82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 바람을 폈네요

나비 조회수 : 13,797

휴대폰에 쿠폰 찿다가 남편 톡 보니

바람을 피우고 있었네요

마음이 복잡하네요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.31 1:08 AM (59.29.xxx.78)

섣불리 터트리지 말고
    조용히 증거 모으세요.
    카톡 다 찍어놓으시구요.

• 2. 토닥
    '24.5.31 4:32 AM (222.235.xxx.9)

꼭 모른척 증거 모으세요.
    기혼 남자들 거의 다 그래요 걸리냐 안걸리냐 차이지
    법돌이 카페 추천해요 ㅡ 수임은 하지 마시고요

• 3. . .
    '24.5.31 4:40 AM (112.214.xxx.126)

절대 아는 척 하지말고 조용히 증거수집하세요.
    나중에 끝을 내든 계속 살든
    증거가 무기와 방패가 되요.
    포커페이스 여러번 실패해 적반하장 꼴 여러번 당하다 증거잡고 잘정리했는데 주변인은 초장에 터트리고 남편이 빌었다고 그걸 믿고 증거수집도 안하고있다가 뒷통수 맞았어요.
    상간녀랑 철저하게 계획세워 있던 땅도 팔고 가출후 공동명의였던 아파트도 반을 팔고 그리구선 이혼소송장까지 보내와서 지금 개싸움중이에요.

• 4. 구굴
    '24.5.31 5:18 AM (103.241.xxx.102)

이혼할거면 증거 모으는거지만
    이혼 할거 아니라고 계속 살거면 바로 터트리고 당장 정리하게 만들어야 하지 않을까요

관계 회복은 예전 관계는 생각하면 안 되고 새로 다른 사람을 사귀는 거라 생각하라더군요

• 5. ,,
    '24.5.31 6:17 AM (106.102.xxx.18)

위에 좋은 말들 해주셨구요
    그다음 atm으로 혹여 데리고 살더래도
    경제권은 필히 님 앞으로 이게 젤 중요해요

• 6. ...
    '24.5.31 6:20 AM (180.66.xxx.229)

바람의 크기가 어떤지
    내용이 없어서

평소 어떤 남편이었는지..
    잠재울 바람인지
    끝장을 봐야 될 바람인지

• 7. 일단
    '24.5.31 8:20 AM (112.164.xxx.136) - 삭제된댓글

나부터 마음 정리를 해보세요
    이혼을 할것인가, 아니면 그냥 살것인가,
    이혼을 한다면 어떻게 살것인가,
    같이 산다면 어떻게 반 죽여놓고 살것인가,
    일단 상대녀를 파악하세요
    그리고 상대에게 손해배상 청구하세요
    남편놈도 반죽여놓고요
    우아하게 하세요, 조곤조곤
    흥분하지말고

• 8. 증거
    '24.5.31 4:28 PM (61.254.xxx.226)

필수예요.믿었던 놈도 피더라구요.
    꼭 증거모아 상간년소송
    하세요.미리 터트리심 정신병자
    취급받으니 증거꼭 잡고
    빼도박도 못한상태서 터트리세요.
    그년도 가만두면 진짜 열불나
    못삽니다

• 9. ...
    '24.5.31 9:49 PM (211.254.xxx.116)

물러설수 없게 강력한 증거는 일단 모으세요
    https://youtu.be/4skS3y-WoaA?si=ttvXVuO9z_bIltpU
    이분 영상도 참고하시구요. (외도 이혼 상담)
    넘 힘드시면 정신과약도 도움받으세요 힘내시구요

• 10. 이혼을
    '24.6.1 12:20 AM (118.33.xxx.32)

하던 안하던 증거는 잘모으세요