.31 9:04 AM (14.32.xxx.227)

내연녀가 사생활 노출을 많이 해서 말이 많은 거잖아요
    십몇년의 외롭고 힘든 인고의 세월을 자식에 대한 사랑으로 견딘다는 글이 있던데요 ㅎㅎ
    나는 엄마니까라던가
    부인인줄 알았어요

• 20. 여기
    '24.5.31 9:15 AM (118.235.xxx.67)

본인인지 시녀인지 한명있네요 ㅎ 그래봐야 첩ㄴ인데 그소린 듣기싫은건지..그러게 왜 나대냐고요

• 21. ㅋㅋㅋ
    '24.5.31 9:30 AM (116.37.xxx.13)

십몇년의 외롭고 힘든 인고의 세월을 자식에 대한 사랑으로 견딘다는 글이 있던데요
    나는 엄마라니까라던가//
    ㅋㅋ 맞아요.

어우역겨워.
    진짜 저런글을 쓰는 멘탈이 궁금해요

• 22. 중졸쌍첩
    '24.5.31 9:32 AM (66.169.xxx.28)

뭐가 사실이 아니라는 건가요?

• 23. 와우
    '24.5.31 9:38 AM (106.102.xxx.89)

윗님 최소 천재 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    어쩜 그 네글자로 모든게 다 표현 되네요ㅋㅋㅋ

• 24. ...
    '24.5.31 10:20 AM (1.226.xxx.74)

학력은 중졸로 ,사실적시에 의한 명예훼손 이죠

• 25. 사실만봐도
    '24.5.31 3:35 PM (58.143.xxx.86)

학력이니 행적이니 이런 건 그냥 인간됨이 부족하겠거니 생각해도. 어찌 아들낳고 남편이랑 살다가 다른 남자 아이를 가지고 애아빠인 내 남편 버리고 아들데리고 남의 남자 세컨드로 살 생각을 하는지... 도대체 원래 남편을 뭘로 본 거며 지금 자신의 아들은 그런 자신의 엄마를 어찌 생각할런지..돈많은 재벌을 잡은 엄마라 유능하다고 생각할까요?